ID работы: 10907798

Re: The hateful life in issekai

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 657 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 43 - Ненавистная Жизнь В Иссекае.

Настройки текста

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. Мария Свешникова; Бимайн. Тариф на безлимитное счастье.

Нацуми Шварц. Количество Смертей: 6.       Люди бояться смерти. Бояться терять всё, что они имеют. Боятся быть забытыми. Бояться исчезнуть. И при этом они пренебрегают своей смертью. Ведь это не случиться с ними. С кем-то другим, но не с ними.       И думать так нормально. Ненормально это когда ты открываешь глаза и с сожалением видишь встающие солнце.       Ощущение пустоты и холода резко пропали. Мысли и все ощущения вернулись так, словно никуда и не пропадали. Пришла также и резкая боль в правой половине тела, что шла от кончиков пальцев, до корней волос. Одновременно болезненные и безболезненные.       Словно сильное обморожение и ожог. Рваная и колотая рана.       — Это что-то новое… — Пробормотал я, пытаясь понять от чего именно были эти ощущения. И как я смог умереть, ведь память третей-меня, не досталась мне.       Чья-то рука оказалась перед моим лицом закрывая собой восходящее солнце и выводя меня из своих размышлений.       — Так почему ты… — Встретившись с со мной взглядом Фельт на секунду замерла. — Ты участвуешь в Выборах?       Я наклонил голову на бок, обрабатывая вопрос Фельт и пытаясь сообразить куда меня забросило. Всего пару часов до битвы в Столице и уже после покорения Кита. Идеально.       Моргнув я вновь встретился взглядом с Фельт, вспомнив, что она у меня спросила.       — Кто сказал, что я в них участвую? В них участвуешь ты, а не я. — Пожал я плечами, отворачиваясь к восходящему солнцу.       План действий уже был, всё что требовалось это повторить его с небольшими изменениями, которые заключались в самой цели. Мне нужно было взять за руку Луис. Для этого вновь нужно попасть в Од-Лагуну или встретиться с Леем. У них есть связь и я уверен, что смогу поговорить с ней.       — А чего ты хочешь сестрица? — Спросила Фельт.       «Смерти.» — Почти выпалил я, но закусил себе язык. Буквально. Просто, чтобы почувствовать боль. Странно, но это как-то успокаивало. Отбросив размышления об этом я всё же решил ответить Фельт точно также, как ответила Стела.       — Ниче…го. — Запнулся я, глядя в алые глаза Фельт, в которых блестел странный огонёк. Эмоции тоже были странными. — Ничего. — Нахмурился я.       «А точно-ли?» — Посетила меня ехидная мысль вместе с коктейлем эмоций. Вроде всё во мне кричало, что да, именно этого я и хочу, но…всегда есть это грёбанное «но», которое сейчас и смотрит на меня с любопытством и беспокойством.       — Неужели ты не заметил чувств Фельт к тебе?       — Тц… — Раздражённо цокнул я, отворачивая голову от Фельт. — Стоило же тебе это говорить…       «Не заметил, ага…лучше бы и не замечал.» — Думал я, невольно сморщив лицо. Игнорировать и не замечать больше эмоций Фельт к себе я не мог, даже если очень сильно попытаюсь. Правда и её чувства ещё не до конца «расцвели», что было определённо хорошо. Ведь единственное, что я ощущал это некую привязанность.       Привязанность к вещи или родственнику. Терять неприятно, но и ничего страшного в принципе не случиться.       — Нацуми? — Обеспокоенно позвала Фельт, что заметила моё сморщенное лицо.       — Всё окей. — Улыбнулся я ей, вставая на ноги и разминая тело. — Пойду поведаю план остальным. — И развернувшись стал удаляться от неё, но потом вспомнил кое-что. — Мы, кстати в разных группах, если что.       Не дожидаясь ответа, я двинулся дальше, приближаясь к тому, что осталось от некогда великого дерева, которое вероятно теперь назовут Великим Пнём. К сожалению, мой путь не мог пролегать в тишине.       — Кья-кья-кья, ну и как тебе последняя поездка? Стеле-чан она о-о-о-очень понравилась!       Мой шаг немного замедлился, когда взгляд заострился на Стеле, что неторопливо шла рядом, вальяжно заложив руки за голову. Несмотря на беззаботное поведение она так и сочилась злобой ко мне.       — Хм?.. — Заметила мой взгляд на себе Стела. — Неужели не понравилась? Ах, а Стела-чан так старалась, чтобы ты сука, наконец решилась. И что видит Стела-чан? Что ты вновь метаешься как курица без головы. Хотя, это твоё обычное состояние.       — Ты ожидала от меня благодарности? — Тихо спросил я. — Всё, что ты от меня можешь добиться так это плевка в лицо и кулака в живот.       Стела закатила глаза, не обращая внимание на мои слова и гнев в них.       — Конечно же Стела-чан ждала последнего, но не суть. — Её красные глаза взглянули в мои. — Стеле-чан интересно, что мы намерены делать?       Её слова заставили меня остановиться. Мои широко раскрытые глаза непонимающе уставились на неё. Стела была частью меня, и я очень хорошо понимал своё мышление, от того и было совершенно не ясно с чего это я спрашиваю у себя же, что делать.       — Не смотри так на Стелу-чан, Стеле-чан становиться противно. — Скривилась она. — И да, Стела-чан спрашивает не о том, о чём ты подумала. План действий совершенно ясен.       — Если всё ясно к чему вопросы?       — Блядь, какая же ты тупая. — Посмотрела на меня, как на идиота Стела. — Стела-чан говорит о Фельт и твоих метаниях, которые ничего уже не изменят.       — Очередной бред… — Закатил я глаза и продолжил идти к пню.       — Не-не-не! Какой это бред, если это наша реальность, а? Или ты уже решила как всегда сдаться и поджать хвост? Ну, да, что ещё ожидать от такого мусора.       — Что ты хочешь от меня услышать? — Рыкнул я на неё. — Мы один и тот же человек, пару минут назад буквально были одним и тем же. Ты должна знать, что я хочу.       — То, что мы один и тот же человек не означает, что мы будет думать одинаково. Тем более, что и восприятие мира у нас совершенно разные. Стела-чан, к примеру, к Фельт не чувствует вообще ничего. И Стела-чан искренне пыталась почувствовать. А вот ты, хоть что-то да чувствуешь.       — Это ничего не меняет. — Хмыкнул я. — Эту тонкий волосок привязанности можно в любой момент разорвать.       Стела молча смотрела на меня лицом, что ничего не выражало целую минуту, пока мы шли к пню. Наконец она произнесла шёпотом.       — Это хорошо… — И натянув улыбку на лице продолжила. — Всего шесть смертей, а мы уже нашли способ закончить весь этот фарс. Будь это фанфик, то Стела-чан уверена, что его бы назвали: Спидран к смерти в другом мире с нуля.       — Ты серьёзно? — Остановился и взглянул я на неё. — Я понимаю, что наша жизнь похожа на очень дерьмовый фанфик, но…это реальность. К сожалению. Да, и название тогда было бы: Ненавистная Жизнь В Иссекае.       — Оно всё спойлерит. — Фыркнула Стела. — И только у творческих импотентов название и есть описание. Впрочем, как у тебя она может быть, если у тебя и мозгов на это нет?       — Просто заткнись. — Раздражённо ответил я ей. — Лучше напомни мне то, что ты говорила всем.       Стела открыла рот и мои уши почти сразу же завяли. Конечно, она рассказала план, но количества нецензурных слов в нём превышал объём всех остальных слов. И всё это выливалось на меня и мне приходилось из этого вынимать только самое нужное.

***

      Кровь медленно растекалась по плитки переулка образуя огромную лужу, тёмной и вязкой субстанции. В мёртвых глазах можно было увидеть удивление и злость из-за подлого удара в спину.       В моих руках был чей-то меч, с которого капала кровь. На олимпийке были пятна крови.       — Это… — Рукавом вытер я кровь на лице, пытаясь подобрать нужные слова.       — Разачоровующе. — Подсказала Стела, которая тыкала пальцем в отрубленную голову. Её пальцы проходили насквозь.       Вздох сорвался с моих губ. Лезвие меча ударилось об каменную плитку. Руки вытирали кровь об одежду, когда я недовольно оглядывал переулок.       — Сделай лицо проще, сука. — Не поворачивая головы ко мне сказала Стела. — То, что ты полная тварь мы все прекрасно знаем, а поэтому засунь свои фальшивые сожаления куда поглубже.       «Как же ты раздражаешь.» — Подумал я, склонив голову набок и смотря в затылок Стелы, которая определённо заметила это, но не отреагировала. Подняв упавший меч, я сразу же кинул его в голову Стелы.       Меч ожидаемо прошёл насквозь. Я раздражённо хмыкнул и вышел из переулка.       — И где Лей? — Спросил я Стелу, когда ей надоело возиться с трупами.       — Ты считаешь Стелу-чан ищейкой? Сама ищи. [Авторитет] подчиняется не только Стеле-чан.       Раздражённо вздохнув, я потянулся к противному чувству в сердце. Конечно, оно было не там, но сам Од находился рядом с сердцем и [Ведьмин Ген] находился там. Делать это было не очень сложно из-за того, что я помнил, как это делала Стела, но всё также неприятно.       Рвота поднялась ко рту. Живот скрутило от голода, страха и ещё кучи различных эмоций.       Мерзкое чувство было мгновенно отпущено, но это не спасло меня от того, чтобы опустошить свой желудок, под смех Стелы.       — Кха…кха…тьфу… — Отплёвывался я, ощущая мерзкий вкус во рту, который пройдёт не скоро. — Какого чёрта?..       — Стела-чан является не полноценной личностью в отличие от тебя. Стела-чан по своей сути уже является чем-то неправильным и сломленным…ну, больше чем такая сука, как ты. И Стела-чан от этого более совместима с [Авторитетом], как и мелкая-мы.       — Ясно… — Проворчал я, вытирая остатки рвоты со рта. Запах крови был более приятен.       Выпрямившись, я направился в ту сторону откуда ощущался голод. Точное местоположение я, конечно не знал, но думаю наткнуться на Лея будет не так уже и сложно. Тем более, что активировать [Фазу А] на полную мне ничего не мешает. Чуть позже.       Найти Лея оказалось и правда легко. Относительно, но легко. Особенно когда даже в толпе людей, которых он почему-то не убил или съел, он выделялся как белая ворона. Это ощущали все, а поэтому и сторонились странного мальчика в лохмотьях.       — Лей Батенкайтос. — Встав прямо перед ним и глядя на него сверху вниз, довольно громко сказал я. Некоторые люди обернулись и взглянули на сцену. Имени они, конечно не узнали. — Как ваше ничего?       Лей остановился и взглянул на меня. Зелёные глаза сфокусировались и почти сразу же слегка расширились. На его лице появилась широкая улыбка.       — Ах, сестрица, цу~. — Весело сказал Лей. Услышав «сестрица», я весело ухмыльнулся. — Новая сестрица, цу. Мы никогда не видели тебя раньше, может ты [Гордость], цу?       — Можно и, так сказать. — Пожал я плечами, обегая взглядом улицу, которая казалась знакомой. И это немного напрягало, но я не обращал внимания. — Но не суть важно, ведь я здесь не для этого.       — И для чего же ты здесь, сестрица, цу? — Наклонил голову на бок Лей.       — Мне просто хочется поговорить с Луис Арнеб. — Повторив его наклон головы, мило улыбнулся я.       Лей замер, немигающим взглядом смотря на меня. Улыбка становилась всё более натянутей, пока пауза продолжала увеличиваться. Люди вокруг стали странно коситься, но всё же глаза Архиепископа поменяли свой зеленый цвет на голубой.       — О? — Удивлённо протянули «они». — Мы можем пересчитать по пальцам одной рук тех людей, что знают о нас, сестрица, цу. И мы бы точно знали, появись кто-то новый, цу~.       — Иногда жизнь умеет удивлять, Луис. — Широко ухмыльнулся я. — Ну, или выносить тебя с двух ног, что обычно и происходит.       — Да-а-а. — Протянула «она» в теле Лея. — Жизнь всегда так делает, цу. И иногда это очень сильно нас раздражает, цу. Но сейчас нам очень любопытно, цу! Зачем же она тебе рассказала о нас, цу?       — А… — Сбился я с мысли. — Она? — Спросил я, с подозрением смотря на неё. Единственный человек, который приходил на ум был Пандора.       — Неужели это была не она? Кья-кья-кья, похоже мы ошиблись, цу~. Сестрица, видимо узнала о нас каким-то другим способом, о котором мы не знаем, цу.       — …Пандора смотрит, не так-ли?       Улыбка Луис стала шире, когда «они» засмеялись. Мои ногти впились в ладони. В сердце пылало огромное сомнения в своём выборе. Ведь всё это могло быть планом Пандоры. Ведьмы Тщеславия, чьи цели никому неизвестны.       Какой бы не была её цель, на пути к ней, я всего лишь пешка. Возможно.       — Конеч~но, сестрица! — Радостно раскинула руки «они». — Пандора всегда смотрит. Она всегда знает! Глупая сестрица, цу. Очень глупая, цу~.       «Ладно, теперь я точно запутался!» — Нервно дёргал прядь своих волос я, кусая внутреннюю сторону щеки. Пандора была вероятно самым опасным врагом из-за того, что о ней было известно очень мало. Она «управляла» культом и использовала, когда ей было угодно. Она могла менять реальность и воспоминания людей.       — Тц, сука вновь пытается копать туда, куда не может? — Стела вновь появилась, загораживая собой «Луис». — Пандора, Сателла, Смерть, сука, шлюха, курва, сектанты, Рейнхард, Фельт, Пет-сан и мнения ещё кучи пустышек, не должно волновать нас.       Алые глаза Стелы злобно мерцали, глядя на меня. Моргнув и покачав головой, я расслабил руки. Стела моргнула и ухмыльнулась мне.       — Если собралась что-то делать, то делай это до конца. Даже когда ты полный ноль. — С этими словами она исчезла.       — Возможно я глупа. — Пожал я плечами, соглашаясь с «их» словами. — Но как известно тупицам везёт по жизни. Будь это не так, то я бы не стояла здесь.       — О~о! Никто раньше не приходил к нам с такими словами, цу. — Удивлённо сказала «Луис». — Обычно на нас накидывались с криком «монстр», цу. — Сказал уже «Лей». — Но они были вкусными, цу.       — Хе, мои следующие слова точно тебя удивят. — Сказал я с ухмылкой, протягивая руку. — Давай заключим контракт, Луис Арнеб.       «Они» моргнули. Голубые глаза сменились зелёными. Лей наклонил голову набок. Его глаза опасно сузились, а губы вытянулись в тонкую линию.       — И зачем нашей сестрице заключать с тобой контракт, цу? — Спросил Лей.       — Контракты заключаются, чтобы что-то получить. Я даю Луис то, чего она хочет, взамен она даёт то, чего хочу я. — Пожал я плечами терпеливо объясняя. — Простая сделка, которая всех устраивает.       — Сделка? — Серьёзно спросил Лей. — А~а~а. Нам понятно, да, цу. Понятно-понятно. Мы поняли, поняли, почему нам не понравились твои глаза, цу! Глаза торговца, цу…       Моя рука сжалась в кулак и медленно опустилась. Просто неверный набор слов, отправил насмарку весь этот цикл.       — Я не торговка. — Возразил я, но глаза Лея только сильней сузились. — Контракты заключают не только торговцы. Много кто их заключают для получения того или иного.       — Неужели, цу? Разве ты имеешь право назначать цену и условия контракту, цу? Глаза никогда не врут, и они ясно исследовали нас в поисках того, что можно использовать! Смотришь на нас, как на вещи, цу.       — Я хочу заключить контракт с Луис, а не с тобой. Поэтому просто заткнись.       — Вот именно, братец. — Цвет глаз Лея вновь поменялся на голубой. — Просто заткнись, пока твоя сестрица будет говорить, цу. — «Луис» посмотрела на меня. — Так, что за контракт ты хочешь предложить нам, цу?       — Возможность получить счастливый конец. — Просто объявил я, пожимая плечами.       «Возвращение Смертью» и есть это «возможность» получить счастливый конец. «Возможность». Ведь сама способность является проклятьем, которое легко может уничтожить его обладателя.       — Какие громкие слова~. — Протянул «Луис». — Очень гордо с твоей стороны разбрасываться ими, словно это мелочь, цу.       Громкий взрыв раздался в дали, на который среагировала все люди на улице, кроме меня и «Луис». Медовые глаза смотрели в бескрайнюю голубизну.       На панику людей мы не обращали внимания.       — Будет очень жаль, если ты не можешь их подтвердить, цу.       — Это очень легко подтвердить. — Сделала я шаг вперёд, к «Луис», наклоняясь к ней. — Просто «съешь» Нацуми Шварц.       «Луис» удивлённо моргнула.       — Ха-ха-ха, никто не предлагал нам съесть их, цу. — Ухмыльнулась «Луис», протягивая руку к моей щеке. — Сестрица, видимо будет первой, цу.       Рука «Луис» медленно приближалась к моей щеке, и я терпеливо ждал. Простое движение, за которым скрывалось путь в Ничто. «Они» могли по своей прихоти превращать жизни людей в Ничто. Никто не мог этому помешать.       Кроме времени.       Если тебя ещё не «съели», то ты не можешь быть «съеден». Если будущее где тебя нет, просто не существует, то и настоящего, в котором тебя нет, не существует.       Поэтому, чтобы исчезнуть, нужно создать будущее где меня не существует и убедиться, чтобы оно не исчезло.       Лезвие меча отделило руку «Луис» и моё лицо.       Моё лицо скривилось в злобной гримасе. Взгляд метнулся к тому, кто кинул этот меч.       — Оу…я вероятно не должен был вмешиваться, да? — Неуверенно спросил однорукий рыцарь в шлеме.       — Ты как никогда, блядь, прав, Альдебаран. — Стиснув зубы прошипел я, но очень быстро признаки гнева исчезли. — Какого ты вообще чёрта, атакуешь…прохожих?       Ал взглянул сначала на меня, а потом на «Луис». Выражения его лица разглядеть было нельзя, из-за его шлема, но я ощущал его озадаченность и опасение. Видимо он почувствовал, что ребёнок рядом со мной не совсем нормальный.       — Это же не просто ребёнок? — Больше как утверждение, произнёс Ал, почёсывая рукой шлем.       — Мы Архиепископ Греха Культа Ведьмы, олицетворение «гурмана» Чревоугодия, Лей Батенкайтос, цу. — Представился Лей, что вернул себе контроль над телом, и который явно не собирался затыкаться. — И мы очень голодны, Альдебаран, цу.       Ал дёрнулся, от произношения полного его имени. Во второй раз.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — …где твоя принцесса, Ал? — Спросил я его, игнорируя прошлые слова. Присцилла тоже должна находиться в столице, а так как её рыцарь здесь, то она где-то недалеко.       — Она и сама может о себе позаботиться, если ты об этом. — Ответил Ал, ясно подразумевая битвы, что велись по всей столице. — Обычные культисты не составят ей проблем.       — Я имела в виду, что нахрен ты вообще здесь находишься? — Огрызнулся я, хмуро глядя на него. — И зачем вообще мешать мне ломать свою жизнь?       Ал собирался, что-то сказать, но ему помешал Лей, которому видимо надоело всё это, и он одним рывком оказался перед одноруким рыцарем.       Он не успел среагировать.       Голова слетела с его плеч.       И я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — …что? — Тихо спросил я, смотря на целого и здорового Ала. Лей также стоял на том место где он стоял до убийства рыцаря. — Это не…       Лей исчез. Голова в шлеме упала на землю. Я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Блядь!.. — Выкрикнул я, привлекая внимание и Лея и Ала. — Какого чёрта? «Возвращение с—кх…блядь…       «—смертью, так не работает!» — Воскликнул мой разум, когда невидимая рука Сателлы сжало моё сердце. Время вокруг замедлилось, но на это я не обращал внимания. Факт попадания меня во временную петлю без смерти, беспокоил больше.       — Цу~. Какой приятный запах! — Воскликнул радостный Лей. Стиснув зубы, я выпрямился, игнорируя боль в сердце.       «Это, не Возвращение Смертью. Оно просто не работает без смерти.» — Было очевидной мыслей, так посчитать. Ведь умирал не я, а Ал. Раз так, то и причиной должен быть сам рыцарь, который также являлся попаданцем в этот мир.       И видимо имел схожую способность. Я бы даже посмеялся. Хотя я и так засмеялся!       Ал озадаченно склонил голову набок, как и Лей.       — Ха-ха-ха…какая ирония. — Выдохнул я, успокоив приступ смеха. — Интересная у тебя способность Ал.       Однорукий рыцарь застыл.       — Не убивай его Лей. — Приказал я Архиепископу и тут же осознал свою ошибку, увидев, как нахмурился он.       — Ты точно не так, кто будет нами командовать, цу. — Зубасто улыбнулся Лей. — Мы не играем в ваши игры.       — Эль Минья! — Копья из манны врезались в место где был Архиепископ, не задев его. Ведь он уже был возле Ала.       Голова упала на землю. Я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Тц. Луис! — Воскликнул я, поворачиваясь к Лею. — Живо «съешь» меня!       Насмешливый взгляд зелёных глаз был мне ответом.       — Ты не гурман, цу. — Пропел Лей наслаждаясь тем как расширились мои глаза. — Нам не нужно, чтобы ты добралась до нашей сестры, цу~.       — Вита! — Манна вырвалась из моего Ода, послушно увеличивая гравитацию на Лее. — Я сама запихаю тебе своё имя в рот, тупоголовый ублюдок!       — [Лунное Затмение], цу~. — Лей оказался передо мной. Я уже сформировал меч, которым ударил в живот Архиепископа. — Ладонь Кулачного Короля.       Сила удара отправила меня в полёт, сломал рёбра и пробив лёгкие. Только почувствовав полёт, боль и вкус плоти, я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       Я упал на колено, от неожиданной смены положения и от фантомной боли, что была очень свежей.       — Оу…это неожиданная ситуация.       — Цу~. Какой приятный запах! — Воскликнул Лей. Я медленно поднялся на ноги.       — Ты собираешься меня «съедать» или нет? — Задал я вопрос Архиепископу. — Я могу помочь твоей сестре выбраться из коридора воспоминаний.       Лей задумчиво взглянул на меня. Мои слова точно попали куда нужно.       — Я думаю, что это не лучшие действия! — Крикнул взволнованный Ал.       — Откуда нам знать, что ты не врёшь? — Сузил глаза Лей. — Вы всегда врёте, цу. Обманываете, цу. Набиваете цену, цу. Для вас все люди, просто вещи, цу.       — Бросай уже этот цикл, сука. — Просто сказала Стела. — Он не собирается тебя «есть». А Луис молчит.       — Я не вижу в…       — ЛОЖЬ! — В одно мгновение Лей сократил расстояние со мной. — Ладонь Кулачного Короля!       Моё тело отбросило словно тряпичную куклу. Всё тело пронизывала боль, от сломанных рёбер и пробитых внутренних органов. Шум в ушах мешал, хоть что-то услышать, но это не помешало мне услышать голос Ала.       И увидеть, как Лей уклоняется от шипов земли, сокращая расстояние.       Голова в шлеме упала на землю. Я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       «Чёрт!» — Сжал руки и стиснул зубы я. Временная петля слишком короткая. Слишком быстрая, чтобы успеть, что-то предпринять, но вероятность изменений не равняется нулю. Вздохнув и успокоившись, я повернулся к Лею.       — Ты любишь свою сестру, Лей? — Мой вопрос удивил его.       — Конечно, цу. Кто может не любить свою семью, цу? — Наклонил голову на бок он.       — Ты бы отдал всё, ради её счастья, да? — Ухмыльнулся я, скрыв это рукой. — Если это так. — Не дал ответить ему я. — Тогда почему же ты против нашего с ней контракта?       — Это очень плохая идея! — Выкрикнул Ал.       — Это очень плохая идея, цу. — Повторил его слова Лей. — Вам торговцам нельзя доверять, цу.       Я попытался схватить его руку. Но Лей уже пригнул к Алу. Я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       «Видимо…нужно заканчивать цикл.» — Закрыл я глаза, обречённо вздохнув. Лей не собирался меня «есть», Луис молчит, а другого способа попасть к ней я не знаю. Я напряг Од.       Фиолетовый клинок звякнул в моей руке, и я одним движением руки перерезал себе горло. Без колебаний.       Кровь упала на землю. Я захлёбывался в своей крови, смотря как Ал рванул ко мне. Лей оказался быстрей.       Голова в шлеме упала на землю. Я моргнул.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Кха… Эль Минья! — Кристаллы манны образовались в воздухе, но целились они не в Лея или в Ала, а в меня.       Однорукий рыцарь рванул вперёд, Архиепископ прыгнул, чтобы его убить.       Кристаллы манны впились в кожу, но голова Ала, уже была отрезана от тела.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Эль Минья! — Игнорируя всё, я вновь кричу заклинание, что нацелено на меня.       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Эль Минья!       — Как я и думал, хе. — Усмехнулся он. — Не ожидал, что ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Эль Минья!       — Как я и …. — УсмехнуЛся он. — Не ожид! %?..ты будешь готова заключить контракт с кем-то из Культа, Нацуми. — Эль Минья!       — Как я и …. — УсмехнуЛся он. — Не ожид! %?..%»! (%ШГОАФконтракт с кем-то из Культа, Нацуми.       — Эль Минья!       Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья! Нацуми. Эль Минья!       «Вырваться. Вырваться. Вырваться. Вырваться. Убить. Умереть. Блядь!..»       Кристаллы впивались в кожу. Голова в шлеме падала на землю. Я моргал и всё повторялось раз за разом. Это был бесконечный круг, из которого нельзя было вырваться, повторяя одни и те же действия.       Но я и не повторял. Кристаллы атаковали меня, Лея, Ала, землю. Всё и всегда, попадало под удар, но результат был прежний.       Повторение.       Од кипел. Даже, если он каждый раз возвращался в исходное положение. Я каждый раз сжимал его, чтобы выпустить больше кристаллов.       Не помогало.       Од кипел. Манна направлялась как на кристаллы, так и на то, чтобы сжать и уничтожить тело.       Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало. Повторить. Не сработало.       «Сработало?» — Удивлённо подумал я, ощущая, как у моего тела пропала рука, но которую я ещё ощущал.       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — Хм…интересная методика.       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — И опять ты сделала это не осознано…тц. Как можно быть такой везучей, сука?       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — Использовать Сателлу, как якорь для телепорта…хм…забавно.       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — Раз «Возвращение Смертью» не даёт тебе попасть в Од-Лагуну, то это можно использовать в телепорте. Просто уничтожать своё тело и создавать новое в нужной точке…только, блядь, как ты это делаешь?!       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — Как ты сука умудряешься?! У тебя не должно хватать манны на это! А ты блядь уже два раза смогла переместиться на десяток метров! За 1579 повторов!       Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить! Повторить!       — А…? — Моргнул я, ощутив тепло в груди. И боль.       — Поздравляю, блядь! — Передо мной стояла Стела, держа рукоять меча, которым я был проткнуть. — Ты как-то смогла покинуть этот день сурка.       — Ах…да. — Слабо сказал я, ощущая усталость и поддаваясь ей. — Ещё один цикл, да?       — Ага. — Раздражённо согласилась Стела. И я только заметил, что она медленно растворялась. — Не смотри на меня так. Ты был слишком тупой, чтобы заметить своё перемещение и кому-то же надо было сбросить цикл.       — Кон…кх…нечно. — Начал заваливаться я. Стела отступила в сторону, не удосуживаясь меня поймать. — Телеп…портация, да?       — Магия инь может и не такое. Но тебе это противопоказано. Ты не телепортируешся, а умираешь и возрождаешься в другой точке. Молись, сука Сателле, чтобы твоя точка отката не изменилась. Нацуми Шварц. Количество Смертей: 7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.