ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Да ,это Мим мой напарник по работе,Мим это Куро мой..эмм(З) Парень, приятно познакомиться, и погоди...ты устроился на работу?(К) Нуууу,я там работаю уже год как бы...(З) Мим в свою очередь махал руками что то рассказывая Зонтику от чего тот невольно покраснел. Нет...пока нет...думаю это случится не скоро,и не стыдно тебе о таком думать!(З) О чем он говорит?(К) Да так неважно..(З) Ладно мы пойдём наверное,было приятно с тобой познакомиться (К) Ага,пока!(З) Мим понял что им мешает, потому решил не отвлекать их от свидания и помахал рукой в знак прощания Так что он тебе сказал?-сероглазому всё было интересно о чем говорил тогда Мим потому оставшийся путь он спрашивал Зонтика,на что тот просто не хотел говорить об этом и просто отнекивался-тут закрой глаза,хочу тебе показать красивое место Ну хорошо-6 клон в свою очередь закрыл глаза и взяв руку старшего пошёл с ним в неизвестном направлении Спустя где-то 1 час ходьбы Курооооо я устал...нам ещё долго?(З) Устал?ну ладно-взяв своего вальта на руки он продолжил свой путь Куро..-уже шёпотом сказал голубовласка не открывая глаз Вот мы и пришли,можешь открывать глаза(К) От лица Зонтика Открыв глаза я был просто потрясён поскольку перед собой я увидел красивую поляну ромашек и большое дерево которое одиноко стояло посреди поляны Куро это так красиво.. Я знал что тебе понравится!пойдём!-опустив своего вальта на землю и взяв его за руку они пошли по маленькой тропинке которая вела прямо под дерево Тут так прекрасно-единственое о чём мог думать валет треф смотря на такие пейзажи Со стороны Куромаку Мысли Куро Место конечно и вправду красивое но красота моего Зонтика намного лучше, его голубые глаза,его волосы,губы....в нём всё прекрасно...его маленькие ручки словно женские добавляют шарма,а тело такое хрупкое ,словно хрусталь который не нельзя ломать.. Куро наклонись-перед собой я увидел моего вальта который сидел с венком на голове и в руках, я понял что от меня требуется потому наклонил голову что бы Зонтик смог одеть венок на меня А тебе идёт!-его улыбка реже бриллианта,но такая же прекрасная и неповторимая Зонтик?(К) М?(З) Я прикоснулся рукой к его щёке и нежно поцеловал, тот видимо был непротив,поцелуй был для меня невероятным,но воздух давал о себе знать потому я невольно отпустил Зонтю,он был немного красным но всё же улыбался,как бы я хотел видеть его улыбку почаще... Зай...-сказать что я был в шоке нечего не сказать "зай?" Это конечно мило но я немного неожиданно... Зай?(К) Ой прости..(З) Нечего просто как-то неожиданно...так что ты хотел?(К) Ну это просто я...хотел что бы ты помог вырезать инициалы на дереве..(З) Оу, ну конечно, у тебя есть нож?(К) Ага вот держи!-протянув мне нож я акуратно начал вырезать сердце-только не поцарапайся,осторожней-я посмотрев на обеспокоеное личико моего вальта поцеловал его в затылок Я всегда осторожен,вот и готово!(К) Как красиво получилось!(З) Зонтик с яркой улыбкой положил свою руку на инициалы на которых были ровно выризаны сердце в котором были выризаны "К+З",а я на его руку немного сдерживая её Куро?(З) Да?(К) Ты обещаешь что не бросишь меня?(З) Обещаю-их губы снова соприкоснулись в нежном поцелуе... Спустя некоторое время 31 декабря, квартира Куро Утро,10:47 Зонтя вставай!Нам пора идти на праздник!(Д) Дождик отстань...(З) Слыш храбрым стал!(Д) Мысли Дождик Щас такое тебе устрою!!оххх тебе писец будет!! КАВАБАНГА!!-пригнув на Зонтика со всей дури ему на живот она злобно засмеялась-бугага ,вот так игнорировать меня будешь! Дождик встань...-уже подыхая говорил Зонтик Вы что тут устроили!!Дождик встань ты с Зонтика задавишь!тяжёлой стала!(К) Не такая я уже и тяжёлая !(Д) Ладно неважно Зонтя пошли!(К) У ля ля!(Д) Дождик ты забрала подарки которые мы приготовили?(К) Ага,вроде для всех взяла..пошли?(Д) Да пошли,Зонтик ты готов?(К) Да,как я вам?-на Зонтике был свитер с оленями и миленькие рожки которые дополняли образ Боже как милооооо!(Д) П-прекрано-заикаясь говорил Куро краснея Так долго смотреть будешь на свою принцессу?нам пора!(Д) Да да пошли,нечего опаздывать!(К) Всю дорогу они шли и смеялись ,на улице стоял приятный мороз который так и щекотил щёчки,праздник так и чуствовался в воздухе, везде были декорации,хорошо Квартира чёрвовых С НОВЫМ ГОДОМ!!!(чёрвовые) С ПРАЗДНИКОМ ТРЕФОВЫЕ!(пиковые) С праздником!(бубновые) С новым годом..(трефовые) Садитесь всё за стол!(Ф) Стол был красивым,везде разные блюда и декорации, красивые фигурки с снеговика и снежинки Предлагаю отпраздновать пополной!(В) Так точно!(Д) Ромео тебе помочь?(З) Да Зонтик,не помешало бы(Р) Они ушли на кухню подготовляя бокалы и столовые приборы Зонтик...короче говоря нужна твоя помощь (Р) Да конечно, что требуется? Я......хочу...сделать Феликсу предложение!-немного заикаться и смущаясь проговорил Ромео над ухом Зонтика Вау!Это же прекрасно!!!-прошептал тот радуясь за друзей-и как ты хочешь это сделать? Думаю всех собрать в игре п или д,а потом ты задаёшь действие по типу "сделай предложение Феликсу",ну и он конечно подумает не так как есть ,и я типа такой "а вот и нет",понял? Ух ты!круто!я видел что ты играл на гитаре,так я тоже могу сыграть чего нибудь!(З) Прекрасно, вот сыграй эту песню когда я буду делать предложение-протянув листок с аккордами сказал Ромео Хм,ага,так значит,ага (З) Ты сможешь?(Р) Да,тут ничего сложного,справлюсь,но надо потренироваться...(З) Я буду выходить за напитками,так что можешь взять гитару и потренироваться, а я послушаю заодно(Р) Хорошая идея,надо только свалить ...(З) Но это попоже будет потому где-то в 8 часов мы пойдём, так что готовся!(Р) Угу,ну я пошёл..(З) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.