ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
* Что-то странное* Мария собиралась ехать домой готовится к встречи с Лукиной, как в этот момент ей пришла sms в которой писал неизвестный (Маша, я надеюсь ты не забыла о том что после работы нас ждет поход в кафе.ps: Артем.) -Точно… И как я могла забыть об этом? -Мария, что-то случилось? -Нет. Просто я не успею собраться к 19:00. -Давайте я подвезу вас? -не откажусь, спасибо! -Жду вас на парковке через 5 минут. Лаура ушла, а Мария осталась собирать свои вещи, как и обещала девушка была на парковке ровно через 5 минут. -Люблю пунктуальных людей. -Не люблю опаздывать. и машина тронулась в путь, Мария погрузилась в свои мысли и не знала что ей делать. -Мария что-то случилось? Маша на мгновение задумалась и сказала: -я не знаю как сказать. -ПРЯМО, лучше всегда говорить прямо! -Дело в том что так же как и вы, меня позвал Артем, и я не. -Я поняла можешь идти с ним, все в порядке! Лаура заметно поменялась в лице и это не смогла не заметить Мария, и попыталась дополнить: -Лаура Альбертовна, прошу не перебивайте меня, я хотела сказать, что я не знаю как мне ему отказать! Лицо директора расслабилась, и была заметна легкая улыбка. -Мария Владимировна, скажите ему об этом прямо, что вы как ребенок. Скажите, что планы поменялись и все. -Спасибо, Лаура Альбертовна! Мария достала телефон и набрала номер с которого пришла sms -Добрый вечер, Артем! Прости но сегодня не получится, у меня слегка поменялись планы, давай перенесем нашу встречу?! Хорошо, до завтра! Мария положила трубку, и заметила как едет по знакомой улице, и тогда она поняла что не говорила адрес: --Лаура Альбертовна, но откуда вы знаете? -Мария, вы правда думаете, что мне сложно узнать адрес вашего проживания? -Да, глупость сказала. Не хотите зайти ко мне? -Я не против Лаура припарковала машину и помогла выйти из нее Маше. они подошли к ее квартире и когда Мария доставала ключи она их обронила, Лаура хотела помочь ей подать их, и руки девушек встретились. Они посмотрели друг другу в глаза и замерли. Мария покраснела и начала отводить взгляд. Лаура подняла ключи и протянула их Маше: --Вы немного растеряны. -Да, простите. -Мария, все в полном порядке! Мария пропустила гостью вперед указав куда пройти и где оставить вещи, а сама убежала в комнату.Она решила переодеться во что-то более удобное, она одела не слишком длинные шорты которые показывали ее прекрасные бедра и наверх одела большую майку, наверное больше ее размера на 2 и пошла к гостье.Зайдя на кухню она поинтересовалась — Чай или кофе? ах-да. есть еще горячий шоколад! --Мария, сегодня я доверяю вашему выбору -отлично)) Маша заулыбалась словно маленькому ребенку купили новенькую игрушку. Пока Мария готовила чай, Лаура изучала тело Третьяковой. взгляд пал на открытые части спину спускаясь ниже… Директор поймала себя на мысли о том, что фигура у Марии не хуже чем у ее лучшей Модели.Мария доделала чай и поставила кружку перед директором. -Зеленый чай, очень приятный на вкус! сказала Лукина и сделала глоток. -Не могу не согласиться! -Мария, давайте на ТЫ? -Давайте, ой. тоесть давай! --Маша, я хотела извиниться, что нагрубила утром. Я не должна была этого делать. -Все в порядке! Весь вечер прошел в разговорах о том что, в субботу будет показ, и сколько б Мария не пыталась узнать что-то о Лауре у нее не получалась, Лукина сразу прерывала эти темы и сходила на нет. -Ой, Маша что-то мы засиделись, скажу вам честно, этот вечер я провела прекрасно, я бы хотела его повторить! -Ой, правда Лаура Альбертовна, я рада что провела этот вечер в вашей компании! Я вас провожу. Они подошли к машине и Лаура попрощавшись с Машей оставила ей легкий поцелуй на щеке, Мария засмущалась и ее щечки окрасились алым цветом.Она попрощалась с Лаурой и направилась домой. Этот вечер был для них двоих особенным и каждая думала о другой почти всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.