ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
.СПОР. Сделав кофе, Мария занесла его своей начальнице. И приступила к работе. Для начала она решила разобраться с графиком встреч Лукиной. -Да как-то я не думала, что это окажется слишком геморно. Больше 15 встреч и это только за неделю, ужас… -Привет, новенькая? -Привет, да! Первый день сегодня. Я Маша, приятно познокомится! -Привет. Я, Артем, фотограф! Поэтому могу сделать для тебя не большую  фотоссесию. Конечно если ты не против) -НУ… я не знаю)) В этот момент Лаура вышла из кабинета и услышала разговор Артема и Марии. -Давай может вечером в кафе сходим?) — Я наверное не откажусь! -Мария, у вас видимо нет работы, что вы позволяете себе отвлекаться? Мария хотела ответить, но ее опередил Артем: -Лаур, не злись, это я ее отвлек! Поэтому пошли нам переговорить нужно, я к тебе шел. -Мария, что б до обеда были составлены два графика! И отправлены сообщения моделям для фотоссесии! -Но… Мария, не успела договорить, Лукина хлопнула дверью в знак того, что разговор окончен. Лаура зайдя в кабинет начала думать, почему она так взъелась на бедного секретаря… (нужно будет извин иться ) -Лаура… Ты тут? -А, что? -Ты не отзывалась, опять думаешь о работе? -да (лучше бы о ней) -нам предлагают провести показ в эту субботу -Что? Но у нас не чего не готово… -Нам предлагают огромный ганарар… -Я подумаю. -Хорошо, а что у тебя за новый секретарь? -Да, это так. Просто старая не справлялась, пришлось поменять, а что такое? -Симпатичная) надеюсь с ней повеселиться)) -Артем, если ты мне брат, то не лезь к ней! — А что это такое? Лаурка, ты запала на нее? -Нет, просто девочка хорошая, сына одна воспитывала, родителей нет, мужа нет, друзей так-же. -Да брось, когда тебя это волновало? -Артем! Я предупредила! -Давай заключим пари? -Хм… Какое? -Кто первый доберется до Марии! Тот с ней и будет) — Я не хочу с ней быть, просто мне ее жаль и только! Не трогай ее, я попросила. --Ну так дело не пойдет (все ровно ты проиграешь) -Хм… Ладно! Но если ты ее хоть пальцем тронешь, я сверну тебе голову! Понял? -Понял! Артем покинул кабинет Лауры и подошел к рабочему месту Маши. --Ну что? во сколько ты заканчиваешь? -Ой. Артем я не знаю… -Ладно… Давай  ты дашь свой номер и я наберу тебе) -Ладно) Мария дала свой номер Артему и они попрощались. Мария решила сообщить Лауре об законченном задании, подошла к двери но не решалась постучать и дверь открылась. Мария испугалась от неожиданности и чуть не упала, она зажмурила глаза и приготовилась встретиться паркетным покрытием, но вдруг ощутила на своей талии теплую руку удерживающие ее тело. Мария открыла глаза и увидела, что ее спасительницей была ее директор: -С-спасибо… Мария не могла оторваться от ее прекрасных голубых глаз в которых в этот момент читалось теплота и тревога. -Не за что. В следующий раз будьте осторожны) могу не успеть поймать) Лаура наблюдала за перепуганными карими глазами, в которых отражалось чистота и страх. Лаура почувствовала, что не очень хочет отпускать блондинку из пелены своих рук. Но Мария решила сделать это сама: -Еще раз, большое спасибо) — Мария, так а что вы хотели? -Я? Ох, да действительно, я хотела сказать, что я закончила с графиками и всем сообщения были отправлены. — Вы молодец Мария, не хотите вечером посидеть где нибудь?) -Ч.что? (Она правда хочет провести свой вечер со мной?) -Я предлагаю сходить куда-нибудь (я надеюсь она согласится, не хочу, чтоб Артем меня опередил) -Да! Ой. Да, я не против (неужели то правда, я проведу вечер в компании Лукиной?!) -Хорошо, тогда до вечера. Я заеду за вами в 19:00 и прошу, не опаздывайте! -До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.