ID работы: 10906926

Должно быть не так

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Углубление отношений

Настройки текста
      Вот уже пять месяцев прошло с начала отношений Евгеши и Мефа. Но Мефодию хотелось не только поцелуев, пускай даже и взасос. Наследник мрака уже две недели пытался намекнуть Мошкину о сексе. Ложился с ним спать в обнажённом виде, ходил с ним в душ, но Женя ни о чём не догадывался. Блядь. Ну просто сука. Он не понимает намёков? Что ж, скажем ему прямо.

***

      Мефодий возвращался в резиденцию, держа с собой упаковку смазки. Пора. Уже пора. И будь что будет.       Мошкин сидел в своей комнате и думал: "Поскорее бы Меф вернулся! Я чувствую, что должно произойти что-то важное". Вот заходит Меф и говорит: – Привет, любимый! Знаешь, я думаю, что наши отношения нужно углубить... – но продолжить он не успел. – Секс? – спросил Мошкин. Он понял. То, чего он так долго ждал, свершилось. – Секс. Ты согласен? – спросил Мефодий. Вместо ответа Евгеша начал стягивать со своего парня и с себя одежду, попутно начерчивая защитные руны от комиссионеров и прочих любопытных лиц. Вот уже два обнажённых парня стоят и глядят друг на друга. Наследник мрака понял, что альфой будет именно он, поэтому парень завалил Евгешу на кровать и начал минет. Он облизал головку члена, потом яички, а потом уже весь член целиком. Женя застонал. Меф быстро работал ртом, а потом дошёл до конца, заставив Мошкина кончить в него. Затем, отплёвывая сперму, расширив анальное отверстие партнёра пальцами, нарочито медленно вошёл в него. Стоны уже перешли в блаженный хрип. Мефодий уверенной двигался внутри него, постепенно расширяя анус и наращивая темп. Когда он достиг максимальной скорости, то дошёл до конца, и, кончив, вышел из своего парня. Настала очередь Мошкина. Он начал лизать головку члена своего партнёра, потом начал сосать. Это было отвратительное для Жени чувство, но он терпел. Ради Мефа. Потом, не дойдя до конца, он начал растирать свой стоячий член, который, как подумалось парню, идеально вошёл бы в наследника мрака. Так и получилось. Было приятно вталкивать свой член в его анальное отверстие, наращивая темп, потом, когда Мефодию чуть-чуть не хватило до оргазма, сбавить темп. И только потом кончить в него. Потом оба парня свалились, кто куда успел. Так, Меф лежал на кровати, а Евгеша – на полу. Они оба тряслись в глубочайшем в своей жизни оргазме. Ведь согласитесь, секс лучше, чем простая мастурбация. Особенно до секса тяжело было наследнику мрака, ведь у него на Женю член вставал чаще, чем наоборот. Зато теперь они будут повторять секс чаще, ведь они уже опытные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.