ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Весь день Маша с Лаурой нежелись в постели и разговаривали о произошедшем - Лаура, а что будет дальше? Я в плане нас,мы в же едем завтра обратно... И что будет? - Ну, а чего ты хочешь? В этот момент Машин телефон зазвонил. На экране отобразилось Баев. Она сбросила вызов и встрехнулась. -Кто звонил? Лукина заметила резкую смену настроения у Маши ,и не много заволновалась. -Да это так... Просто... Маша не знала стоит ли говорить о желании бывшего мужа вернуться и не знала, что сказать. -Маш,ты мне не доверяешь? -Я-я-я не знаю ,что сказать. Давай потом. Я пойду к маме схожу спрошу может нужно что-то помочь. -Ладно... Я пока посплю. Ты не против? -Нет конечно. Отдыхай) Маша ушла на кухню а Лукина легла на кровать и начала размышлять на счет вопроса Третьяковой. -Мам, тебе нужна помощь? Лаура поспать прилегла,а я решила к тебе отправится. - Ну,я почти все приготовила, нужно только стол накрыть для обеда. А так вроде бы все готово. В этот момент телефон Маши зазвонил снова,а так как он лежал в ее комнате где спала Лаура она услышала его не сразу. Лаура же в это время все еще думала над вопросом Маши,как вдруг резко заиграла мелодия на телефоне Марии. Она решила посмотреть кто ей звонит и увидела фамилию Баев. Лаура все никак не могла вспомнить почему эта фамилия казалась ей знакомой, но как только услышала шаги легла на кровать и сделала вид будто спит. Маша тихонько открыла дверь и увидела Лауру спящей,но в этот момент вызов прекратился и Мария вспомнила за чем шла ,она подошла к тумбочке и взяла от туда телефон. Увидить пропущенный от своего бывшего для нее был как нож по сердцу, ведь его желание вернуть её и использовать грубо говоря как рабыню ее не устраивало. Маша вышла на кухню ,довольная улыбка с лица провалилась сквозь землю.. Мать Маши сразу это заметила: -Что случилось? - Мне Баев названивает, хочет встретиться и попытаться все вернуть... Ну как попытаться... "Забрать то ,что принадлежит ему" ... -И что ты планирует делать? - Ох.. не знаю... В этот момент Лаура стояла возле входа на кухню и все слышала... Она сразу вспомнила инциндент,который был тогда дома у Маши и напряглась. Она решила в лезть в разговор Маши с мамой и предложить свою помощь: -Маш, я могу помочь... -Ты не легла спать? -Ну Мань, почему ты мне сразу не сказала ,что он до сих пор не отвязался, я б с ним уже все порешала... - Лаура,не нужно лезть в это,ладно? Все само собой устаканится . А раз ты не спишь садись будем есть! - Маша, мне нужно уйти я приду через пару часов ,хочу до рынка прогуляться, а вы пока отдыхайте. -хорошо,мам люблю тебя! - и я тебя)- сказала Анна Сергеевна и удалилась собираться в комнату. * * * Прошло пару дней ,Маша с Лаурой вернулись в город. Вроде бы в их отношениях начали проявляться какие то планы на будущее,но думать на перед не хотелось, ведь они так и не обсудили ,что и как будет. Они решили пока не съезжаться так как решили ,что еще рано они ночевали друг у друга но либо поздней ночью либо утром они разъезжались и встречались на работе. В один из дней Машу возле работы подкараулил Баев: -Ну что же ты Машенька трубку не берешь? Ты думала я не узнаю где работает моя жена? Он крепко схватил ее за руки и притянул к себе. В этот момент к ним подошел охраник агенства Лауры и решил поинтересоваться все ли у них хорошо: -Мария Владимировна все в порядке? -Да.ответил Баев. Но его перебила Мария которая начала вырываться из хватки Баева -Нет, выведи пожалуйста этого человека из здания, он не должен сюда проходить и предупреди всех ,что б его сюда не пускали. -Да конечно, хорошего вечера! Молодой человек пройдите вместе со мной,не стоит пытаться сюда попасть, вас больше не пропустит никто. Так же попрошу оставить в покое Марию Владимировну. Но Баев начал кричать и звать девушку,охраник попытался его схватить и выставить за дверь ,что получилось не с первого раза. Так как Лауры не было в агентстве девушка решила не рассказывать ей об этом происшествие,чем по приезду Лаура было не довольна отом что, ей толи не доверять или пытаются не пускать в близкий круг. Приехав вечером к Маше она попыталась с ней поговорить,что в итоге не вышло так как девушка на отрез отказывалась поднимать эту тему. -Через пару дней должен вернуться Олег, я хочу вас познакомить. Брюнетка не надолго задумалась и ответила -Я не против,нооо... Я думаю нам стоиь поговорить о наших отношениях прежде чем ,что либо говорить твоему сыну. -А что не так!? -Машунь,ты до сих пор не ответила на мое предложение стать моей парой, и когда я пытаюсь поговорить об этом ты уходишь от этого разговора,мы должны об этом поговорить понимаешь? -Да,но не сейчас,сейсас я хочу тебя в ванной. Лукина поняла,что тема опять будет оставлена без ответа и решила наказать блондинку за это. -Маш,я хочу спать,я останусь у тебя иди в ванну а я в постель пойду. -эх... Лукина ты издеваешься? Я ждала этого весь день, ладно иди. Маша пошла в душ и вернулась в комнате. Они легли спать думая перед сном о своем. Как ни крути Лаура уже привыкла засыпать обнимая Машу и пододвинулась к ней ближе обнимая за хрупкую талию. Ночь прошла почти не заметно,утром когда лучи только только начали подниматься,в Маша услышала ,что кто то пришел домой, но не придавая этому особого значения,она прижалась к Лауре. И хотела разбудить ее по не совсем тем стандартам что привыкла Лукина. Она начала целовать ее тело, но Лаура игнорировала это и Маша решила спуститься ниже. В этот момент в их комнату заходит Олег: -Мама?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.