ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча Утро, у  будущей начальницы Марии, выдалось куда хуже. Как обычно она проснулась в холодной кровати, и направилась сразу в душ.Лаура развелась с мужем больше года назад, и ее муж решил забрать их ребенка. Для нее это было тяжело, и после этого она решила стать стальной леди. После душа она последовала в комнату для выбора подходящей одежды. Ее выбор пал на строгий черный костюм и белую рубашка, так же не изменяю своему имиджу очки. Решив что выглядит она как всегда великолепно, она направилась на кухню, девушка замешала себе свой любимый крепкий кофе и закурила сигарету, вспоминая свои планы на сегодня.Посмотрев на часы она заметила, что  начинает немного опаздывать, и решила поторопиться, ведь сегодня должны были придти люди для подписаний контракта. Лукина, является главным директором модельного агентства, и на данный момент искала себе секретаря с которым не будет проблем, сегодня должна придти девушка которая подходила под все желания Лауры, поэтому она решила, что нужно поторопится. Уже подъезжая к агентству ей звонит ее менеджер: -Доброе утро, Лаура Альбертовна! Ваш будущий секретарь ждет вас уже 40 минут, я хотел поинтересоваться может ее попросить зайти завтра? В это время Лаура уже ехала в лифте и ответила: -Игорь, не переживай с этим я разберусь сама! Подходя к кабинету, она заметила девушку среднего роста довольно симпатичную, она улыбалась и со всеми здоровалась. Она была одета в нежно голубой комбинезон, волосы расположились хаотично по плечам… Девушка в тот момент напоминала ангела. Поэтому Лукина решила не тянуть и позвала ее в кабинет. -Доброе утро, Мария Владимировна! -Доброе, Лаура Альбертовна! — Переступим сразу к делу! Лаура Альбертовна быстро сменила тон с нежного на грубый и продолжила: --Мария Владимировна, вы ознакомлены со всеми вашими должностными обязанностями, верно? Мария, не понимала как такая женщина управляет своими эмоциями, то он приветливо улыбнулась, то чуть ли не криком начала разъяснять план работы на сегодня. -Да, Лаура Альбертовна! -Я, читала ваше досье и там было сказано, что у вас есть дети. Работа у вас не из легких, поэтому я бы хотела узнать, это не отразится на вашей семье? — Моему сыну уже 18,и он уезжает завтра утром на учебу в Англию, поэтому нет. --Хорошо, тогда можете приступать к своим должностным обязанностям, и будьте добры, принесите мне кофе крепкий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.