ID работы: 10907798

Re: The hateful life in issekai

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 657 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 42 - Примешь Руку Помощи?

Настройки текста

Если ты не понимаешь необходимости дружбы или любви, можешь ли ты быть одинок? Лорелл К. Гамильтон.

Нацуми Шварц. Белое пространство?       Тьма, сменилась светом.       Словно, кто-то включил свет в комнате, тьма исчезла. Вместо неё пришёл белый. Просто белый, который не имел начала и не имел конца. И в этом бескрайном белом было одно противное пятно, что портило всё.       «Сюда попадают все те, кого съел Лей?» — Осматривая белый думал я. Чужие, но свои воспоминания давали понять, что попал я сюда именно из-за Архиепископа [Чревоугодия]. И эти воспоминания были странными.       Словно существуют две параллельные прямые воспоминаний, которые сосуществуют вместе, никак не противореча и не сливаясь друг с другом. Моими последними воспоминаниями было как разговор с Субару, так и сражение с Леем.       И помнил я их, словно они происходили одновременно. Параллельно.       — Но это не имеет значения… — Выдохнул я, проводя рукой по длинным чёрным волосам.       Не было смысла думать о том, почему мои воспоминания имеют две параллели. Ведь ответ на этот вопрос у меня был, и он был не тем, что Стела хотела показать мне. Она хотела показать наше истинное желание.       Желание, что даже без понимания причины, является частью нас.       Я стремился к смерти не осознавая этого. Точнее подавляя это. Только когда я был заперт Стелой во внутреннем мире, подавление спало. И я его не отвергал.       — Ха, я почему-то всегда думал, что шутки про смерть — просто шутки.       Стела позволила съесть «Нацуми Шварц», чтобы дать мне определить свою цель. Чтобы я дал внятный ответ на смысл нашего пребывания в этом мире и в этом теле. Да, я думал о возвращение Субару, но…       Я бы не стремился к этому.       Как бы больно это не было, но слова Субару насчёт моего страха были правдой. Но даже признание не поможет мне избавиться от этого.       В отличие от смерти, что может решить все мои проблемы.       — Хм… Стела всё же ты была права…я всё же была права насчёт того, что от ошибки надо избавляться.       «Но как это сделать?» — Сузил я глаза, глядя на свои ботинки. Субару не хочет меня убивать и занимать своё законное место. Сателла не даст умереть мне, потому что в этом теле ещё есть её «любимая». И что же тогда мне делать?       — …привет, оне-сан! Или нам лучше сказать они-чан, цу? — Обратился ко мне весёлый голос.       Блондинка с очень длинными волосами и голубыми глазами, смотрела на меня с широкой улыбкой полной клыков. Она чем-то напоминала Лея.       — …и тебе привет. — Спокойно ответил я ей. — Не скажешь где я?       — Ты находишься на пути к Од-Лагуне, они-чан. В зале воспоминаний, цу. Сюда обычно попадают души, что находятся на грани смерти. И это происходит очень редко, цу!       — Ясно. — Промычал я. Это дало не слишком много информации, но дало мне понять, что я ещё не мёртв. — А кто ты?       — Очень некультурно, спрашивать имя не представившись первым, они-чан, цу. — Ухмыльнулась девочка. Что-то меня в ней напрягало.       «Они-чан это же…старший брат, вроде.» — С подозрением посмотрел на девочку я. Клыкастая улыбка, словно чего-то ждала, словно ожидая, когда я произнесу какую-то шутку, чтобы посмеяться над ней.       — Ты…[Чревоугодие], да?       Её улыбка стала шире, когда из её рта вырвался смех.       — Верно, они-чан, цу! Верно, цу! Мы, Архиепископ Греха Культа Ведьмы, олицетворяем аспект «насыщения» Чревоугодия. Луис Арнеб, цу!       Луис выжидательно уставилась на меня, но вместо паники или гнева, наткнулась на безразличие. Мне было всё ровно, что передо мной стоит опасный монстр, что может меня разорвать на куски. Ведь в этом не было ничего плохого.       — Нацуми Шварц. — Представился я. — Но ты это и так знаешь.       — Верно, цу! Мы знаем о тебе почти всё, цу! Каждую смерть, цу! Каждую мысль и действие, цу! — Перечисляла Луис, словно упиваясь данными фактами. — Мы словно были тобой, они-чан, цу!       — Да, я знаю. — Признал очевидное я. — И ты должна знать, что последует после этого?       — Конечно, цу! — Радостно воскликнула она. — Ведь это уже происходит, цу! Она уже вышла, чтобы наказать нас за знание, цу!       «Это было ожидаемо.» — Подумал я, представляя, как чёрная тень поглощает всю столицу и всех в них. Сателла не позволит никому знать о «возвращение смертью», даже если придётся вырваться из своего заточения.       — Но мы поражены, тобой они-чан, цу! Наш они-чан не смог полностью съесть тебя, цу! И даже то, что он съел может легко взять вверх над нами, цу!

***

      Из огненного пламени вырвалась фигура в саже и чёрном дыме, через которое блестели два холодных медовых глаза.       Они смотрели точно на Лея, который замерзал.       Используя [Лунное Затмение], они бросились в атаку на Нацуми? Их клинки врезались в копьё из манны и были откинуты назад.       Копьё с ужасающей скоростью приближалось к их телу, что ещё было в полёте. Извернувшись, Лей смог отбить лезвие в сторону, но удар древком орудия заставило его жёстко удариться о крышу здания.       Нацуми? Была уже рядом, чтобы вновь атаковать их, но они схватили копьё рукой, и атаковали другой, заставляя её отступить, оставив копьё из манны в их руках.       — Эль Минья. — Четыре копья из манны врезались в то место, на котором мгновение назад был Лей. — Вита! Шамак!       Нацуми? Выпрыгнула из чёрного дыма и сразу же материализовала в руках копьё, которым она отбила клинки Лея. Чревоугодие перепрыгнула через неё и нанесло удар в спину.       Фиолетовое лезвие отбила клинок Лея, нанося ответную атаку, что зацепила грудь Чревоугодия, оставив там неглубокий порез.       Нога Лея ударила в древко копья, разрывая между ними дистанцию, откидывая как их, так и Нацуми?       — Какая замечательная, восхитительна еда, цу! — Воскликнули они, еле сдерживая слюни. — Мы уже съели тебя, но ты всё ровно сражаешься, цу! Словно мы и не съедали [Нацуми Шварц], цу!       — … — Нацуми? Ничего не ответила.       — Ах, она же скоро придёт, верно, цу? — Спросили они с грустью. — Как жаль, что мы не сможем это запомнить, цу! Нам бы очень пригодилась бы эта способность, цу! Может мы даже смогли бы спасти сестру, цу!       Давление опустилось на всю столицу. Лей сразу понял, что Сателла пришла, чтобы наказать их за то, что они знают. Они не смогут убежать, но им и не надо! Ведь после смерти Нацуми? Они будут живы!       — [Фаза В], [Фаза С]. — Произнесла Нацуми? Готовясь к броску.       Они сразу же ощутили, как горит их тело. Как оны захлёбываются в крови. Как они замерзают. Как они разбиваются. Как они умирают.       И они ощутили, отчаяние. Они ощутили, что желают умереть!       — Эль Мурак! — Она разорвала дистанцию в одно мгновение делая выпад в грудь Архиепископа, который смог заблокировать это своими кинжалами. — Аль Минья! Эль Шамак! Эль Вита!       Огромное количество кристаллов атаковала их со всех сторон, когда чёрное облако поглотила их обоих. Нацуми? Услышала, как треснул её Од.

***

      — Да…странно, что он не смог полностью «съесть» меня.       Было очень странно, что только две трети меня было «съедено» Леем. Только «Стела» и «Нацуми» сейчас были мной, а я — ими. Третий кусок, который является мной просто отсутствует.       — В этом нет ничего странного, цу! — Улыбнулась Луис. — Удивительно и необычно, но не странно, цу! Только единицы могли делать такое, цу!       — О чём ты?       — Ах, точно, цу. Они-чан же смог сделать это инстинктивно, цу~. — Засмеялась Луис. — Разделить свою душу на три части, так, чтобы каждая из них была полноценной личностью, может только совсем сумасшедший человек, цу~!       — Ага… — Вяло согласился я. — Знаешь, это конечно всё очень интересно, но проблемы моего психического здоровья, волнует меня в последнюю очередь.       — Норма — относительная величина, цу. — Согласилась со мной Архиепископ, вероятно прочитав их в моей памяти. — Только сам человек определяет свою «нормальность», цу.       — Верно. И знаешь это жутко, когда ты используешь мою память, чтобы втереться мне в доверие.       — Ха-ха-ха! — Радостно засмеялась Луис. — Братец очень умный, цу! Или же сестрица, цу? Всё же сейчас «Нацуми Шварц» больше чем неизвестного парня, цу!       — Неизвестного парня? — Нахмурился я.       — О? — Сложила губы в букве «о», Арнеб. Спустя мгновение её губы вытянулись в тонкую полоску. — Неужели сестрица не помнит своего имени из своего мира, цу?       Мой хмурый взгляд смотрел в голубые глаза Архиепископа, отвечая ей тем самым. Мой имя, которое не «Нацуми Шварц», а то которое мне дали мёртвые родители, не всплывало в моей памяти. Оно будто отсутствовало, также, как и имена родителей и «друзей».       Помнил я только три имени, ни одно из которых мне не принадлежало.       — Фу~фу~фу, это становиться все интересней и интересней, сестрица~, цу! — Проворковала Луис, облизывая губы. Не будь я уже «съеден», то напрягся бы такому жесту.       — Ты же понимаешь, что загадка перед тобой будет забыта? — Спросил я Архиепископа, чья улыбка слегла потухла от моего комментария. — Сателла не позволит тебе запомнить это.       Ревнивая Ведьма носит свой титул не только из-за своего ведьмовского гена. Может сама Сателла и ведёт себя очень мило и сдержанно, но [Зависть] тоже является её частью, как бы она не оправдывалась. Вторая личность не могла появиться из ничего.       — Да-да, мы знаем, сестрёнка, цу. — Расстроенно согласилась Луис, которая такая участь не нравилась. — Но! Способность принадлежит не ей, цу. Она ставит контрольные точки, но активировать способность можешь только ты, сестрёнка, цу!       — Я не вижу здесь крыши или моего ножа, чтобы провернуть это. — Ответил я ей. Да, единственный способ активировать способность — смерть. Никакое другое действие не активирует «возвращение смертью». — И когда, кстати Лей уже убьёт моё тело?       — Думаю этого не произойдёт, цу. — Без улыбки сказала Луис. — Даже без большого куска души, сестрёнка оказалась сильней этого бесполезного брата, цу.       — Какие хорошие семейные отношения. — Прикрыл я рукой свою лёгкую улыбку. Ощущения неприязни Луис к своему брату радовало ещё сильней. — Я думала, что Архиепископы более дружные.       — Не нужно врать, сестрица, цу. Мы прекрасно знаем, как ты относишься ко всем Архиепископам и к Культу. Даже к нам, мы уверены, что сестрица не испытывает ничего, кроме безразличия, цу~. Словно к подопытной крысе, цу~.       «Верно.» — Убрал я руку от лица, не скрывая улыбку на нём. Взгляд сам метнулся на шею Луис, но быстро вернулся обратно к её глазам. Сомневаюсь, что смогу быстро придушить её в случае чего. В случае чего никто даже не узнает о её смерти.       Впрочем, ни один Архиепископ не будет обеспокоен смертью другого.       У каждого из них есть свои цели и желания, путь к которым им показывает их [Евангелие]. Не важно какой будет этот путь, и кто стоит на этом пути, они будут следовать этой книги и своему желанию. Цель оправдывает средства.       — Но разве у тебя не всё также, сестрица, цу? — Ухмылка вернулась на лицо Луис во всей своей красе. — Что в том мире, что в этом, цу…       — С — Стабильность! — Картинно развёл руки в сторону я, ухмыляясь во весь рот. — Бог любит троицу, а значит, когда я попаду в третий мир, то там тоже будут херовые отношения с сёстрами.       — Такая уверенность в словах, сестрица~цу!       — Я не собираюсь выживать и попадать в ещё один мир. — Отбил её подкол я, складывая руки на груди и смотря на неё одним глазом. — И раз я твоя «сестрица», то к тебе такое же отношения должно быть.       — О? Разве на цифру четыре распространяется это правило, цу? Может мы будем исключением, цу?       — Ты уже знаешь ответ. — Покачал я головой. Чувств, к Луис я не питал. Абсолютно не каких. Даже страха перед ней не было, хотя я отчётливо понимал, что она могла убить меня в любой момент. — Хотя…возможно ты могла бы получить немного жалости…не знай я кто ты, и умирай ты на моих глазах.       — Какая ты жестокая, сестрица, цу. — Абсолютно не расстроилась этому факту Арнеб. — Нам очень нравиться наша новая сестрица, цу!       — Временно. — Поправил я её.       — Разве, цу? — Наклонила голову Луис, прищурив глаза. — Неужели ты собираешься всё также пытаться пробить эту стену, цу? Ах, точно, [Гордыне] не нужна ничья помощь, цу.       — [Гордыня] может только использовать, а не принимать помощь. — Развёл руки в сторону, пожимая плечами. — Пусть я и не занимаю этот пост, такая методика мне нравиться.       — Почему же, цу? Твой титул никем не оспаривается и воспринимается, как должное, цу~! Никто не имеет права указывать [Гордыне], как ей следует поступать, цу~.       — Ты так говоришь, будто хочешь предложить мне вступить в Культ. — Спустя долгую секунду сказал я. Луис обрадовалась моим словам.       — Нет-нет, сестрица, цу~. — Весело защебетала Арнеб. — Мы не можем даже предлагать тебе вступить в Культ, цу. Ведь ты сама решаешь, как тебе поступать, цу~.       — Я ощущаю, «но».       — Ах, как же хорошо общаться с умной сестрицей, цу! — Хлопнула в ладоши Луис. — Да, есть «но», цу. Мы не в праве решать за тебя, что ты выберешь, ведь [Гордыне] никто не имеет право указывать, цу. Но мы можем предложить себя, цу.       — …в каком смысле? — Удивлённо спросил я её.       — Явно не в том смысле, в котором ты подумала, сестрица, цу. — Ухмыльнулась она, явно поняв, что пришло мне в голову. Отрицать это я не стал. — Мы предлагаем тебе ещё одну пешку, что ты можешь использовать, цу~. Очень сильную фигуру, цу~.       «Новая пешка?» — Задумался я над её словами. [Чревоугодие] очень сильный Архиепископ, который может съесть кого угодно и использовать его силу для своих целей. Очень полезная способность как на неё не посмотри.       — В чём подвох? — Спросил я. Ни один договор не может быть без нюансов.       — Мы не жадные, сестрица, цу. — Улыбнулась Арнеб. — Нам не нужен идеальный исход, цу. Мы не перфекционисты, цу. Мы просто хотим счастливого будущего, которое сможем выбрать сами, цу.       — И возможность переделать результат сможет помочь реализовать это.       — Верно, цу! Жизнь несправедлива, цу. Кто-то рождается бедным, кто-то богатым, цу. Красивым или уродливым, умным или глупым, хорошим или плохим, цу. Разве это справедливо, сестрица, цу?       — Не мне оспаривать твою точку зрения. — Ушёл от ответа я, не желая отвечать. Пусть и был в некоторой степени согласен с ней.       — Конечно же это не справедливо, цу. — Продолжила Луис. — Чтобы получить своё счастье мы должны сражаться, рвать, есть, убивать, топтать, съедать, жевать и разжёвывать других, цу!       — И что ты предлагаешь мне? — С интересом спросил я её. — «Возвращение смертью», пусть и дерьмовая, но полезная способность, которую может использовать только Субару и я, так как наши души очень тесно переплетены.       — Но что мешает нам поменяться с тобой местами, сестрица, цу? Разве не этого ты хотела, цу?       «Этого.» — Мысленно согласился я, глядя на…на возможность. Способ, который может дать мне того, чего я хочу. Всё, что мне требуется, это продать всех остальных. Отдать на растерзание Субару. Предать Фельт. Оставить умирать весь лагерь Круш. И всю столицу.       Луис протянула свою тонкую и бледную руку, что манила к себе мой взгляд.       — Всё, что тебе нужно, сестрица, это сделать шаг вперёд, цу~. Последний шаг вперёд и твой путь будет окончен, цу! Просто возьми нашу руку, и мы закончим этот ужасно бессмысленное существование, цу!       Моя рука медленно поднялась.

***

      «Чёрт, чёрт, чёрт!» — Перепрыгивая с одного здания на другое, проклинала Ведьму Фельт. Принцесса-воровка всегда думала, что сказки про [Великое Бедствие] и Ведьму были просто сказками. Она никогда не думала, что лично увидит, как всё столицу поглотит эта сука.       Не будь вместе с ней Юлиуса, она бы даже не успела осознать свою смерть.       Настроение немного скрашивало то, что Эльзу поглотила тьма и её теперь никто не преследовал. Но это разрушалось тем, что она не видела никого живого. Только тьма, в которой не проглядывался даже клочок света.       Фельт резко остановилась и мгновенно ощутила, как волна усталости заполнила её разум и тело. Ещё ни разу она не использовала свою [Божественную Защиту] так долго.       — Ха….ха… — Медленно она восстанавливала дыхания осматривая крыши зданий на наличие выживших. И на одной из крыш она всё же заметила человека. — Это же… Субару!..       Имя, что сорвалось с губ Фельт показалось ей странным, но она отбросила эти ощущения.       [Божественная Защита] вновь была активирована, и принцесса-воровка заставила своё устало тело прыгнуть вперёд, минуя чёрную тень и приземляясь на крышу очередного здания.       Первое, что заметила Фельт на крыше здания были фиолетовые кристаллы и стекло, которое заменяло собой часть крыши. Глубокие борозды были по всюду, как и сажа с кровью. Следы боя были очевидны.       — …Субару?..       Субару повернулась к ней лицом, на котором был только один целый глаз, что холодным взглядом смотрел на неё. Часть лица была превращенная в фиолетовое стекло, как и вся правая часть тела. Разбитая рука лежала рядом, с чей-то ногой.       — Что случилось? — С беспокойством спросила Фельт её, подходя ближе.       — Ещё один Архиепископ. — Спустя недолгое молчание ответила Субару. — И…как ты меня назвала?..       — Субару. — Моргнула Фельт, вновь ощутив какую-то неправильность, но отбросив её. — И нам нужно выбираться отсюда, пока Ведьма не поглотила и нас.       Субару наклонила голову на бок, будто услышала, что-то странное. Целый глаз слегка расширился.       — А, точно. [Чревоугодие]. — Сказала она сама себе. — Произошла замена…странно.       Фельт не поняла смысл её слов. Кроме того, что сражалась она с [Чревоугодием]. Архиепископы были невероятно сильными существами, а тот факт, что Субару смогла выжить в битве впечатлял.       — Нам нужно выбираться. — Схватила её за руку Фельт. За целую руку. — Мне не хочется быть поглощённой этой тьмой…       Субару не сдвинулась с места.       — Нам нужно идти. — Нахмурилась Фельт, вновь пытаясь потянуть Субару за собой. Безуспешно.       — Тебе — да. Мне…уже бессмысленно. — Пожала плечами Субару, проводя здоровой рукой по кристаллизованной части тела и резко переводя её на в сторону. — Она идёт сюда.       — Ч-что…?!.. — Резко развернулась в сторону куда указывала Субару Фельт.       И замерла от страха.       Чёрная фигура, в которой приглядывалась бледное женское лицо будто паря над землёй приближалось к ним. Не было никаких сомнений, что это была сама Ведьма Зависти, при виде которой любое живое существо просто замирало в страхе.       Фельт, что-то подхватило и она ощутила, как её кинули с очень большой силой в сторону.       Уже в полёте с неё спало оцепенения, и она смогла взять себя в руки и приземлиться не на голову.       — Субару! — Крикнула Фельт уже готовясь к тому, чтобы сорваться с места, но ноги просто подкосились. — Ч-что?..       Принцесса-воровка ощутила очень сильную усталость, которая просто не позволяла ей встать. Ещё и сонливость, что пыталась закрыть ей глаза, но она упрямо держала их открытыми, смотря как к Субару приближается Ведьма.       — Ч-чёрт…беги, сестрица!..       Она отчётливо понимала, что сделала Субару. Откинуть Фельт на другую крышу не было проблемой для неё. Но как Субару высосала манну из её Ода, ускользало из понимания принцессы-воровки. Правда она и не пыталась это понять.       Важней было то, что происходило перед её глазами.       Ведьма приближалась к Субару, которая спокойно стояла и смотрела на неё. На глазах Фельт стали собираться слёзы от осознания того, что она ничего не может сделать.       — Ну, привет… Сателла. — Небрежно и холодно произнесла её имя Субару. Словно это было имя не Ведьмы, а какой-то знакомой девушки. — Скажешь, что-нибудь?..       Ведьма, что-то говорила, но Фельт не слышала, что.       — Ясно… — Протянула Субару, отбив руки Ведьмы, что тянулись к ней. Это заставило Сателлу остановиться. — Я не она. Я не Нацуки Субару. Я Нацуми Шварц.       Ведьма не услышала её слов. Тень тянулась к Субару, стремясь её поглотить.       — Аль Минья.       — НЕТ! — Крик Фельт был заглушён взрывом огромного количества кристаллов, которые ударили точно в то место, в котором была Субару.       Разрезая тени кристаллы впивались в остатки плоти Субару, рвя их и превращая в такой же кристалл. Кожа, мышцы, нервы, всё это медленно рвалось под действие кристаллов, что входили в тело Субару. Но она улыбалась.       Но Фельт не увидела этого под клубами дыма и тени, что медленно растворялись.       Ведьма ушла, также неожиданно, как и пришла, оставляя после себя только пустую столицу, и фиолетовую статую однорукой девушки с улыбкой на лице.       Фельт завыла душераздирающим криком, который так никто и не услышал.

***

      В белое пространство появилась тень. Сама тьма пришла в место, в котором не было ни одной тени и ни одного изъяна.       Моя рука замерла в сантиметре от пальцев Луис.       — Сателла. — Произнёс я имя, той что сейчас двигалась к нам. С удивлением и неким счастьем я вглядывался в чёрную вуаль. — Неужели она может проникнуть в Од-Лагуну?       — Конечно же нет. — Расстроено покачала головой Луис. — Но мы и не в Од-Лагуне, цу~. Это перевалочный пункт перед Од-Лагуной, сестрица, цу. Сюда сложно попасть, но вполне реально, цу…       Все трое присутствующих подтверждали её слова. Никто из нас не должен быть здесь, но при этом мы здесь. Месте где мёртвые души проходят к Од-Лагуне на перерождение или для чего-то ещё. И раз здесь Сателла, то значит третья часть меня — мертва.       Улыбка растянулась на моём лице, когда я повернулся к Луис.       — Ты боишься смерти? — Спросил я Арнеб на лице которой впервые было серьёзное выражение лица.       — Сестрица знает насколько это больно, цу. — Ответила она. — Но мы уже знаем какого это умереть, цу~. Мы не боимся умереть, но мы расстроены тем, что не смогли помочь нашей сестрице, цу.       — Конечно, помощь — это то, что движет тобой. — Закатил я глаза, поворачиваясь к приближающейся Сателле. — Перед нами [Зависть] или сама Сателла?       — …Сателла… — Тихо ответила оно, что очень удивило меня.       — Отлично~! — Загорелся я энтузиазмом. — Наконец-то всё это может закончится! И я просто могу сказать, что я не твоя любимая или кем тебе приходиться Субару? Ты же должна видеть между нами разницу, да?       — …люблю тебя… — Произнесла вместо ответа Сателла. Моя улыбка стала более натянутой.       — Ха-ха-ха-ха! — Засмеялась Луис. — Неужели ты думала, что всё будет так легко, сестрица, цу? Прямой путь никогда не был для тебя, цу~.       Чёрная тень медленно ползла ко мне. Руки из тени обвивали моё тело, но я не пытался вырываться, зная, что это было бессмысленно.       — Мы ещё поговорим Луис. И надеюсь, что хоть ты можешь сделать так, чтобы я не захотел убить тебя. — Сузил глаза на фигуре Архиепископа.       — Конечно, сестрица! Мы не разочаруем тебя, цу! — Весело сказала Луис, которую, как и меня поглощала тень, но в отличие от меня она не будет жить.       Холод медленно расползался по телу глуша все остальные ощущения. Тело исчезало и приходило такое знакомое ощущения пустоты.       — Я убью тебя, если понадобиться Сателла. — Сказал я ей, перед тем как тени полностью поглотили меня.       С лица Ведьмы капали слёзы.       Нацуми Шварц. Количество смертей: 6.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.