ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Слушаю вас"

Настройки текста
Примечания:
-Нам надо выбрать тебе комнату, у нас много свободных.. можешь выбрать люб.. — сказала Микаса. Сбоку послышался звук заряжающегося пистолета. -Кто она такая и кто её сюда впустил ? — спросил мужской голос сбоку. Я обернула голову и увидела мужчину невысокого роста направляющего ствол на меня. Эрен стал передо мной, защищая и сказал: -Когда вы отпустите ствол, тогда и поговорим. -Йегер, ты выжил в такой сложной ситуации и сейчас ты готов умереть изза какой- то девчонки ? — спросил черноволосый мужчина. -Я не собираюсь умирать, но и злиться на себя изза того что её убили в месте, куда привел её я - я тоже не хочу. — ответил Эрен. -Хорошо. Я выслушаю её. — сказал мужчина. -Я Ванесса Гарднер. Проснувшись в своей квартире я не увидела никого, кто бы должен быть там. Выйдя на улицу я встретила Эрена, забрав лекраства и мои вещи, мы направились сюда. — сказала я. -Это все что ты можешь мне сказть? — спросил брюнет с стволом в рукх. -Да, Сэр.. — ответила я. -Ладно.. пусть остается. Но при малейшей оплошности она и ты, Йегер, полетите на съеденье мутантам. — сказал мужчина. -Кем работала до эпидемии ? — спросил мужчина. -Ещё не работала.. училась в театральном.. — ответила я. -Ясно.. будешь тогда нас развлекать. — с стебом сказал мужчина. -А вы то сами кто по професии ? — агрессивно спросила я. -Фамилия Аккерман тебе ни о чем не говорит ? — ухмыляясь спросил мужчина. -А.. это вы сильнейший боец и половину жизни провели в армии.. — сказала я. -Знай свое место и не груби старшим по званию, а то полетишь на съедение титанам прямо сейчас. — сказал Леви. -Т..титаны ? А они тут причем ? — удивленно спросила я. -Несса.. не глупи.. Титанами называют мутантов изза их особности увеличивать рост. — сказал Армин сзади. -Уже довольно поздно. Надо ужинать, включать сигнализацию и ложиться спать. Ванесса, приготовь сегодня что-то ты. Может хоть на что-то годишся, кроме как менять 39 эмоций в секунду. — сказал Леви. -Я так готовлю, что даже ваша мама так вкусно не готовила. — сказала я. -У меня с детства не было матери.. и продукты используй экономно, а то часто ходить за продуктами, а то мы не можем часто выходить из штаба. — ответил мжучина и ушел. -Л..ладно.. "черт как же стыдно" а кем вы работали, ребята ? — спросила я. -Я была таксисткой, поэтому обычно на вылазках машину веду именно я. — сказала Микаса. -Я IT-специалист, еще не успел нигде поработать. Зато в технике разбираюсь отлично. — сказал Армин. -Я по образованию строитель и дизайнер интерьера. Именно благодаря мне это здание возводилось год назад и сейчас мы можем быть в безопасности. -"Они все чем-то важны для штаба.. а я.. ладно!" -Эрен.. проведи меня на кухню, пожалуста. — сказала я. Мы пошли на кухню и я решила что сегодня мы будем ужинать вареным картофелем, мясом и салатом из овощей. -"Еще буквально неделя и свежих овощей не останеться.. надо было бы их заморозить." — подумала я и стала готовить. -Может тебе помочь с чем-то ? — спросил Эрен стоя возле двери. -Д..да, можешь нарезать мясо кубиками ? — спросила я. -Конечно. — улыбчиво ответил Эрен. -Надо начать выращивать овощи, ведь свежие овощи очень важны для организма, да и в штабе достаточно места для этого. — сказала я. -Об этом надо поговорить с Леви. Если сильно загорелась этим, почему бы не спросить сегодня ? — спросил Эрен. -Да, ты прав.. надо спросить. — сказала я и засыпала картофель вариться. За ужином все сидели молча, пока я не спросила: -Леви, я бы хотела посадить пару овощей где то, куда попадает солнце, а то мы не сможем без свежих овощей. Можете мне выделить комнату специально под это ? -Если мы на следущей вылазке сможем найти семена, то так уж и быть.. я выделю для этого комнату. — ответил Леви. -Кстати еда нормальная, но явно не лучшее что я ел в жизни. — сказал Леви. -А с водой есть какие-то ограничения ? Возможно она плохо постпуает сюда и мытся нужно быстро ? — спросила я. -Нет. С водой пока-что все нормально. Так что можешь спокойно сидеть в ванной. — ответил Леви. -Ладно.. тогда я в душ и спать.. Спокойной ночи! — сказала я. -Твоя комната находится рядом с моей, на 12 этаже, прямо по коридору, потом налево, далее немного прямо и направо. — сказал Эрен. -Спасибо! — сказала я. Приняв горячий душ и высушив голову, я легла спать.

На утро:

Я переоделась и пошла на 8 этаж. К столовой. -"Тут так легко заблудиться.. еще и связи нету.." — подумала я и продолжила идти. Когда я спустилась увидела как все сидят за столом и видимо ждут меня. -Д..доброе утро. — сказала я. -Доброе, иди сюда быстрее. -Сейчас мы должны попробовать обзвонить все больницы и узнать есть ли кто живой. Мы уже потеряли надежду, но осталась последняя больница, которая была на другом конце Токио. -Похоже живых не осталось.. — сказал Эрен нажимая на кнопку вызова. -"Ну же! Стационарные телефоны должны работать. Быть такого не может, что кроме поверяющих и нас в городе не осталось живых..» — подумала я. Было ощущение что с каждым гудком уничтожались сотни нервных клеток. На лбу начал выделяться холодный пот, сердце билось с бешеной скоростью. -Слушаю вас. — сказал женской голос в трубке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.