8АНЮТА8 соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты… это видел?.. - А ты, ты тоже?.. *** Небо заволокло тяжелыми тучами, быстрее погнавшими по домам припозднившихся под открытым небом. Плот был предусмотрительно сплавлен в безопасное для всех место. Ни Сереже, ни Игорю возвращаться домой все еще нисколько не хотелось, пережитое ими вдвоем маленькое приключение продолжало бушевать в крови горячим огнем, не оставляющим места для сна ни в одном глазу. Поднялся ветер, непременно бы заставивший их ускорить шаг, если бы они уже почти не бежали – тогда как хотелось взлететь и казалось, что еще немного, и это в самом деле произойдет, всем законам вопреки. - Поднимемся наверх? - Голосую «За». Если не знать, куда идти, ничего, кроме дверей, закрытых на увесистый замок, не найдешь. А можно идти, куда душа пожелает или куда ноги понесут, если в кармане лежит волшебный ключ, отпирающий любые замки – отмычка. Валяется себе неприметно вместе с мелочью, и пусть себе лежит, никогда ведь не знаешь, когда она может снова пригодиться. К тому времени, когда Сережа, теперь точно так же ведущий Игоря за собой, как несколькими часами ранее он его, с той лишь немаловажной разницей, что второй знал наверняка, куда ему следует прийти; положил глаз на одно из зданий в черте Старого Города, ветер разметал тучи прочь, но на окончательно обезлюдевшие улицы никто из праздно гуляющих не захотел возвращаться. Практически никто и почти ничто не напоминало им о том, что в целом мегаполисе они не одни. Сергею Разумовскому всегда нравилось забраться куда-нибудь как можно выше. И как нельзя, тоже. Когда-то, все равно, как в другой жизни, он и майора Грома не поленился затащить на самую верхотуру. Точнее, не он… За светом дня не может не приходить тьма ночи. *** Едва оказавшись на крыше, Сережа заломил Игорю руку за спину и толкнул к стенке служебного помещения, из которого они едва успели выйти. Всем собой вдавил в холодную стену и с силой вжался в него сам, возбужденно-громко дыша в спину. Его вторая рука резко задрала на нем куртку, ладонь властно легла на мигом напрягшийся каждым мускулом живот, жадно огладила. Бедра чуть отстранились, только для того, чтобы сильней вжаться в покорно подавшиеся ему навстречу ягодицы при следующем будоражащем соприкосновении, и еще, и еще, продолжая распалять и его, и себя, положив обе руки к нему на плечи, одним этим жестом подталкивая любовника послушно нагнуться. То, что им так же могло пригодиться во время вечерних прогулок, всегда лежит в другом кармане, тихонько дожидаясь своего часа. Джинсы сдернуты, рывком спущено нижнее белье, увлажненные пальцы нетерпеливо проникают внутрь, сразу находя заветный бугорок и вырывая умелым поглаживанием первый с трудом заглушаемый алчуще-страстный стон. Сережа засаживает Игорю на всю длину, без предисловий, до упора. Задавая темп, не дающий опомниться ни себе, ни ему, стремительно ведущий прямо к желанной, все более невыносимо с каждым мгновением, цели. Обхватив бедра любовника, и без того ищуще торопящиеся ему навстречу, обеими руками, он буквально насаживал его на себя, продолжая вырывать из грудной клетки все более громкие, бесконтрольные, драгоценные в своей откровенности сладострастно-пошлые стоны. Контролируя себя – каждый миг. Не делая ничего, чего бы Игорю не хотелось еще больше, чем ему самому. Он знает это, видит, чувствует. И после в который раз едва сумеет сдержать слезы невыразимой благодарности и неимоверного счастья. Прижавшись щекой к его продолжающему взволнованно-гулко стучать сердцу, весь свернувшись подле него в клубок, растворяясь в кольце надежно и бережно обнимающих его рук. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. В этих словах, произносимых в один голос и единый вздох – все разом и много большее. А остальное договаривают сливающиеся воедино губы, сперва благоговейно-ласково, затем жарко-волнующе, и снова со всей нежностью друг к другу, затапливающей каждую клеточку сладко насытившихся друг другом тел. *** - Это же не Игорек там был? - Н-нет, нисколечко не похож. - Да, ничего общего. - А этот второй… - Нисколько не похож на Разумовского. - Да. Вообще не похожи. - Оба. Супруги Прокопенко, вышедшие на балкон полюбоваться золотисто-серебряной россыпью звезд на бархатно-черном августовском небе, романтично поглядеть по очереди в подзорную трубу на сияюще-яркое лунное светило в ночь новолунья, побыстрее ушли пить чай. С капелькой сливовой настойки из своего огорода. Сегодня капелек было несколько больше, чем обычно. - То-то я думаю, чего у него все работа, работа, а девушки все нет… - Милый! - А, чего? - Это был не Игорь! - Да, точно. Спасибо, что напомнила. *** Это - казавшееся когда-то невозможным предопределенное /со всеми вытекающими из него обескураживающими порой последствиями/ - совсем скоро станет драгоценной "семейной тайной", из ошеломленно-неловкого молчания при следующей встрече обернувшись со временем любимым поводом для добрых шуток между своими. И однажды Прокопенко, наблюдая из кресла перед телевизором, как стайка молодежи, приглашенная к ним на дачу в день рождения Игорька, играет в "Правду или вызов", глянет по-отечески на двух самых дорогих сердцу оболтусов, ласково усмехнется, сжав пальцы прыснувшей в ладошку жены, и заговорщически перемигнется с ней, услышав сказанное счастливым и немножечко пьяным голосом: - Оо, я спал на крыше... Причем я спал не один даже на крыше... Причем даже кое-кто видел, как я спал не один - на крыше напротив! А суровые полковничьи брови даже почти не дрогнут, чтобы не сойтись в укоризненно строгую линию на мечтательно произнесенных словах: - И я, кстати, не против был бы повторить! Возможно, даже сегодня. А почему бы и не... да? Сарай твоего деда, питерская высотка или дом человека, заменившего тебе отца, одинаково прекрасны тем, что имеют крыши, с которых так чудесно наблюдать за звёздами, страстно и нежно обнимая любимого и доставая с бархатно-черного неба в подарок для него пригоршни сияющих счастьем алмазно искрящихся светил... - Ещё одна падает. Загадывай скорее желание! - Давай вместе. - Вместе... Давай! - Пусть так будет всегда! "Пусть будет так всегда - Над бездной невских вод Далёкая звезда Расчертит небосвод. И в трепете ресниц, В касании руки, Сливаясь без границ, Останемся близки...".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.