ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так скажи, что ты ненавидишь меня, скажи, что хочешь меня отпустить, отпустить, отпустить...

Настройки текста
— Да?! — Алексей взял трубку. — Я приеду. — коротко ответила девушка и сбросила. Алексей улыбнулся, но понял, что пора идти к Анастасии. Ему не понравился разговор с Брайном, но знал, что оба перестали любить друг друга. Он зашёл к девушке, попросил кофе и принялся за разговор. — Насть, нам нужно бы поговорить! — О чём, дорогой? — Анастасиз явно была не готова. — Нам надо расстаться! — твёрдо сказал парень. — Что?! — она чуть не уронила кипяток от шока. — Твой разговор с Максом, ты закрылась от меня. И, мне кажется, мы оба знаем, что эти отношения в никуда. — Ты так не смеешь со мной. А как я буду? — глаза девушки бегали в пространстве. — Я всё решил. — он встал и подошёл к двери. — В тупике мы! Дверь захлопнулась. Внутри двух подростков была большая боль, но не из-за прошедшей любви, а из-за ругани и непонимания что будет дальше. Алексей ушёл в комнату, дожидаясь черноволосую девушку. А Настя рыдала. Рыдала внутри себя, а снаружи только две слезинки прокатились по её щекам, но ничего поделать было нельзя, ведь трезво как стеклышко было решение Лёши. Он не надеялся, что Оливия будет его, он верил, что этот человек ему дорог.

***

Оливия вышла из такси и направилась к уже знакомой парадной. Внутренние ощущения были не из лучших. Сражение. Мысли сражались друг с другом, а вдруг это неправильно?! Но гордость соизволила позвонить в дверь. В девушке копилась куча страданий, так же было и с Лешей. Они дополняли друг друга, но светиться от счастья почти было им не суждено. Тёплый голос парня раздался в проёме, девушка тут же обняла его. Сразу полегчало, но сердце билось с ужасной скоростью. Тишина. — Чай будешь? — парень неловкую тишину прервал. — Конечно. — она закрыла за собой дверь. Спустя время друг освободил кровать от ненужных вещей и предложил девушке уже наконец-то отдохнуть. Та тут же легла и пригласила его. — Чего стоишь то, иди сюда! — Но… — Без но! Он лёг рядом, Стар повернулась на бок и обняв шатена заснула. Внемой боялся даже пошевелить пальцем на ноге, а вдруг она проснётся! Так они пролежали до утра. На телефоне девушки было больше 90 уведомлений: Брайн настырно писал, а Влад звонил. Пока те волновались и не находили себе места, а особенно Максим, девочка смогла впервые за тот период выспаться.

***

— Доброе утро! — она посмотрела на время. — Доброе! На учёбу? — он тоже глянул на часы. — Думаю да. Я собираться! — девушка пошла в ванную. А вот парень улыбнулся и пошёл на кухню, ведь завтракать нужно было обязательно. В холодильнике почти ничего не было. Но он знал, что идеально готовит яичницу с колбасой и решил сделать именно такой завтрак. — Господи, это идеально! А я думала, что ты вообще не завтракаешь, только сигарета с утра. — честно ответила девушка. — Я спортом занимаюсь, поэтому завтрак мне нужен обязательно. А сигареты это уже так.

***

К сожалению, у девушки не было предметов и поэтому нёс всё её друг. В кабинете уже сидел Брайн, Ботан же где-то был в учительской. — Ты где была?! Хорошо, что с тобой всё было хорошо! — Макс увидел свою подругу. — Ага. — ответила Оливия. — Оли, я хочу извиниться! Давай выйдем? — он посмотрел на рядом стоявшего предателя. — Я не хочу, ну давай, а то интересно стало. В коридоре было пусто. Они могли откровенно поговорить, но девушка явно не хотела слышать слов оправдания. Ей было непонятно то, что он сам не поинтересовался её жизнью, а хотел через девушку, которая сделала ужасную вещь. — Да?! — Я хочу извиниться! Это было глупо с моей стороны, но видеть, как ты с каждым днем все больше не хочешь жить, травишься сигаретами, страдаешь, я тоже не мог. А поговорить я просто боялся. Я дурак! — начал парень. — Не надо так! Ты не дурак. — в Оливии что-то щёлкнуло, и стало очень больно. — Нет. Я дурак. Ведь правда, когда можно было поговорить на прямую, я выбрал такой тернистый путь. Просто пойми меня! Я не прошу сейчас твоего согласия. Но прошу вернись домой, если сможешь меня простить. — он удалился, оставив её думать.

***

Уроки закончились, девушка грустно посмотрела на Влада и Максима, но всё же пошла домой к Лёше. Там ей хотелось ещё раз почувствовать тот лёгкий сон, наполненный восстановлением. Но… — Идем спать! — девушка легла в кровать, но парень как будто бы её не слышал. Она это проигнорировал и попыталась заснуть, а вот мысли хотели начать жить и топили девушку. Когда Лёша пришёл к ней, то увидел, что та спит и решил поцеловать. Он поцеловал сначала её макушку, потом щеку, спускаясь ниже. Губы, шея, ключицы. — Что себе позволяешь? — она проснулась от щекотки. — Хочешь у меня спать, придётся платить. — он был выпивший. — С ума сошёл! Нахрена набухался??? — она закричала на него. Тут же схватила телефон, чтобы вызвать такси, но тот просто его выхватил. И начал её дразнить. Спустя время она смогла его забрать и резко бросилась со всеми вещами на выход. — И куда ты? К своим жалким друзьям, которые тебя променяли на ту глупышку? Ты оказывается ещё глупее! — заорал он. — Отвали придурок! Чтоб я к тебе ещё ногой! — ответила девушка. От этого проснулась Анастасиз и тут же выбежала в парадную. Схватив девушку, она затащила её к себе и заперла дверь. Оливия недоуменно посмотрела на неё. — Я думаю на улицу выходить так просто не безопасно. Оденься! — Анастасия подала ей свою куртку. — Спасибо! — она немного успокоилась. Да, Настя была для неё врагом, но она сама сталкивалась с таким поведением своего друга, поэтому знала, что вы бегать в трусах и рубашке будет плохо, сама испытала. Да и пьяный парень недолго будет шуметь в парадной из-за соседей. Поэтому, когда приедет такси его не будет на лестничной площадке. — А теперь идём! — Настя, как только послышалось его закрывшаяся дверь сказала это. — Ещё раз огромное спасибо! — перед тем как сесть в машину сказала девушка. Кивнув, она направилась обратно к себе. А Оли предстояла долгая дорога до дома Максима, где все мирно спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.