ID работы: 10907532

Ты никому не нужен

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход в себя

Настройки текста
Ты ушёл в себя. Погрузился в тьму, что находилась в тебе так долго. Чувствуя каждую частичку тьмы, ты не можешь заснуть ночью. В твоей голове и сердце погрузилась самая настоящая тоска, депрессия и " плохие " мысли. Сейчас ты не можешь даже заниматься своим любимым делом, ведь оно тебе напоминает о семье, которую ты потерял. Даже если и семья не была так важна для тебя, дети определенно были. Ты вкладывал в них свои деньги, время, знания. Прошло уже достаточно много времени. Кажется, ты даже потерял рассудок. Тьма... Она была везде... Начиная от твоей головы, заканчивая входной дверью твоей квартиры. Да. Ты распространитель. Что же теперь остается? Неужели жалкий человек умрёт? Хочет ли этого судьба? Есть ли... судьба? А если и есть, то судьба ли? Вопрос встаёт ребром. Впрочем как и человек на табурете, у которого на шее петля. Поздравляю, вы "Разблокировали" повешенье. Недолго дергаясь, выпуская пену изо рта, человек умирает... Что же это получается? Жалкая смерть хорошего человека или хорошая смерть жалкого человека? Благородно? Праздно...? Не задавай этих вопросов, жалкий смертный. Не пробуй на вкус петлю, не испытывай её прочность, не пытайся балансировать на табурете, покуда на шее петля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.