ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. "Оранжевое пламя"

Настройки текста
Примечания:
-Твою ж.. — сказал Жан выключая телевизор. Вся компания немедленно побежала в комнату с камерами, не считая Жана и Эрена, она дали побежали на этаж ниже, чтобы сторожить вход . На камерах было видно как патрулирующие пытаются ввести код. -Армин! Черт возьми! Отключи свет, если будет больше 10 попыток неудачного кода здание подорвётся! — кричал Эрен выбегая из комнаты. С монитора стали слышны звуки ошибок и слова искусственного интеллекта. «Здание подорвётся через 15 минут, нажмите «отмена» чтобы отменить операцию.» Армин нажимал на нужную кнопку, но компьютер никак не реагировал на это. -Чёртова безопасность… — сказал Конни. -Ванесса, приведи сюда Йегера, он строил это желание и сам создавал эти замки, он должен знать как отключить это. — сказал Леви. Я побежала на этаж ниже крича: -ЭРЕН! БЕГИ НАВЕРХ! Эрен бежал на этаж выше. Когда Эрен пробегал возле меня он вручил мне винтовку и в след сказал: -Несса, будь осторожна! Я спустилась к Жану, счётчик с колонок висящих сверху не переставал раздражать. Каждую минуту он говорил оставшиеся время. -Заткнись ! — закричал Жан и выстрелил в одну с колонок. Одна колонка замолчала, но остальные продолжили работать. -"Ох.. неужто это конец?" — спросила я сама себя держа винтовку.

Воспоминания:

Войдя в комнату Жана я увидела стеллаж с рисунками.

-ЖАН! МНЕ НУЖЕН ЦВЕТНОЙ КАРАНДАШ! У ТЕБЯ НЕТ СЛУЧАЙНО? — спросила я.

-ПОДОЖДИ ПОКА-ЧТО, Я СЕЙЯАС ВЫЙДУ. — ответил Жан с душевой.

Я подошла ближе к стеллажу и увидела там множество рисунков, которые лежали просто один на одном. Я начала перебирать их и рассматривать. На некоторых с них я видела одну и ту же девушку - Микасу.

Жан вышел с душа и вытерся волосы полотенцем сказал:

-Какой цвет тебе нуж..

Но тут Жан посмотрел в мой сторону и как только он увидел что его рисунки в моих руках он начал идти ко мне.

-Мне не принципиально какой цвет.. — ответила я.

Как только Жан подошёл он забрал рисунки с моих рук и открыв полочку возле стеллажа отдал мне коробочек цветных карандашей.

-Спасибо! — сказала я и принялась уходить.

-Саша, подай перец! — кричала я.

-Ванесса, тут не нужен перец. — скривлено сказала Саша доставая перец с холодильника.

-Так будет вкуснее!! — буркнула я и забрала у Саши перец.

-Вы жульничали! — закричал Конни бросив карты на стол.

-Нет! — ответила я в один голос с Хисторией.

-Играем ещё раз.. — сказал вздыхая Конни.

-Я с вами! — сказала Микаса садясь возле меня.

-Это отличная идея, Ванесса, но её надо доработать. — сказала Ханджи.

-А что если сделать так ? — спросил Леви водя мышкой по столу. На мониторе стало вырисовываться оружие.

-А вы видели фильм "Новый воин" ? — спросил Конни сзади.

-Да, но к чему этот вопрос ? — спросила я.

-Там кстати очень милая главная героиня, если на ошибаюсь Т/И Т/Ф. — добавила Ханджи.

-Неважно, у них было УПМ, почему бы нам не сделать такое же ? — спросил Конни.

-Да! Конни прав, ним будет удобно убивать гигантов, а если они начнут кричать, можно просто улететь на одну с высоток. — сказал Армин.

-Сегодня ужин потрясающий. Кто готовил ? — спросил Эрен.

-Я, но Ванесса мне очень помогла.. и имеет она предложила добавить сюда перец. — ответила Саша.

-Не поспорю, перец сюда прекрасно подходит. — улыбаясь добавила Хистория.

Реальное время:

На глазах стали наворачиваться слёзы, я бросила винтовку и начала медленно подниматься по ступенькам к комнате с камерами. -Эй, Ванесса, куда ты ? — кричал Жан мне в след. Я поднялась к ребятам и отодвинула Армина от камер. -Бегите! Бегите, пока не поздно! — сказала я. -Мне нечего терять, я останусь тут и если что выпущу газ на первые этажи. Просто уходите! Прошу! — кричала я. -Нет! Мы не оставим тебя.. Нам просто нужно обезвредить бомбы и и мы все выберемся! — сказал Армин. -Мы не успеем.. сколько бы вы не старались абсолютно все бомбы вы не успеете обезвредить.. — ответила я. Леви стоял в стороне и что-то обдумывал. -Уходим. — сказал Леви идя к лестнице. Все сразу подбежали ко мне и стали обнимать меня. Я видела как кто-то плакал, кто-то был в оцепенении, кто-то и вовсе сидел на полу в истерике. Через минуту я сказала: -Уходите, у вас мало времени.. Все стали идти. Вслед ребятам я закричала: -Я ЛЮБЛЮ ВАС! В толпе уходящих я не увидела Эрена, обернувшись я увидела как он сидит на диване. -Я не уйду.. не оставлю тебя. И не думай выгонять меня. — сказал Эрен. -У нас осталось 8 минут. Сейчас я бегу на 8 этаж за первыми экземплярами УПМ и заправляю их газом. Ты пока будешь искать как открыть дверь. Когда мы убедимся что ребята достаточно далеко, мы откроем дверь и выпустим газ. А для того чтобы выжить нам надо подняться на 20 этаж, в комнату где курил Жан и полететь оттуда на УПМ. — сказала я выбежав из комнаты. Взяв УПМ и заправив их газом я побежала обратно на 18 этаж. Через панорамные окна я видела как машина с ребятами уехала довольно далеко. Как только я вошла в комнату я спросила: -Нашёл как открыть дверь ? -Да. — кратко ответил Эрен подходя ко мне. Мы стали надевать УПМ. -ОТКРЫВАЙ! — закричала я. Эрен нажал несколько комбинаций с кнопок и дверь открылась. Но искусственный интеллект не прекращал говорить что до взрыва осталось 3 минуты. Мы убежали на 20 этаж сразу после того как Нажали на кнопку выпуска газа на пульте, который ранее был у Армина. Открыв окно на балконе мы прицепилось в дальнее здание с помощью УПМ и полетели. Сзади послышался кромкой взрыв. Я немного повернула голову и увидела как оранжевое пламя разливается по небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.