ID работы: 10907532

Ты никому не нужен

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс и последствия

Настройки текста
В один день ты хочешь попробовать то, что так долго хотел, но не мог себе позволить. Ты начал учить, то, что тебе нравится, делать то, что действительно нравится, постепенно ты начал становиться счастливее. Работа, семья и все остальное, все это уже не кажется тебе чем то тяжелым, больше не тяготит тебя. Ты будто паришь в небе, когда занимаешься своим делом. Будь то музыка, книги, да что угодно, главное, что оно тебе нравится, оно тебя вдохновляет, дает новое видение на мир, на жизнь. Но как всегда есть некая "точка" когда мнения расходятся и даже презираются. О твоих делах, о твоих любимых хобби, мечте узнает жена и начинает "пилить" мозг. Она считает, что ты не должен заниматься этим, ведь ты мужчина и добытчик. Ты пытаешься доказать ей, что это твоя давняя мечта. А она в ответ твердит лишь то, что твоя мечта это она и ваши дети. Конечно она ошибается, пытается навязать это мнение. Тебе это очень неприятно, ты пытаешься сделать так чтобы твоя семья поняла тебя, приняла твои хобби, твои увлечения. Увы. Ты не смог. Семья распалась. Жена ушла от тебя из-за того, что посчитала тебя " недостаточно мужественным ". Твои дети стали плохо к тебе относиться, ведь мать вечно наговаривает про вас отсебятины. У вас начинается депрессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.