ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Маша проснулась одна, она провела рукой по соседнему краю кровати поняла, что Лауры нет давно, так как место рядом с Марией было холодным.Маша прошлась по дому, но так и никого не нашла. -Может позвонить ей? Секретарь отправилась на поиски телефона и найдя его была крайне удивлена, там было около 20 sms и 43 пропущенных вызова от Артема. Но первоначально она решила разобраться с директором. -Але, доброе утро, Лаура Альбертовна! -Доброе, Мария вы сегодня на работу выйдете или нет? Лаура говорила стальным железным голосом, девушка попыталась как-то перенять тон директора -Да, выйду! -Хорошо, вас ждут графики и не беспокойте меня сегодня! До свидания! Маша не успела нечего ответить как вызов был сброшен, она не знала что делать и начала собираться на раоту. Вызвав такси, у нее завибрировал телефон, не посмотрев кто звонит, она ответила: -Да -Маша не сбрасывай! Прошу, я очень хочу поговорить!!! Маша поняла, что звонит Артем но не знала, что ей делать. -Слушаю! -Прости меня за вчерашнее, я перепил… Просто мне стало обидно, что ты отшивала меня. Я не хотел тебя напугать и тем более навредить тебе. Прошу дай мне шанс и я докажу, что не такой каким ты видела меня вчера… Маша задумалась на какое-то время и решила, что каждый человек заслужживает второй шанс: -Хорошо, поговорим в Агенстве! Приехав в агенство, Мария села за свое рабочее места, решив сделать все распределение за короткое время и отвлечь себя от мыслей о Лукиной, она погрузилась полностью в работу. Прошло около 3 часов Мария сделала большую часть работ и решила пойти на обед. В столовой она встретила Артема. Парень заметив секретаря решил подойти: -Привет, Маша! -Привет. Мария заметила, что парень сильно волнуется и его глазах читалось сожеление и раскаянье поэтому Маша предложила пройти им за столик, на что парень обрадовался и пошел позади Марии. -Прости. Я не хотел, что б так получилось. -Все хорошо, давай не будем вспоминать, их диалог начал потихоньку быть более открытым, чему парень был рад, и старался быть обходительным С секретарем. В этот момент в столовую вошла Лукина, заметив эту картину ее лицо приняло необычайно злое выражение и подойдя к столику она начала: -Ты по моему уволен?! -Лаура, мы поговорим с Машей и я зайду подписать заявление.А пока не мешай мне, ладно?! -Тебе не о чем с ней говорить! Мария решила вмешаться: -Я сама разберусь с кем и когда мне говорить. -Решай, но не в рабочее время! Ко мне в кабинет через 5 минут! Лаура ушла, и Артем сказал: -Не бойся ее, она отойдет. -Я не боюсь, просто.Просто все очень сложно. Ладно, я пошла. До встречи. -Пока) Маша отправилась в кабинет Лукиной, она переживала и не знала, что ей делать. Подойдя к кабинету она постучала. Услышав разрешение войти она помедлила, но зашла. -проходите, Мария Владимировна! Голос Лауры не обещал не чего хорошо. и Маша напреглась -Вы, что-то хотели? -Да.Я прошу прощение за проведенную ночь.Это было ошибкой.Я надеюсь это останется между нами? -Ммм.Ошибкой? Ну хорошо, что мы все выяснили. До свидания! -Я не отпускала вас! -Я и не спрашивала! Маша вышла хлопнув дверью, а Лаура осталась в кабинете обдумывая сказанные слова. В это время к Марие подошел Артем. -Давай после работы я тебя встречу и мы сходим куда нибудь? -Да, давай! Лукина выйдя из кабинета услышав голоса решила не много подслушать: -Артем, только давай походим по парку? -Давай. Маша начала не много флиртовать с Артемом и Лаура вышла из -за угла. -Мария вы закончите работу на сегодня? -Да! -Очень хорошо, зайдите ко мне на 5 минут. -Хорошо! Зайдя в кабинет Лукиной, она присела на кожанный черный диван, и начала вопросительно на нее смотреть -За чем ты говоришь с ним? -Это мое желание общаться со всеми, и не ваше дело. -После нашей ночи, я б. -НОЧИ, по моему вы назвали это ОШИБКОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.