ID работы: 10907217

Совершить шаг на встречу

Слэш
NC-17
Завершён
109
Ashunobi бета
darknes_s бета
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Важное событие в жизни моего лучшего друга.

Настройки текста
      Мы уже недели две прятались от любопытных глаз в садике. Каждый день мы целовались, обнимались и держались за ручки. Каччан всё также держал оборону и никого ко мне не подпускал. Это одновременно и льстило и настораживало. У меня такими темпами друзей кроме Каччана не останется. Хотя, мне никто кроме него и не нужен.       Сегодня мы, вновь держась за ручки, шли за шкаф. Как тут в наш укромный уголок без предупреждения пришла воспитательница, которая позвала Каччана. Скоро должен быть утренник и она хотела дать ему слова для выступления.        - Изуку, жди здесь, - попросил он.        - Хорошо, Каччан!       Я терпеливо ждал возвращения друга. Почесав нос, я уловил странный, сладковатый запах. Этот запах исходил от моей руки. Причём только от одной. Точно! Он появился, когда Каччан взял меня за руку!       Каччан прибежал запихнул бумажку в рюкзак.        - Каччан, - позвал я его, с целью узнать происхождения запаха. Это не было похоже на конфеты или что-то вроде того - Дай руку.       Блондин удивлённо поморгал, подошёл ко мне и с нескрываемым любопытством протянул мне руку. Я взял её и поднёс её к носу.        - Что такое, Изуку?        - Каччан, понюхай! Что это?       Каччан понюхал ладонь. И его глаза расширились от удивления. Именно так пахли руки тётушки Митцуки, мамы Каччана.        - Изуку, у меня причуда! - воскликнул он.        - Правда?! Вау, Каччан! - я был безумно рад за друга.       Он тут же обнял меня и поцеловал. Это стало для нас чем то нормальным и даже обычным.        - Каччан, ну нужно сказать воспитателям.        - Да, ты прав. Пошли.       Он опять взял меня за руку и потянул из убежища. Мы подбежали к одной довольно милой молодой девушке. У неё были тёмные волосы до плеч, заплетённые в хвост.        - Что-то случилось? - просила она звонким голосом.        - У Каччана причуда! -       Кацуки в это время посмотрел на руку и зажёг несколько маленьких искорок.        - Ого! - протянули мы с воспитательницей.       Не успел я моргнуть и глазом как вокруг моего друга уже собралась куча детишек. Все смотрели на него, восхищались, и говорили, что с таким квирком он точно станет крутым героем. Я то уже давно понял это, а они только догадались.

***

      Мы уже бежали с новостью.        - Мама! - Крикнул Каччан бежа со мной за руки, - Мам! У меня знаешь что?!        - Что случилось?        - У меня квирк!        - Что?! Серьёзно?!        - Да, - Каччан снова произвел пару взрывов, - Смотри!        - Ничего себе! - Тетушка провела рукой по его взъерошенным волосам, а после обняла.       Мы продолжили путь до дома. Каччан резко развернулся.        - Мам, а можно сегодня Изуку к нам на ночёвку придёт?        - Ну, если Инко согласна... Да и к тому же, завтра выходной!        - Конечно я не против, - мама погладила меня по кучерявым волосам.       Дома она собрала меня на ночевку.

***

       - Мама, а Изуку у меня в комнате спать будет?        - Да. Только ночью не играть, не вскакивать, не мешать друг другу и не ссориться, понял?        - Угу, -       Минуты уже давили. Казалось, что его лохматое солнышко вот-вот придёт. Даже несколько минут без Изуку невыносимы. Это точно не дружба, подытожил маленький гений. При просмотре какой-то мелодрамы Кацуки узнал про влюблённость и, расспросив маму, понял, что влюблён. Нет, уж что что, а про любовь Кацуки и так знал, смотря на маму с папой. И про поцелуи знал. Его мама с папой часто так показывали свою любовь. Но когда он пытался объяснить это Изуку тот ничего не понял, ведь его папа живёт заграницей, и мальчик не видел, как люди любят. Хотя по всей видимости, он и сейчас не совсем понимает, но это не страшно. Это придет со временем.       Сейчас главное, что любимый должен был прийти к нему. Его солнышко будет светить ему даже ночью. Нет, Кацуки понимал, что слишком эгоистично присваивать Мидорию только себе и не подпускать к нему никого, а только прятать в углу и любоваться им в одиночку, но чувства были сильнее.        - Кацуки, Изуку пришёл! Дважды повторять не было необходимости, Кацуки побежал в прихожую со скоростью света.        - Изуку!       О, как же он ждал. Пусть и прошло всего ничего, буквально час-полтора, но они длились словно вечность. Младший Бакуго бросился другу на шею и, взяв за руку, потащил в комнату.       Они играли, скакали, прыгали, фантазировали и так до самого вечера. Позже Митцуки покормила, умыла и отправила ребят спать, расстелив футон для гостя.       Кацуки хотелось, чтобы этот день не заканчивался никогда. Сегодня у него появилась причуда, но важнее, что Изуку весь день был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.