ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мария проснулась от шума на кухне, она решила ,что ей показалось ,что услышала знакомый голос и решила выйти поздороваться -Лаура? -привет,Маша. -Что ты здесь делаешь? Я не дала тебе согласие ,что хочу встретиться. Уходи ! -Но как -же? Ты сама мне написала! -Я не писала не чего. Я не хочу тебя видеть! -Машунь, это я ее пригласила,когда твой телефон брала, хватит мучать себя и ее,я оставлю вас а вы поговорить. -Маш, правда хочу все объяснить... Дай мне один шанс. - у тебя 10 минут ,что б высказать все что ты хочешь. Мам оставь нас.. - Хорошо. Анна Сергеевна покинула кухню и ушла на улицу, она не хотела что ли бо знать, ведь уже понимала ,что Лаура не хотела обидеть Машу, и готова была доверить все в руки Лукиной. -Говори. -Машунь,прости меня... Я правда хотела тебе рассказать про этот долбоный спор... Когда ты пришла к нам работать,я и представить себе не могла ,что ты мне понравишься.. Я думала об этом постоянно... А потом я увидела как ты разговариваешь с Артемом,и тогда я в первый раз начала тебя к нему ревновать, и я уже понимала ,что ты мне нравишься,но не могла или не хотела в это верить... Я очень хочу ,что б ты поняла меня... Я уже не настолько молода ,что б кому то что то доказывать... Но тебе я готова доказывать все тысячи раз... Маша, я люблю тебя... Правда... Ты нужна мне... Маша стояла в шоке от последних слов Лауры... Она знала ,что Лаура говорила правду... Но ей было обидно из-за того что Лаура не сказала про спор раньше... -Я..Я... Мне нужно подумать... Ты можешь остаться тут с ночёвкой, а мне нужно подышать воздухом. -Хорошо, я буду ждать сколько нужно. Она подошла к Маше и обняла ее. У Марии в этот момент внутри бушевали два чувства любовь и обида.. Но тем не менее она решила что любовь намного сильнее,и боязнь опять потерять Лауру пересилила ее, и она поцеловала Лауру обвив руками ее талию. Лукина моментально ответила на поцелуй, притягивая Марию еще ближе к себе. И когда воздуха совсем не осталось они отстранились. -Пошли я покажу где ты можешь расположиться. Мария улыбнулась своей самой светлой улыбкой и взяла Лукину за руку. -Спасибо. В этот момент Машина мама зашла в дом . -Ну что девчонки мне обед на троих делать?) -Да. Хором сказали девушки и отправились в комнату Марии. -Лаура ты не думай , что ты прощена. С ехидной улыбкой сказала Мария. --а как мне получить твое прощение? -Ночью узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.