ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, оставь меня в покое, дай мне улететь отсюда, улететь прочь.

Настройки текста
      Холодные улицы, погружали её в атмосферу будущего разговора. Когда она оказалась на месте встречи никого не было. Ей казалось, что его не было вечность, но это было не так. Алексей уже подходил к месту встречи, ему было непонятно поведение девушки. Увидев её, он аккуратно подошёл сзади, от чего та вздрогнула. Ухмылка появилась на лице парня, ведь именно такой реакции он и хотел. — Мне нужно узнать о чем говорили Настя и Максим. — серьёзно ответила та. — Ты думаешь, я могу помочь? Мы с ней не общались три дня. Поссорились. — Я уверена. Тут как раз недалеко дом. — Ну что же это за девушка?! — он был поражен её рвением. — Так и быть придумаем что-нибудь. Они в молчании направились к дому, где жил и он сам, и Анастасиз. Никто не знал каким будет ответ, но всё же были напряжены.

***

Стук. В квартиру Насти настырно стучали, чтобы им открыли двери. Но как будто бы её и не было. Но как только Лёша сказал какое-то очень непонятное слово, дверь тут же приоткрылась. — Да. — равнодушно сказала девушка, ожидая объяснения. — Ты нас пустишь? — парень поцеловал девушку в губы. — Вас? Кого же ты пригласил?! — Её! — он дёрнул руку Оливии. Слов не последовало от Насти, но зато брови изогнулись в вопросительном знаке. Алексей в свою очередь просто зашёл с ней в квартиру. — А что забыла эта красавица? Забыла, что ли? — Бурчуладзе решила поиздеваться над Стар. — А ну цыц! Она по вопросу, который беспокоит и меня. Поэтому она на моей стороне сейчас, а ты одна! — он очень сильно давил психологически на «возлюбленную». — Ты и она? Смешно. И что хотели? — Ты говорила с Максимом! О чем был этот разговор? — Лив присоединилась в разговор. — Милочка, всё бы тебе знать. Контролировать друзей не обязательно! — пыталась увильнуть девушка. — Говори давай! — парень резко вцепился в запястье. — Больно! Отпусти! Я скажу всё! — заорала она от боли. — Он решил предложить прогуляться вместе, поговорить о случившемся и помочь разобраться в тебе. — Так говорили о чем? — Оливия и сама была готова уже накинуть я на неё. В комнате появилась секундная пауза. А потом ответ, который она не хотела слышать. Как такое мог сделать её друг? — Если это правда то я тебе благодарна, но если нет, то я обещаю тебе хана! — черноволосая, взяв за руку Лёшу, вышла на лестничную площадку. Тут же появились слезы. Да, она понимала, что вроде бы ничего не случилось, но как же это было сложно ей слышать. Молодой человек ничего не мог сделать, кроме того, что обнял её. — Возможно ли будет переночевать если это правда у тебя? А то идти мне некуда, к матери Ботана не вариант. Она сразу подумает, что дело дрянь. — Конечно. Адрес знаешь, номер тоже. Надо позвонишь! — он посадил её в такси и ушёл к себе. В комнате он был один. Погруженный в мысли, он не обращал не на что внимания. В горле появился ком, он переживал. Чем же эта девочка его поразила? — Стоп! А почему я думаю о ней, если у меня есть Настя? Но ведь она совсем другая. Настя эгоистичная, а эта просто запуталась. — Лёша понимал что отношения с Настей заходят с каждым днем все больше в тупик. Ему скорее хотелось узнать, как там Оливия. Влюблялся ли он в девушку, он не понимал ещё. Но знал, что хочет помочь и поддержать в трудную минуту. Ему вспомнился тот предательский день.

***

В такси было достаточно холодно. Таксист даже не удосужился включить обогреватель, поэтому девушка дрожала от холода и страха. В голове она знала заранее свой диалог, а вот собеседника нет. Оливия тихо вставила ключи в замок и провернула 2 оборота. Она хотела не привлекать друзей, но этого не избежать. К ней подлетел Ботан и стал обнимать девушку, одновременно ругаясь на неё. — Почему ты ушла? Ты же знаешь, как относиться к тебе учитель музыки! Оливия?! — Влад пытался достучаться. — У нас видимо есть бессмертный человек. — только и смогла выкрикнуть она, чтобы Брайн вышел из комнаты. — Оли, ты о чём? — возлюбленный посмотрел удивленно. — Брайн, ты ничего сказать не хочешь?! Влад, ты сейчас будешь смеяться! — с издёвкой кричала девушка. — Но как? — Максим вышел на встречу к подруге. — Связи есть, видимо, как и у тебя. — То есть ты веришь ей? После всего, что она сделала… — голос был очень грустный. Девушка взглядом просила наконец-то сказать правду. Но парень пытался понять, что же могла сказать та чертовка. Вроде ничего такого он не делал, а подруга была в бешенстве, значит что-то не так. — Ты не так всё поняла. Мы общались с Настей, но я не знаю, что она наговорила, но всё было не так ужасно. — парень сел на стул.

***

— Так зачем ты меня позвал? — Анастасиз улыбнулась. — Ничего особенного. Ты была виной в той ситуации! Помоги мне! Это всё, что я прошу. — Макс посмотрел на девушку очень грустно. — А с какого перепуга я должна помочь? — Я прекрасно знаю твои чувства. Лёша для манипуляций, а вот ко мне ты явно что-то испытываешь. Представь если он узнает, так ты же останешься одна. Согласна? — он явно знал о ней довольно много. — Подожди, как? — он ввел её в ступор. Максим ещё раз задал вопрос и, получив положительный ответ, начал объяснять. Он знал, что Оливия общается с её парнем, а значит это могло что-то дать. Но только Настя не знала ничего. Это для неё было новым. Из-за боязни остаться одной, она решила сделать страховой вариант. — Если он уйдёт, а я помогу тебе хоть чем-то, то ты будешь моим парнем. — она увидела легкий пар, когда они находились на территории школы. — Договорились? — Как скажешь.

***

— Это было так. Я, как дурак согласился только, чтобы помочь тебе. — ответил Брайн. — Точно дурак! Нельзя было спросить у меня? Тут только два нормальных человека, Влад и Лёша! До свидания! — девушка хлопнула дверь, оставив друзей одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.