ID работы: 10907648

И пропадает в миллионах на век

Linkin Park, Chris Cornell (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

…Baby, one more time!

Настройки текста
Десять лет назад. Студия — место, где всегда происходило кучу всего разного. Парни усердно трудились над новым треком, целой партией треков к альбому «Minutes to midnight». Брэд вместе с Дейвом подбирал гитарные партии, уединившись в далеком углу, подальше от всех Роб тренировался на барабанах, отчаянно пытаясь, создать нечто новое. А Джо пыхтел над диджейским пультом. Усевшись в позе мыслителя, тупо пялился на него, улетел далеко в своё корейское сознание, не замечая ничего вокруг себя любимого. В такой позе мистер Хан мог, просидеть сколько угодно до тех пор, пока в мозгу не загорится лампочка с новыми идеями. Гений всей этой богадельни Майкл Шинода сидел, уставившись в экран компьютера, тщательно сводил каждую партию, что-то обрезал, что-то наоборот улучшал, если слышал фальшь. Идиллическую обстановку студии нарушил, забежавший сюда фронтмен, собственной персоной — Честер Беннингтон. С его зимней куртки сыпался снег, на что сейчас меньше всего обращалось внимания, пухлые щечки раскраснелись от мороза, едва не пылали. В руках сжимал намокшую шапку. Короткие волосы слегка растрепались, не понятно от чего, возможно причиной стал декабрьский холодный ветерок или кто-то другой. Рокер за километр светился счастьем, бешеные глаза полные радости бегали туда-сюда, пытаясь, найти хоть какую-нибудь деталь, чтобы зацепиться. — Парни! Парни, вы не поверите! — верещал от восторга солист, прыгая то в зад, то в перед по всей комнате, мешая рабочему процессу, — Я сам-то до конца не верю… блять, но это свершилось! Свершилось, представляете! — Может, ты уже скажешь? — недовольно бросает Майк, — Неужели, ты пить, бросил? Другой причины радоваться, я пока не могу, придумать. — Душнила, ты Шинизл! Ощущая каждой клеточкой тела подступающие волнение, набрал воздуха в грудь и выпалил все, как на духу, страшась реакции друзей: — Я замуж выхожу! Представляете? Крис сделал мне предложение вот пять минут назад! — Серьезно? — первым, кто порадовался за друга, был их драммер Роб, — Чезз, я очень рад за тебя. Желаю вам семейного счастья. — Спасибо большое, Роб, я даже не надеялся, значит собираюсь, в студию заходить и тут Крис догоняет… на колено встаёт, говорю ему: «Ты чего придурок, делаешь, встань немедленно». Он ещё упирался потом, как выдаст: «Честер, ты выйдешь за меня?». Вот кольцо мне подарил, — едва сдерживая непрошеные слезы, Чезз показывает приятелям кольцо с внушительных размеров бриллиантов, ювелирное изделие красовалось на безымянном пальце, все по правилам. — Поздравляю, бро! Мы были уверены, Корнелл перед твоей красотой долго устоять, не сможет! От слов Брэда мужчина засмущался ещё больше той самой рукой, где надето заветное колечко любви, прикрыл тыльной стороной рот, не зная, куда деть себя от накрывающих с головой эмоций. — Кстати, а когда свадьба? — невзначай спросил Джо, главный любитель, поесть Хан, на что другие парни засмеялись, — нет ну, а чего? Это же важное событие! — Можешь, не переживать, мистер Хан. Тебя в списки гостей заранее внесём и еды по больше сделаем. Я-то знаю какой ты у нас прожорливый. Столы ломиться, будут, зуб даю! — пообещал Честер, — Ладно я заскочил совсем на чуть-чуть. Нам с Крисом ещё к родителям нужно успеть, потом поедем в ресторан, надо договориться, ведущего найти, меню обсудить. Сами понимаете свадьба дело — муторное. — Зато ночью будет главный приз более приятный, чем деньги в конвертиках, — не устоял от пошлой шутки Дейв, её поддержал Джо. — Блин, Фаррел! Заткнитесь вы оба, извращенцы, между прочим брачная ночь тоже очень важное значение имеет. Все ещё отходя от приступа смеха после шутки рыжего, мистер Хан решил, продолжить: — Конечно, Честер! Детей настругаете. Я тебя беременным не представляю вот без обид, Беннингтон. — Ой иди ты на хуй, мистер Хан. Ладно мальчики, пойду. Меня там муж уже заждался, наверное замёрз, бедненький. Увидимся завтра на саундчеке? — улыбается солист. — Конечно, — согласно кивает Брэд, — хорошо вам к родителям съездить. Надеюсь, все пройдёт гладко. Перед окончательным уходом Беннингтон забрал несколько папок с текстами, сказав, что дома постарается, отрепетировать у себя в студии. Он быстро шел по коридору, взглядом полным любви изучал предсвадебный презент от своего супруга. Золотое обручальное кольцо. Такие Чес видел только в фильмах или же у Анджелины Джоли, его обожаемой актрисы и просто лучшей подруги, теперь сам являлся обладателем колечка с огромным камешком. Большущий бриллиант красиво сверкал, разглядывать его одно удовольствие, Честер даже мечтать, себе запрещал. А тут Крис взял и подарил. — Куда это мы торопимся? — Из мыслей вырвал не добрый голос Шиноды, тот преградил ему собой путь, не дожидаясь ответа, резко схватил и потащил в ближайшую подсобку. — Шинода, ты чего удумал!? — недовольно зашипел Честер, когда дверь за ними захлопнулась. — Теперь рассказывай все с подробностями. Куда ты бежал, у нас репетиция заканчивается в девять. — А ты разве не слышал? Нам с Крисом нужно, к родителям ехать. Майк, кроме шуток выпусти, я опаздываю! — Я тебя не отпущу. Будешь моим, твоё колечко меня не останавливает, Честер. — Сейчас Майк казался опасным, изголодавшимися зверем, медленно двигался к своей жертве, придавив своим телом к одной из полок. — Совсем ума лишился? — Пытался, противостоять Беннингтон, — Я замуж выхожу, ты меня в свои детские интрижки не впутывай, понял? — Я давно хотел сказать, Чез. Все наши ночи, которые были в прошлом туре…— Его перебивает разозлённый брюнет, прожигая взглядом, говорит: — В том-то и дело, что прошлом, ты противоречишь самому себе, Шинода! — Как же ты не понимаешь, Беннингтон, — шепчет Майк, обжигая своим дыханием тонкую шейку, — Я люблю тебя. Скучаю по тем временам, когда ты был полностью моим. Не на шутку разозлившись, Честер против своей воли даёт коллеге хлёсткую пощёчину, чтобы тот хоть, как-то отстал и дал, пройти. Алый след красовался на щеке МС. Солист воспользовался этим моментом и выбежал из их укрытия, Майк не о чем не думал, решил помчаться за ним. Без какой-либо одежды в одной легкой толстовке выбежал в след за Чеззом на улицу, где стеной валили хлопья снега. — Снова привет, я заждался тебя, — улыбнулся Корнелл, когда будущий супруг подбежал к их автомобилю, — Все в порядке, Чеззи? Выглядишь больно растрепанным. — Привет, любимый. Нет все в порядке, от Майка еле отвязался, пристал не понятно чего. — Не обращай внимания на него, он просто бесится от ревности. С лучшими друзьями всегда так. Как истинный джентельмен, музыкант открыл своему возлюбленному дверь, пропуская внутрь первым. В последний раз глянул туда, где все ещё стоял Шинода, фронтмен тяжело вздохнув, уселся в салон автомобиля. Он не испытывал чувства жалости. Считал, рэпер сам виноват в их разрыве. Теперь пути назад нет. Честер обретал новый социальный статус. Без Майка, с другим человеком, которого действительно любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.