ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дима выпил таблетки, и направился к дивану, захватывая из прихожей свой телефон, который он оставил в кармане куртки ещё вчера. Эмиль за час до того как Масленников проснулся, пошел в магазин, так как холодильник был почти пуст. Себе завтрак он приготовил ещё рано утром, но есть не стал, оставил Диме. Возвращаясь домой Эмиль думал, о том что бы снять в скором времени на канал. Он уже подходил к дому, открывает дверь, и ему сразу кидается в глаза картина. Перед сидящим на диване Димой стоит мужчина в белом халате, и осматривает его. Эмиль сразу понял что это врач. - Здравствуйте! - заходя в комнату обращается парень к врачу. - Привет, Дим - говорит он уже Масленникову, но тот не ответил, он держался за голову и только взглядом показывал "Мне очень плохо". - Здравствуйте, а Вы кто Дмитрию?... - спросил мужчина. - Я друг. - ответил Эмиль, - А что случилось? - Похоже ваш товарищ схватил что-то, я только что пришёл, так что не знаю всей ситуации. - не отводят взгляда от Масленникова, отвечал врач. - Так-с что Дмитрий, на что жалуетесь? Дима поднял глаза на мужчину. От обезбооливающего его немножко отпускало, и он уже смог ражновориться. - Ужасная головная боль, все кружится, тошнит, чуть ли не падаю.. - Дима глубоко вздохнул, после сразу закашлялся. - Ой-ой-ой.. Какой кашель то.. - сказал врач. - Видно где-то подхватили какую заразу, дайте ка я вас осмотрю. После осмотра выявилось, что дождь сыграл с Масленниковым плохую шутку, от чего схватил воспаление лёгких, а постоянная усталость поиграла на нервах. - Вам побольше отдыхать надо! И не бегать везде да всюду, пошли, тоже мне, блогеры - посмеялся врач, вручил Диме список лекарств и попрощавшись вышел из квартиры. Эмиль закрыл за ним дверь и сел рядом с Масленниковым. - Как же ты так умудрился то? - Иманов похлопал его по плечу. Дима лишь слегка нахмурил брови, но тут же усмехнулся, пожал плечами и положил голову на плечо Эмиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.