ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вчера Эмиль вымотался, даже не понял как уснул. Выспаться нормально парень не смог, под утро стала лезть мысль о случае в ванной. Сейчас, когда он уже стоял на балконе и пил кофе, понимал абсурд той ситуации, но перед Димой все равно было стыдно. "Хах, я все же не думаю что он будет обострять внимание на этом." - подумал он. Эмиль слышал Диму, когда тот вышел из кухни. Парень понял Димину заботу. В прочем Масленников почти никогда на Эмиля не злится, но и сам Иманов огня не подбавляет. В общем Кареглазому была приятна та мысль, что Дима в ответ заботится о нем. В тот момент он хотел сказать что-то Масленникову, но Эмиля словно вырубило. Иманов так же слышал шаги Димы под утро, но сваливал на то что тот просто ходил в туалет или попить воды. "Не сидел же он рядом со мной всю ночь в конце концов" - шуткой выпалил вполголоса Эмиль допивая чашку кофе. Если бы он только знал насколько был прав.. Дима же проснулся под утро от резкого грохота и яркой вспышки. Всю комнату на мгновение окутало ослепительным светом. Началась гроза, и при чем уже достаточно близко к окнам, не так как было вечером. Время было около 5 утра. Дима аккуратно, что бы не разбудить друга, встал и медленно ушёл в свою комнату. Как таковой собственной комнаты в квартире Эмиля у Димы не было. Растеленный матрас на котором лежали одна подушка и одеяло, рядом стол на котором лежала одежда и пакет с вином, про который Дима забыл. Масленников рухнул на кровать и продолжил спать. Спустя время, Эмиль уже хлопотал на кухне. Решил приготовить завтрак себе и Диме. Иманову уже не хотелось спать. Время приближалось к восьми утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.