ID работы: 10907648

И пропадает в миллионах на век

Linkin Park, Chris Cornell (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перестань Честер, перестань!

Настройки текста
Уходя из здания полиции, Беннингтон громко выдохнул. Он закрыл руками лицо. Притормозив, солист задумался. В какой момент все пошло не так? Из-за чего Крис решился, уйти от них? Почему ничего не рассказал ему? Честер определено бы смог, помочь любимому мужу, сделает все, чтобы тот наконец освободился от внутренних демонов. Скупая слеза покатилась по щеке. Татуированное тело дрожало, у него не оставалось сил терпеть все, что резко навалилось в один жалкий день. — Честер? Беннингтон открывает глаза, вдруг замечает перед собой Шиноду, его он ожидал, увидеть меньше всего. Мысленно матеря все, что можно, рокер опустив напряженные плечи, двинулся навстречу своему коллеге. А если говорить точнее к ненавистному любовнику, с которым коротал ночи, находясь в долгих турах. — Ты зачем пришёл сюда? — шипит брюнет, прожигая взглядом мужчину, — тебя для полного счастья здесь только не хватало! Кто тебе позволил, заявляться сюда!? — Успокойся, малыш, я пришёл поддержать тебя. Мне тут птичка донесла, прими мои соболезнования… — Засунь свои соболезнования, сам знаешь куда! Я разве тебе не говорил!? Ещё тогда в туре мы все обсудили! Я тебя просил, не приближаться ко мне. Шинода прекрасно понимал, о чем говорил ему Честер. За ночь до отъезда, когда те проводили последнюю ночь вместе, которая вышла через чур жестокой, будущий вдовец предупредил Майка, хранить молчание и вообще постараться, забыть все, что между ними происходило. Как бы певец его не умолял, рэпер забыть, не смог. Долго пытался, выкинуть из головы все позы, в которых перед ним стоял Беннингтон, его сладкие стоны, нереально мягкие губы, упругие ягодицы, все это забыть очень тяжело. Майк ночами часто представлял рядом с собой Честера, пока занимался сексом с другой женщиной, он считал этой изменой, именно по этой причине Шинода относился к лучшему другу и любовнику холодно. — Хочешь, сказать я виноват в смерти твоего мужа? Ты спасибо сказать мне должен, Крис ничего не знал, я до последнего молчал и не говорил. — резко ответил Кенджи, перехватывая татуированное запястье, сильно сжимает, даже не задумавшись, причиняет боль или нет, — ты тоже не святой. Или мне пойти в полицию и рассказать про все твои измены? Перестань, Честер, перестань винить всех в своих бедах! Мужчина отпускает его запястье. Так резко, что тот не успевает, как-то среагировать. Дыхание учащается. Честер с ненавистью смотрит, глотая непрошеные слёзы. — У нас у обоих есть скелеты в шкафу. Думаешь, я не знаю о всех твоих похождениях? — Ты сейчас про, что Чезз? Беннингтон усмехается. Конечно он знает прекрасно, что Майк боится и по привычке начинает, блефовать. — Ты знаешь о чем я. — Думаешь, мне страшно станет? — Майк удивленно вздёргивает брови, — я не побегу от проблем в отличии от тебя, Честер. Всю жизнь прячешься. Самому-то не надоело? — Хватит, указывать, как я должен жить. Мне думаешь приятно? Замучил уже. Разве о многом прошу? Просто свали из моей жизни, Майки, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.