ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. "Эвакуация"

Настройки текста
Примечания:
-Ну и где все подевались ? Сейчас в 15:00 в этом районе должна быть толпа людей.. — сказала я. -Эй, Рика ? Харуки ? Мэй ? Ребята.. где вы ? — сказала я.

(Примечание: все те кого звала Ванесса - её друзья, которые должны бы были быть тут)

-Твою ж.. связь не ловит.. попробую включить телевизор. — сказала я положив телефон на диван. По телевизору шла вся вчерашняя программа, это я знала по буклету телепрограммы которая лежала рядом. Собравшись я решила разведать обстановку. Выйдя в соседний район я увидела доску с объявлениями на которых было написано: "Эвакуация в 10:00. Все кто успешно сдаст тест, будет направлен к соседние города." -Какого ?... — спросила я. --То есть сейчас тут вирус ? Почему тут не написано чем он передается.. — спросила я и стала паниковать. Ходя по пустому Токио я размышляла что мне сделать.. Пробраться в самые крутые магазины или просто вскрыть вены.. -"И что мне делать одной в таком большом городе ?.. одной.." — спросила я сама себя. -ЕСТЬ ТУТ КТО ? — закричала я. Тишина в ответ. -Как и думала.. — сказала я и пошла вдаль -Тише будь, а то мутанты на звук пойдут.. или следящие за городом найдут тебя. — сказал мужской голос сзади. Я обернулась и увидела длинноволосого парня с зелеными глазами. -К..кто ? Мутанты ? — спросила я. -Именно. Вирус о котором ты прочла пару минут назад, делает из людей мутантов. — ответил парень. -"Почему он выглядит таким знакомым ?.." — подумала я. Пока я стояла в ступоре парень добавил: -Я Эрен, а ты ?.. -Ванесса. — кратко ответила я. -У меня есть пара друзей, которая находится в нашем штабе.. пойдешь с нами или останешся тут на добровольную смерть? — спросил Эрен. -Я.. я не брала с собой вещей.. — ответила я. -Сейчас ты думаешь о вещах ? — спросил возмущенный Эрен. Я промолчала в ответ. -*Вздох* Ладно.. если у тебя дома есть аптечка и телефон на котором ловит связь, тогда можем идти. — сказал Эрен. Мы вошли в квартиру и я сказала: -Аптечка в ванной, прямо по коридору и направо. Сама я взялась собирать вещи. Взяла максимально удобную одежду: пара брюк, футболки, толстовки, пара кроссовок, шорты, майки, пижаму. И на всякий случай, взяла пару платьев. Переодевшись в черные брюки, черную футболку и ботинки я пошла к Эрену вместе с сумкой. --Повезло что мы на этаже, но только из за того что им сюда долго добираться. Но если доберуться - нам конец. — сказал Эрен выкладывая ещё пару пастилок с таблетками на стол. -Есть какой-то портфель ? В мой все не уместиться. — спросил Эрен. Пока я бежала за портфелем Эрен окликнул: -Есть! На этом старье ловит связь. Я принесла ему портфель, куда он закинул все что ему показалось нужным. Положив еще пару баночек он сказал: -Держи пистолет и смотри не потеряй. Главное стреляй в голову или шею мутантам. -Поняла. — ответила я. Мы сели в машину и отправились немного дальше центра Токио. Я увидела здание к которому мы подъезжали. В нем было этажей 12, не меньше. Абсолютно все здание было стеклянное, но скорее всего это закаленное стекло. -А ты и твои друзья не боитесь что мутанты смогут пробраться внутрь ? — спросила я. -Это сверхпрочное - закаленное стекло. Но когда мы все находимся в здании - мы закрываем все проходы первого и второго этажа. Также по всему штабу находятся камеры и в каждой комнате до 6 и 2 последних этажей есть оружие масового поражения, проще говоря балоны с смертельным газом, которые выпускаються кнопками на пульте, который Армин всегда носит с собой. — ответил Эрен. -А всего сколько этажей есть тут ? — спросила я. -20. — ответил Эрен. -Сейчас мы выходим из машины и быстро бежим к входу. — сказал Эрен. Как только мы проехали через врата мы выбежали, Эрен вёл 10 значный код и мы забежали во внутрь. Послышались звуки открывающихся дверей. Это оказались двери на лестницу на первых двух этажах, хоть мне и было страшно находиться тут, я знала, что Эрен не даст меня в обиду. -Эрен.. кто это с тобой ? — спросил светловолсый парень, держа в руках пульт.

Воспоминания:

-...в каждой комнате до 6 и 2 последних этажей есть оружие массового поражения, проще говоря балоны с смертельным газом, которые выпускаються кнопками на пульте, который Армин всегда носит с собой. — ответил Эрен.

Реальное время:

-"Мы сейчас как-раз на шестом этаже, один клик и мы с Эреном мертвы уже менее чем за 5 минут.." — подумала я -Вы чего ? Поспокойней будьте. Она здорова.. — сказал Эрен. -Я бы и не успела нигде заразиться, ведь я даже не видела ни одного мутанта.. — добавила я. -Тогда проходите. — улыбчиво сказал голубоглазый парень. -Я Микаса. — сказала брюнетка возле голубоглазого парня. -А я Армин. — сказал парень с пультом. -А меня зовут Ванесса.. Ванесса Гарднер.. — сказла я неуклюже улыбнувшись. -Кстати.. вы знаете что-то о мутантах ? Как они выглядят ? Пути передачи болезни? — спросила я. Армин подошел к белой доске напротив большого стола. -Заразиться можно только через кровь, слюну или укус. — начал Армин. -С..слюну? — спросила я. -Видно в школе плохо училась.. Да, через слюну. Поцелуи, если слюна попадет на открытую рану и так далее. Мутанты выглядят практически как обычные люди. Только обычно при заражении их рост становится от 10 до 50 сантиметров больше обычного. И у них полностью черные глаза. Также они часто могут кричать, призывая помощников или для того чтобы оглушить жертву. Но если за 5 минут успеть высосать яд и промыть раны, тогда человек не успеет мутировать, но за такой краткий период времени - это прктичсеки не реально. — добавил Армин. -Спасибо, за информацию, Армин. — сказала я. -Так что, Ванесса, будь предельно осторожна. — сказал Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.