ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. "Это только начало ?"

Настройки текста
Примечания:
Мы стали на крышу здания, обернувшись я увидела как большой штаб вместе с осколками стекла, унёс с собой все тёплые воспоминания, переживания и боль. -Почему ты пошёл за мной ? — спросила я все так же заворожённо смотрев на горящий штаб. -Я не мог оставить тебя одну. Я знал, что возможно эта ситуация закончится для нас обоих летальным исходом, но я не мог позволить тебе умереть, я готов был отдать салю жизнь ради тебя.. да и если бы не ты.. мы бы все умерли. Ты спасла нашу семью от погибели.. Абсолютно каждого.. Ворчливого Леви, приветливую Хисторию, самоуверенного Жана, добродушного Армина, идейного Конни, ласковую Сашу, практичную Микасу, находчивую Ханджи.. и меня.. я думаю они все безумно благодарны тебе и даже если бы они знали что ты жива, они бы ни за что не хотели бы чтобы ты была расстроенна. — сказал Эрен положив мне ладони на щёки. В ответ я просто обняла его.. мне не хотелось говорить и думать о чем то, мне просто хотелось плакать и убежать с этого чертового города. -Эрен.. давай сбежим ? Далеко-далеко.. так чтобы все думали что мы мертвы.. так чтобы никто не смог нас догнать.. так чтобы мы всегда были вместе. — предложила шёпотом я все так же обнимая Эрена. -Обязательно, Несса. Но сейчас нам надо найти хорошую машину и скупится продуктами, скорее всего поедем в твою квартиру и попробуем раздобыть побольше информации.. и в принципе к концу недели можем ехать. — ответила Эрен. Мы долго искали заправленную машину, но как только мы увидели машину Микасы мы сразу побежали к ней. -Полный бак! Едем! Ты отлично водишь, поэтому сегодня уступаю руль самой красивой даме. — сказал Эрен садясь на пассажирское сидение спереди. Сев за руль я стала ехать ближе к своей квартире, возле неё было много магазинов. Мы взяли достаточно продуктов питания чтобы питаться до конца недели. Так же в одном из магазинов мы нашли одежду и взяли все что было доступно, ведь в моей квартире остались единицы вещей. Войдя в квартиру Эрен сразу пошёл раскладывать продукты. Свет и воду не отключили, поэтому мы могли спокойно жить тут столько - сколько нам было бы удобно. Сходив в душ и переодевшись я направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. -Что сегодня на ужин? — спросил Эрен обнимая меня сзадии. -Ничего не обычного.. рис с курицей. — ответила я нарезая курицу. В одном многоэтажном здании светилось лишь одно окно. Окно выходящее в серой кухне. Эрен нашёл радио у меня в подсобке. Долго крутя антенны он все таки нашёл сигнал. -Сюда! Быстрее! — сказал Эрен. Я сделала газ немного меньше и подошла к радио. -"Жы..ели То..ио прев..атились в мута..ов, из та..же наз..ают тит..ами из-за св..ей осо..нности расти при зар..ении. Ви..ус Ванессы уже пы..ются иссле..вать уч..ые с Мос..ы, Бр..ании, Ит..ии и Ки..ая. По свед..иям дост..ным на сегод..шний день ва..ина бу..ет дос..пна через нес..лько ме..цев." — диктовала женщина. -В..вирус Ванессы? Неужто они назвали вирус моим именем?… — спросила я. -Несса, не волнуйся, это всего лишь название.. а сейчас я голоден как волк. — сказал Эрен садясь за стол. Я подала ужин и подкрепившись мы отправились в спальню. В спальне стоял покрывшийся пылью ноутбук. -У меня было там пару фильмов.. может посмотрим ? — спросила я. -Конечно! — ответи Эрен включая телевизор. Всю неделю мы жили как молодая пара. Это были незабываемые впечатления. (Примечание: сейчас будут рассказаны некоторые моменты из совместной жизни Ванессы и Эрена)

Я проснулась от странного запаха с кухни. Обернувшись я не увидела Эрена рядом. Одев халат я направилась на кухню. Там стоял Эрен, его голый торс накрывал фартук, чёрные спортивные штаны были немного спущены. Милые тапочки зайчика однозначно выделялись из всего образа.

-Что готовишь ? — спросила я уперевшись плечом в стенку.

Эрен дернулся и обернувшись сказал:

-Утречка, Несса! И не пугай меня так больше. А готовлю я идеальный завтрак. Который состоит с безупречного омлета, вкуснейших блинчиков и крепкого кофе с молоком.

-Оу.. уже предвкушаю.. только не переведи продукты. А я в душ! — сказала я.

Вернувшись я увидела как красиво по тарелочкам разложен омлет, как блинчики сияли на солнце из-за кленового сиропа сверху и как небольшой дым исходил с молочного кофе.

-Какая красота! — сказала я садясь напротив Эрена.

-Омлет правда немного подгорел… — краснея сказал Эрен.

-Эреееен.. — протяжно сказала я отрезая кусочек омлета.

Мы включили ещё один фильм о вампирах. И каждую минуту кто-то из нас ставил паузу, ведь мы обговаривали каждое действие героев.

-Пирсу так идут красные глаза! — сказала я.

-Только хотел об этом сказать, согласен-согласен. — ответил Эрен.

-Мия такая чертовка.. это ещё надо постараться обмануть всех и остаться невинной. — сказал Эрен.

-Что?? Какого черта Стэнли убили ?! Он ведь был не виновен.. чертова Мия.. — сказала я с слезами на глазах.

-Иви хоть и самая младшая, но выглядит на не на 160, а на все 300. — сказала я.

-Отсос.. — начал Эрен.

-Эрен! И на думай! Где ты только этих шуток нахватался? — сказала я закрывая Эрену рот рукой.

-Давай что-то сделаем ? — спросил Эрен.

-Ну.. давай. — ответила я.

Эрен встал с дивана и подошёл ко мне.

-Юная леди, вы не желаете потанцевать со мной ? — спросил Эрен протягивая мне руку.

-Конечно! А кто не желает потанцевать с Господином Йегером? — ответила я подавая ему руку.

Эрен быстро нажал на пробел на клавиатуре ноутбука и оттуда прозвучала классическая музыка. Мы стали кружится по гостиной.

-Госпожа Гарднер, ваша шея такая красивая, что я хочу выпить всю вашу кровь. — сказал Эрен.

Я стояла на кухне и готовила торт.

-Может помочь с чём-то? — спросил Эрен упираясь в столешницу.

-Ну.. если не сложно, то сделай тесто. — ответила я доставая муку.

Эрен принялся готовить тесто, мука летала по всей кухне. Весь фартук Эрена была измазана какао, а на носу и вовсе была мука.

-Ты грязная на носу. — сказал Эрен протягивая ко мне руку.

Он один раз провёл мне по носу и начал улыбаться. На глянцевой поверхности навесной тумбы я увидела что мой нос измазан в какао.

-Эрен! — позвала его я.

Он обернулся и я поставила ему метка на лбу из Вишневой смеси.

-Все, это война! — сказал Эрен.

-Как жаль что мы не успели попробовать наши овощи, которые сами растили.. — сказал Эрен ища что-то в холодильнике.

-И в правду.. — ответила я.

-Но ничего! Как только мы выберемся с Токио, мы вырастим еще много овощей и фруктов. — сказал Эрен и улыбаясь достал два шоколадных батончика с холодильника.

День выезда:

Я одела длинное, пышное, белое платье, а Эрен одел белый спортивный костюм. Мы заехали на заправку и стали ехать. Наша дорога была длинной, ведь мы ехали по той дороге где не было патрулирующих. Длинные душевные разговоры, Эрен за рулем, спокойная музыка и приближающейся закат. -Как думаешь, как там ребята, они живы ? Что с ними сейчас ?.. — спросила я смотря на длинные поля. -Я думаю они уже давно не в Токио, а если и в Токио, то с ними все хорошо. — ответил Эрен. У нас не было с собой ничего, кроме нескольких бутылок воды и небольшого количества еды и некоторых документов, которые смогли сохранится. Мы не забирали телефоны, ноутбуки или одежду. Мы оставили позади абсолютно все. Через час мы стали подбежали к какой то реке. Я попросила остановить машину, для того чтобы лицезреть последний закат в этом городе, ведь я знала, что не вернусь сюда не при каких обстоятельствах. Выходя из машины я споткнулась об камень, из-за этого поцарапав коленку. -Чёрт! Прости что не успел поймать тебя.. — сказал Эрен. -Ничего страшного, правда теперь тут скорее всего будет шрам…— сказала я. -Ну оно же к лучшему! — сказал Эрен взяв меня на руки. Мы прошли ближе к реке с сели вместе на берегу. -Зато будет что детям рассказать. — сказала я обнимая Эрена. -Что? — спросил Эрен. -Ну ты только представь.. наши дети спросят где мы познакомились, а я им скажу, когда была эпидемия в Токио ваш папа нашёл меня в одном с кварталов Токио и забрал меня к своим друзьям в штаб. — ответила я. -А и вправду.. забавная история.. — сказал Эрен. Солнце по немного садилось за горизонт. Мы с Эреном все так же разговаривали обо всем. Когда начало темнеть меня начали клонить в сон. Я была такой уставшей, будто весь день убирала 20 этажей штаба. Я хотела подняться но не смогла, ноги почему-то не держали меня. -Эрен.. я не чувствую ног.. — сказала я. Страх сковывал ещё больше. -Все хорошо, тебе просто надо выспаться. — сказал Эрен и поцеловал меня в лоб. Я чувствовала что сознание уплывает от меня. Эрен поднял меня на руки и понёс в машину. Посадив меня на пассажирское сиденье он укрыл мои ноги каким-то пледом. -Где ты взял плед ? — хрипло спросила я. -Я положил его с собой на всякий случай. — сказал Эрен стоя у дверей. Мне ставало Жудко холодно я не могла поднять даже руку. -Эрен.. прошу дай руку. — шёпотом сказала я. Эрен присел на корточки и взял обе мои руки, его руки были ужасно тёплыми. Краем глаза я видела как его глаза наполняются слезами. -Я люблю тебя… — сказала я немного покашливая. -"Почему я чувствую себя так плохо?…" — подумала я и стала закрывать глаза. -НЕССА! НЕТ, ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, МОЛЮ! — кричал Эрен заплаканным голосом. -Прости…меня… я… я правда благодарна тебе… — протяжно сказала я покашливая. - ты.. был.. лучшим человеком.. которого я знала… я правда не знаю почему… моя жизнь заканчивается здесь и сейчас… но ты должен знать… я люблю тебя, Эрен Йегер.. люблю больше всего на свете. — сказала я. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕССА, НО ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТАК РАНО! — кричал Эрен уткнувшись лицом в мои ноги. Сознание окончательно покидало меня, глаза закрылись сами. -Прощай, Эрен, увидимся в следущей жизни… — сказала я перед тем как закрыто глаза. -ВАНЕССА! ВАНЕССА, НЕТ! НЕТ! НЕТ! — кричал Эрен когда мое сознание проваливалось все дальше и дальше. Я открыла глаза и увидела там полный народу Токио, солнце сияло ярче, чем обычно, я видела как Саша убегает от Конни держа две сладких ваты в руках. Видела как Ханджи радостно упрашивает Леви, пойти с ней на аттракцион, а недовольный Леви до последнего отказывается, но все же идёт с Ханджи в сторону колеса обозрения. Как Жан и Микаса идут за руку в сторону лодки. Как Хистория и Флок пытаются выгнать игрушку в тире. Как Эрен и Армин спускаются с аттракциона напоминающего корабль. Я подошла к Флоку и Хистории. -Ты в своём идеальном мире, не так ли ? — спросил Флок стретч в ещё один шарик с водой. -Да.. вот только.. — ответила я. -С кем ты разговариваешь, Флок ? — спросила Хистория. -Да так.. ни з кем, я отойду в туалет. — сказал Флок и стал уходить. -Объясни, Флок! — закричала я. -Как я и сказала ранее, это твой идеальный мир, но только умершие видят умершего, так ведь ? — спросил Флок. -Н..наверное.. — ответила я. -Но ты ещё не мертва, ведь я плохо слышу тебя.. тогда может это только начало ? — спросил Флок. -В каком смысле? — спросила я. -Просто закрой глаза и начни думать о своём доме, настоящем доме, о семье, о друзьях.. но не вспоминай нас.. — ответил Флок немного улыбаясь. Я закрыла глаза и стала думать о маме, о друзьях, о своей квартире, о не заражённом Токио и я будто стала медленно просыпается. Я открыла глаза и увидела там больницу, эта та самая больница, где работала Ханджи. На мне была кислородная маска. Я сорвала ее и попыталась встать с кровати, но ноги не давались. Мне пришлось ползти к окну. Машины ездили как обычно, люди возвращались домой с работы, дети играли рядом с больницей. -А как же вирус?.. — спросила я сама себя. В комнату вошёл врач и увидел меня на полу возле окна. -Она очнулась! Сюда ! — закричал врач. -"Это не Ханджи…" — подумала я и спросила: -А у вас есть врач хирург по имени Ханджи Зое? -Нет, вообще не слышал о таком хирурге.. — ответил врач поднимая меня на руки. -А психолог Хистория Рейсс? — спросила я. -Нет… — сказал врач усаживая меня на кровать. Я обратила внимание на своё колено, где все так же была царапина, которую я проучила когда шла к реке вместе с Эреном Спустя несколько обследований меня отпустили домой, оказывается я пролежала в коме 18 дней, ровно столько - сколько я провела с ребятами. Дома меня ждали все друзья в которых я так нуждалась в первый день когда узнала о вирусе. Я не могла ходить пока-что, именно поэтому я ехала к ним на коляске, но мне сказали что у меня есть все шансы ходить снова. -ВАНЕССА! — закричала Мэй и побежала обнимать меня. Немного поговорив Харуки предложила: -Вышли новые серии моего любимого аниме - атаки титанов. Может посмотрим ? -Давай! — ответила Рика. Спустя несколько серий я поняла кто такие Леви и Эрен, которые были мне так знакомы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.