ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зонтик...я сейчас попробую кое что сделать а ты попробуй его задержать(К) Погоди, что ты собираешься сдела....-дьявол не успел договорить как его перебили поцелуем таким трепетным но и нежным в одно и тоже время Получилось?-с надеждой в глазах спрашивали всё смотря то на Зонтика то на Куро Боже какая наивность.....вы серьёзно?...мы не в диснеевском мультике сероглазый...поцелуй любвеееее какая гадость....бе-Зонтик в облике дьявола продолжал свое изречение и показывание рвотных рефлексов Ой я же забыл.....я же должен закончить дело,так где зелёный и фиолетовый?а вот вы где?что бы сделать что бы сделать с вами?тик так тик так...хмммммм(Дьяв) Есть ещё одна идея -говоря уже шёпотом произнёс Данте над ухом Куромаку-если мы дадим выпить эту жидкость этому существу то Зонтик отделиться от демона а сам он исчезнет Ты чего раньше не сказал!!!-Куррмаку уже орал шёпотом на Данте пока сам дьявол уже продолжал свои заречения... Давай ты ,Габриель и Ромео держат Зонтика а я и Феликс попробуем залить жидкость(К) Хорошо(Д) Держите его!!!(К) Так точно!!!(Все) ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!(Дьвл) Есть ?(Д) Получилось?(Ф) Моя голова.....(З) ЗОНТИК!(Всё) Тот в свою очередь просто упал без сознания на руки любимого Фух ну вроде подействовало...чёртяка....всю энергию его истратил....(К) Слава богу это закончилось....(Д) И не говори...(Р) Предлагаю в честь всеобщего воссоединения отпраздновать!!(Ф) Умеешь ты менять ситуацию ну конечно давайте побухаем!!!!(В) Вару,имелось ввиду не бухать!(П) Обидненько..(В) А давайте сыграем в п или д!!!!(Ф) Нууууу давай,я согласен!(В) И я тоже с вами!(Д) И я(Р) Мы тоже согласны (Данте и Г) Куро?Пик?(Ф) Ладно я тоже(П) Допустим я согласен (К) Ура ура ура!!Давайте я начну!(Ф) Куро п или д?(Ф) Действие(К) Пригласи Зонтика на свидание!(Ф) Чего?зачем?это на 67% бессмысленно!(К) Задание есть задание!когда он придёт в себя тогда и пригласи его!(Ф) Ладно.........Вару п или д? (К) Ну пусть будет правда!(В) Ты реально никогда не снимал свои очки?(К) Ну снимал при Пике несколько раз,этот чёртяка заставил!(В) Я тебе не чёртяка Ватрушка!(П) А я тебе не Ватрушка!Данте п или д?(В) Слово должно быть верным ,действие должно быть решительным, действие(Данте) Ок....поцелуй Габриеля!(В) Мудрец так же спокойно пожимая плечами повернулся к эльф и словно взглядом спрашивал "можно?" ,на что Габри просто кивнул в знак согласия .Данте же не стал ждать а просто вцепился в губы возлюбленного держа его щёчку рукой,поцелуй длился 10 секунд но для них это показалось вечностью.После небольшой паузы они нехотя отцепились друг от друга держась за руки и смотря на остальных которые были в шоке. А вы случайно не встречаетесь?(Д) Чего чего?мы же женаты(Г) ЧЕГО????(Ф) остальные были в ступоре поскольку они явно не ожидали такого поворота событий от бубновых ПОКАЖИТЕ КОЛЬЦА!(Д) Бубновые спокойно подняли свои руки показывая свои безымянные пальцы на которых красиво смотрелись кольца Боже как это миииилооооо!Поздравляю!(Ф) Спасибо ,наверное(Г) Мне показалось или Зонтик только что дёрнулся?(Д) Всё взгляды сразу пристали к Зонтику который лежал на Куропатке и потихоньку открывал глаза Мгх...как г-голова болит...(З) Зонтя ты как?(К) Ну нормально..но слабость ужасная..(З) Ей тряпочка!Тебя обнять можно?угрожать ножом не будешь?хехе(В) Хех не буду-5 и 6 клон по дружески обнялись ,они реально скучали даже друг за другом,тем временем бубновые смылись,червовые и Дождик умилялись этой картине а Пик и Куро немного ревновали поскольку их вальты не обнимали их... Куро действиееее!(Ф) Помню я ...Зонтик..ты не против если мы завтра в 16:00 пойдём на свидание-сказал как можно монотонно и холодно Куро смотря в глаза Зонтику ждя ответа. Зонтик же просто пытался обработать информацию краснея и бегая глазами по комнате но никак не смотря на 2 клона Д-думаю эт-то н-не б-будет л-лишним...(З) Ну вот и хорошо,думаю нам пора уже домой.. (К) Мы тоже наверное пойдём (П) Оу.. ну ладноооооо...ну тогда пока друзья!(Ф) Пока!(П,К,З,Д,В) Вот уже всё разошлись Квартира Куро Вот мы и дома...(К) Ребят я наверное ночевать сегодня буду у подруги,Куро ты не переживай я знаю её давно проживу у неё недели 2 и вернусь, просто кое какие дела надо сделать...(Д) Ну хорошо но только хотя бы пиши мне и Зонтику(К) Ну хорошо,но только если спать не будете то хоть детей делайте ,хихи(Д) ДОЖДИК!!!(К) Ну всё я пошла пока Куро, пока Зонтя!(Д) Пока(К,З) Вот закрывается входная дверь и тишина неловкая пауза которая прерывается словами Куромаку Ты иди мыться ,а я потом пойду..(К) Ладно...(З) После душа Куро ты идёшь мыться?(З) Ага,сейчас....ты иди спать уже довольно поздно (К) Хорошо...спокойной ночи..(З) Спокойной(К) НОЧЬ Мысли Зонтика Вот Зонтик лежит на диване которая являлась кроватью валета он не мог заснуть...Всё из-за чего?...любовь...такое странное чувство..оно пожирает изнутри оставляя вмятины на сердце.....сложно всё это...вот бы обнять Куро сейчас...сколько сейчас времени? На часах которые стояли на тумбочке показывало 2:54 Блин..а спать то не хочу....хочу к Куро..хочу поцеловать его или обнять....интересно он сейчас спит...может пойти к нему...сначала попробую выпить воды а потом может всё же попробую... Встав с дивана он направился на кухню выпив воды и ещё поразмышляв о жизни он всё таки решился пойти к 2 клону... Мысли Зонтика В комнате его нету...может он в кабинете...скорее всего там.. Подойдя к двери кабинета он застыл...он не знал стоит ли или нет...может всё же не надо...или надо?... Ещё раз собравшись мыслями она всё же открыл дверь и увидел Куромаку который что то печатал на компьютере К-куро?(З) М?Зонтик?ты почему не спишь?-сероглазый смотрел на шестого таким взглядом который и так и хотел задать миллион вопросов Тот же вопрос...(З) Наверное пора и вправду пойти поспать...так зачем ты встал?-всё смотря на Зонтика спрашивал Куро закрывая ноутбук и включая свет в комнате П-просто я хотел п-поспать с тобой...-промямлил Зонт всё больше краснея с своей просьбы А?-тот был немного смущён таким желанием но всё же он сам был бы не против поспать с Зонтиком -ну хорошо-уже краснея отвечал король трефовых Вот они уже лежат на кровати, Куро обнимает своего валета за талию улыбаясь лицом в нежно голубые волосы вальта а сам Зонтик утыкаясь в грудь старшего и обнимая того за плечи Я люблю тебя-целуя в макушку 6 клона произнёс Куро немного улыбаясь Я тебя тоже() Вот они и заснули под обьятия друг друга забывая про свои проблемы... Утро,10:58 Мысли Зонтика Я проснулся довольно поздно от вкусного запаха который доносится из кухни...запах блинов?....странно...но наверное пора вставать.. Доброе утро Зонтик, как спалось-тут только сейчас я заметил Куро который стоял у двери держа поднос и который красиво улыбался А нормально..даже хорошо..а тебе? Мне тоже хорошо спалось,вот твой завтрак-ложа поднос на кровать и целуя в щёчку Зонтика сказал Куро Спасибо, а ты уже затракал?-смущённо смотря на Куро и беря в рот гренку которую приготовил второй клон Нет,но сейчас и поем-Зонтик не понимал как он может поесть если на подносе ,всёго одна порция ,он продолжал смотреть на сероглазого с непониманием . Но тут одна порция....-Куро в свою очередь просто взял Зонтика за подбородок и поцеловал его в губы проникая языком в рот А Зонтик...что Зонтик...он в ахуе от такого.... Прости ....не удержался...(К) Н-ничего.....пойдём гулять?...(З) Ага(К) На улице Погоди...(З) М?Что-то случилось?(К) Мим?ТЫ ЛИ ЭТО?(З) Мим в свою очередь повернулся и что то усердно махал руками что то видимо рассказывая Я тоже ужасно рад тебя видеть!(З) Вы знакомы? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.