ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в кабинет Лукиной, она присела на кожанный черный диван, и начала вопросительно на нее смотреть -Зачем ты говоришь с ним? -Это мое желание общаться со всеми, и не ваше дело. -После нашей ночи, я б.. -НОЧИ, по моему вы назвали это ОШИБКОЙ! -Может я была и не права. Но, мне сложно. Прошу, не общайся с Артемом. -Это не повод срываться на меня! -Я и не хотела,прости. Повисла тишина...Каждая из девушек боялась ее нарушить. В конце концов,Маша встала и решила сказать: -извинения приняты. Но вы, Лаура Альбертовна, не увольняете Артема. А я игнорирую его полностью! Идет? -Эм... Маш,я не думаю,что это хорошая идея! -Я жду ответ! -Хорошо,но только если ты позволишь пригласить тебя в кино! -Кино? Я подумаю) . -Думай,но не долго,хорошо? -Хорошо! А Артему что передать? -Что ему повезло,но только сегодня. Помни, ты обещала! -Хорошо. Маша вышла из кабинета и подошла к своему рабочему месту, где ее ждал Артем. -Ну что, ты тоже уволена? - Нет, и ты тоже остаешься . Поэтому приступай к работе! -Но как?! -А это уже мой секрет.Пока! -Подожди,так мы встретимся? -У меня вряд-ли есть на тебя время, прости. Мне много еще чего сделать нужно. Артем не понял ,что произошло с Машей и пошел в свой кабинет. К концу рабочего дня Лаура подошла к Маше: -Тебя может подвезти? -Если не сложно, было бы не плохо. -Мне? Для тебя? Не сложно! -хах, ну хорошо. Девушки покинули рабочее место и, придя на стоянку, пересеклись с Артемом. Артем сразу заметил, что Лаура ухаживает за Машей и его взяла некая ревность,он хотел выйграть, но Лаура и вовсе забыла про спор. Она хотела добиться блондинку для серьезных отношений,а не простого секса на 1 раз. Ехали они к дому Марии в полной тишине. Подъехав к дому Лаура вышла из машины и открыла дверь Маше. -Спасибо, я бы и сама справилась) - Мне не сложно,Маша, я хотела бы еще раз извиниться. Мне правда не по себе как-то.. Эта ночь была волшебной! Я чувствовала себя так прекраснно, как никогда ! Маша, я вообще думаю , что это лучшая ночь в моей жизни! Маша просто стояла и не понимала правду ли говорит Лукина. Когда та остановилась, что бы дать Марии время переварить полученную информацию. Мария посмотрела в глаза Лауре и поцеловала её в уголок губ. Она почувствовала как Лаура начала широко улыбаться и коснулась ее губ,поцелуй был осторожный, нежный... Маша пыталась в этот поцелуй вложить все свои чувства, эмоции. Лукина в это же время охотно отвечала на поцелуй. -Пошли ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.