ID работы: 10907798

Re: The hateful life in issekai

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 657 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 55 - Две (НЕ) Сестры.

Настройки текста
      

Просто сестра — это такая зараза, которую вроде как и любишь больше всех, но и выбешивает она почему-то ужасно! Ольга Громыко; Космопсихолухи; Тед.

Поместье Астрея неделю спустя. Мейли Портрут.       Если быть полностью честной, то жизнь у неё была абсолютно дерьмовой. Полная сирота, с точки зрения людей, взращённая мабистами, которые были убиты «мамой». Воспитанная этой самой «мамой», что очень любила своих «детей», даря им все прелести…отчаяния.       «Мама» использовала любую возможность, чтобы поиграть со своими «детьми». Абсолютная любая оплошность приводила к жесточайшему наказанию, которое всегда была направленно на то, чтобы ломать её «игрушки».       У Мейли не было детства. Она никак не могла его получить, когда ей так повезло. Рождённая двумя отбросами, что бросили её на границе Густеко и Карараги из-за её [Божественной Защиты Магического Манипулирования]. Это была очень опасная способность, с которым она родилась сразу же принесла ей несчастье и новую семью. Ненадолго, правда…       И Мейли просто не помнила, как именно она потеряла свою настоящую семью мабистов. Она точно помнила их, но не могла вспомнить момент, когда их не стала. Словно моргнув, она их потеряла, став простой «игрушкой» в руках Архиепископа. Она полагала, что именно «мама», что-то сделала с её памятью, даже несмотря на слова сестрицы.       Да, точно, сестрица Нацуми — третья семья Мейли, которая смогла заменить и затмить прошлые. Она ей восхищалась и любила, несмотря на все слова самой сестрицы, что заверяла в обратном. Ведь Нацуми была в тысячу раз лучше «мамы». Даже если Мейли не могла вспомнить, когда именно они встретились.       У юной убийцы всегда создавалось ощущение, что у неё проблемы с памятью и на это указывало очень много фактов. Прошлое просто сквозило от дыр, которые Мейли никак не могла заполнить, абсолютно не чем. Словно они были вырваны из её памяти насильно, а дыра, что осталась гноилась и болела.       — Что-то не так, Ме~йли? — Мило наклонила голову объект болей в голове у юной убийцы, просто одним своим существованием.       — У меня болит голова, просто смотря на тебя. — Ответила ей юная убийца, хмуря брови от боли в голове. Улыбка Эльзы дёрнулась, от таких слов.       — Ну~ну, не стоит таких резких слов. — С капелькой обиды произнесла пышногрудая убийца.       Лицо Мейли скривилось ещё сильней, как от боли, так и от манеры этой девушки. Что-то вызывало в Эльзе вызывало в юной убийце головную и душевную боль. Возможно, это была манера, что напоминало ей о «маме», но она никогда не слышала об каком-либо «ребёнке», что подходил под описание сидящей перед ней девушки.       А то, что Эльза тоже была «ребёнком мамы» Мейли точно знала, как от самой девушки, так и от Нацуми.       — Это были не резкие слова, а правда, сестр….сестрица пышногрудая. — Массировала виски Мейли, стараясь унять головную боль. — И к чему это всё, Нацуми?       Оливково-зелёные глаза повернулись к черноволосой девушке, что отстранённо пила чай. Медовые глаза моргнули, проявляя ясность и встречаясь с очами Мейли. Лёгкое пожимание плечами было ответом.       — И что это может значит?! — Воскликнула юная убийца, сердитым взглядом прожигая Нацуми, чьи глаза смотрели куда-то в её сторону. — Ты вообще здесь?!       — Да. — Сфокусировались на ней медовые глаза, впрочем, ненадолго. — И мне просто любопытно к чему это приведёт.       — Как жестоко~. — Сузились фиолетовые глаза Эльзы. — Смотреть на двух разделённых сестёр, наслаждаясь их болью~. Прямо как «мама».       Мейли раздражённо фыркнула. Они не были сёстрами и никак не могли ими быть. Слишком разные, да и кто вообще захотел бы быть сестрой Эльзы? Только ума лишённый и к счастью, у юной убийцы было всё хорошо с головой. Насколько это кончено, возможно.       Нацуми скривила лицо, бросая на Эльзу раздражённый взгляд.       — Не сравнивай меня с Капеллой. Я не настолько отвратительная, чтобы меня сравнивали с ней.       Мейли определённо разделяла слова Нацуми. «Мама» была самым ужасным и отвратительным существом, что могло вообще существовать в Од-Лагуне. Нацуми была намного лучше.       — Правда? — Удивилась Эльза. — Разве ты чем-то лучше её? Может у тебя более тонкие действия, но их эффект ничуть не лучше, а возможно даже и хуже.       — Ты определённо сдохнешь, Эльза. — Самый обычным тоном пообещала Нацуми, словно это давно свершившейся факт.       — И как ты после этого сможешь смотреть ей в глаза? — Слегка кивнула в сторону Мейли она. Вот только при чём здесь была юная убийца? — Или это так и нужно для будущего?       — …хочешь открою один маленький секрет? — Поставила кружку на стол Нацуми, нагнувшись вперёд. Медовые глаза невидящим взглядом смотрели на Эльзу. — Ничья смерть не является чем-то особенным, особенно кого-то без имени.       Очевидно, что это была колкая шпилька в сторону Эльзы, которая восприняла её не особо хорошо, если судить по появившиеся улыбке и чуть прищуренным глазам, словно затаившейся зверь перед атакой. Нацуми только шире улыбнулась, смотря на это в то время, как Мейли чуть отодвинулась. Юная убийца прекрасно осознавала свои шансы против Эльзы.       — Тогда…и твоя смерть не будет являться чем-то особенным? — Промурлыкала Эльза, источая кровожадность.       — О~, моя особенно ничего не будет значит. — Только сильней оскалилась Нацуми, откинувшись на спинку дивана, раскинув руки. — Но, только что ты будешь делать после? Ты же прекрасно знаешь силу Архиепископов и то, что ты просто пыль по сравнению с ними.       — А ты изменилась, Нацуми~. — Заметила Эльза, вызывая удивление у Нацуми. — Раньше ты была более…человечней.       — Не тебе об этом говорить, Охотница за Потрохами. — Хмыкнула Шварц. — И с чего ты взяла, что я изменилась? Вроде, ничего особенного во мне не изменилось.       Мейли бросила на Нацуми удивлённый взгляд, который был проигнорирован, оставляя в голове юной убийцы только один вопрос: «она серьёзно?». Все в особняке это видели и ощущали!       — Правда? — Приподняла бровь Эльза. — Тогда почему же, сейчас, ты не источаешь страха передо мной? Этот аромат летать возле тебя и в трущобах, и даже после Королевского Дворца, но…сейчас от него не осталось и следа. Что же изменилось?       — И привыкла к тебе? — Пожала плечами Нацуми.       — Может быть, но тогда бы хоть что-то бы осталось. Маленький след, что напоминал об этом, но его нет. Не только ко мне, но и в общем. Словно ты привык——…       Фиолетовый кинжал пролетел мимо лица Эльзы, оставляя маленькую царапинку на её лице. Нацуми молча поднялась, медленно покидая комнату, не смотря на них. Больше в этот день они не виделись.

***

      Поместье Астрея для Мейли и правда стало напоминать дом. Безопасный, уютный, тёплый и добрый. В нём была вкусная еда, мягкая постель и тёплая ванна, в отличие от брошенных домов и сырых пещер, в которых приходилось жить юной убийце.       Это был дом, в котором Мейли хотелось жить и она искренни была рада почти каждой минуте, что она проводила здесь со своей сестрёнкой, которая подарила ей всё это. Правда, Нацуми редко проводила с ней много времени.       Точнее не так, как можно было бы подумать, они проводили много времени вместе, просто…общение происходило редко. Даже находясь в одной комнате с Нацуми у Мейли, было ощущения одиночества, пока сестрица не соизволит обратить на неё внимание. Самой привлекать её внимание было ужасно эгоистично и неправильно.       — Грр!.. чёртовы дворяне! — Прорычала рядом лежащая Фельт в подушку. — Жирные, тупые ублюдки!..       Взгляд Мейли скосился на жёлтое пятно, коим была принцесса-воровка, что украла у неё сестрицу самым наглым способом! И конечно же, юная убийца недолюбливала эту мелкую воришку из трущоб, которая забирала почти всё время Нацуми! Это было невероятно несправедливо!       Плюшевая игрушка Рейнхарда в её руках сжалась, когда Мейли глубоко вздохнула, отбрасывая мысли об убийстве и зависти. Сестрице бы точно не понравилась убей она Фельт, даже если бы ей удалось это провернуть, когда рядом вечно был Святой Меча.       Сестрице, естественно он бы не помешал, но Мейли не была настолько же хорошей.       — Эти фанатики из Густеко ничуть не лучше! На самом деле они самые трусливые из всех, даже купцы Карараги не настолько сильно испортили свои штаны! — Продолжала жаловаться Фельт. — Только Волакийцы вели себя как высокомерные придурки…       Мейли только пожала плечами, что осталось не замеченным для принцессы-воровки. Юная убийца плохо разбиралась в политике и абсолютно ей не интересовалась. Она была скучной и ненужной для её работы.       Да и сестрица никогда не пыталась хоть как-то втянуть её в это всё. А когда сама Мейли интересовалось у неё, то Нацуми просто говорила, чтобы она не забивала себе голову чем-то таким грязным и ненужным.       Поэтому Мейли продолжила спокойно играться с куклами, что сшиты Нацуми для неё. Кукла Святого Меча, Фельт, самой Нацуми и юной убийцы, а также несколько других, чьи настоящие имена она не знала. Впрочем, это было не так уж и важно.       Кровать изогнулась, когда Фельт вскочила с неё на ноги, шагая по комнате туда-сюда. Оливково-зелёные глаза пару секунд следили за ней, перед тем как вернуться к куклам.       — Куча ограничений! Не делать это, не делай то…тьфу! — Топнула ногой принцесса-воровка. — И Нацуми вообще всё ровно! Словно всё это не касается её!       Мейли глубоко вздохнула, подавляя своё раздражение на нытьё Фельт, что приходилось ей слушать. Происходило это, на удивление очень часто, несмотря на то что их сложно было назвать подругами. Принцесса-воровка не доверяла ей, что никак не скрывала, а юная убийца не доверяла в ответ.       Но Мейли всё ровно оставалась самым близким человеком для Фельт, после Нацуми и великана. Почему-то…       — Почему она такая упёртая?.. — Обречённо застонала Фельт, заставив Мейли вновь вздохнуть.       — Слабые просто не выживают. — Всё же сказала юная убийца, удивив принцессу-воровку. — Если ты не контролируешь, то тебя контролируют…и Нацуми очень не любит, когда кто-то учит её жизни.       — Она же…из Густеко, да? — Спросила Фельт, на что Мейли глубоко задумалась, вспоминая слова сестрицы.       — …возможно. — Осторожно ответила она после пары секунд размышлений. — Сестрица не очень любит рассказывать о своём прошлом.       Фельт это ничего нового не давало. Нацуми делилась прошлым очень мало, а точнее совсем никак. Словно его у неё и вовсе не было, что дополнялось тем, что до инцидента в трущобах о ней никто не знал, в отличие от неё самой.       — Верно… — Тихо согласилась Фельт. — Нацуми——…       Громкий шум прервал слова Фельт. Словно огромный взрыв был слышен за окном, сотрясая стекло и отдавая вибрациями по зданию. Две девушки сразу же кинулись к окну, в надежде увидеть причину этого.       И они сразу же увидели огромные фиолетовые…цветы, что распустились на заднем дворе поместья. Две пары разноцветных глаз сразу же заметили рядом стоящую Нацуми с поднятой рукой и в своём чёрном платье.       — Сестрица разозлилась… — Заметила Мейли, пока Фельт уже двигалась к выходу, дабы спуститься и узнать, что происходит.       — Ты идёшь? — Остановилась у двери принцесса-воровка, повернув к ней голову. Юная убийца не стала отказываться и поспешила за ней.

***

      Фиолетовые копья торчали из друг друга в виде огромного цветка, что занимал половину двора, затмевая собой всех стоящих людей здесь. Медленно, но, верно, этот цветок растворялся, испуская мягкий свет, что сочетался с красным цветом заходящего солнца.       «Вечерний цветок…» — Подумала Мейли наблюдая такую картину. Картина завораживало и волновало сердце маленькой убийцы, которая редко видела, чтобы что-то настолько красивое было ещё и невероятно смертоносно. «Мама» крепко вбила в её голову, что только что-то отвратительное и мерзкое могло быть невероятно смертельным.       Но фигура, что стояла перед красивейшим цветком рушила это, так небрежно, словно оно и не стоило внимания. Ведь даже сейчас, Нацуми смотрела вовсе не на своё творение, а на того, кого этот цветок должен был съесть, не оставив и следа от него.       — Ах, какая же красота! — Воскликнул Сесилус, радостно осматривая творение Нацуми. — Не ожидал, что вы способны на такое! Но я впечатлён-впечатлён, такая атака может даже ранить кого-то из [Божественных Генералов], будь он намного медленней великолепной «Синей Молнии».       — …Эльзу это бы убило… — Взглянула на «цветок» Нацуми, задержав там взгляд на мгновение. — Возможно.       — А вот боевые способности у тебя ужасны. Даже самый хилый воин Волакии бы с лёгкостью разберётся с тобой в близи. — Не обратил внимание на слова Нацуми Сесилус. — Но это всё ровно было интересно!       — Что здесь вообще произошло?! — Громко спросила Фельт, оторвав взгляд от фигуры Нацуми на фоне «цветка» и заката, и обращая взгляд на Рейнхарда, что также был здесь.       — Ах, прошу прощения, просто мне было любопытно сразиться с Нацуми. — Ответил ей Сесилус, медленно подходя к ним. — Конечно, ничего серьёзного, всё же портить такое красивое личике просто так, плохое решение, а я таких не принимаю!       — Ты получил бой со мной, теперь доволен? — Спросила его Нацуми, продолжая смотреть в сторону «цветка». Тон её голоса был пустым, словно от ответа на этот вопрос абсолютно ничего не измениться.       — Да, конечно. — Кивнул Сесилус, взглянув на девушку. — Хотелось, конечно, сразиться в полную силу, но тогда кто-то точно лишится головы~.       Нацуми лёгким прикосновением дотронулась до собственной шеи, продолжая смотреть на «цветок» ещё несколько секунд, перед тем как отвернуться от него. «Цветок» стал растворяться ещё быстрей, наполняя двор мягким светом.       — Было бы неплохо. — С мягкой улыбкой произнесла Нацуми, проходя мимо них в сторону поместья. К чему конкретно были адресованы её слова было не ясно.       Мейли проводила взглядом её, пока дверь не скрыла Нацуми. Оливково-зелёные глаза метнулись к рядом стоящей Фельт, что также хмуро смотрела на дверь и пожала плечами. Очевидно, что сестрица была в не настроении. Уже второй день как.       Возможно, у неё просто красные дни, такого варианта юная убийца тоже не исключала.       — Хм…никогда не встречал такого желания смерти…даже солдаты с поля боя выглядят более живыми. — Хмыкнул Сесилус, развернувшись к Рейнхарду. — Мои катаны всё ещё остры.       — Пожалуй, я воздержусь от поединка. — Отклонил предложение рыцарь, заставив «Синюю Молнию» разочаровано вздохнуть.       — Я всё ещё надеюсь на реванш, в котором моё великолепное я, одолеет тебя. — Ухмыльнулся Сесилус стирая признаки грусти, в то время, когда Мейли и Фельт уже решили покинуть двор в следом за Нацуми.       «Жаль, что я пропустила всё.» — С грустью подумала Мейли, идя за Фельт обратно в комнату. Бой Нацуми определённо был бы очень интересным зрелищем, которое она пропустила, будучи занятой болтовнёй одной принцессы-воровки.

***

      Мейли ожидала увидеть комнату Нацуми в таком же бардаке, который там был всегда. И он там был; разбросанные бумаги с книгами, лагмит с огнекамнями, что не внушали никакого доверия и безопасности, а также не заправленная кровать, на которой лежали неудачно сшитые игрушки. И всё это было там, но оно дополнялось ещё одной вещью, которую ни она, ни Фельт не ожидали увидеть здесь.       Кровь. Кровь, что капала с руки Нацуми на листы и книги, пачкая их в этой жидкости. Окровавленный нож торчал в стене, чья ручка тянулась к протянутой и порезанной руке. Медовые глаза, горели гневным алым цветом.       Тяжёлое дыхание медленно переросло в смех, а потом и в слёзы. Нацуми просто упала на колени, зажимая глубокий порез на руке.       — Чёрт тебя подери!.. — Шипела она, пока они стояли и просто смотрели на это, не зная, как реагировать. — Какого чёрта я вообще ещё помню твоё лицо…?..       — …Нацуми?.. — Отмерла первой Фельт, медленно подходя к ней, словно боясь спугнуть. Алые глаза метнулись к ним, удивлённо моргнув становясь вновь медовыми.       — …да? — Спустя секунду ответила Нацуми, вытирая лицо от слёз, но пачкая его в крови. Её лицо скривилось от осознания этого.       — Ты в порядке? — Осторожно положила руку ей на плечо Фельт, спрашивая очень осторожным и обеспокоенным голосом.       Мейли уже осторожно подошла к Нацуми, беря раненную руку и осторожно осматривая её. Юной убийце довольно часто приходилось самостоятельно оказывать себе помощь, а от того она довольно хорошо разбиралась в этом. Перевязать такую рану, чтобы прекратить кровотечение не составляло труда, особенно когда не оказывалось сопротивления.       — …да, да в порядке. — Всё же ответила Нацуми, быстро моргая, прогоняя слёзы.       Фельт нахмурилась и недовольно поджала губы, слыша очевидную ложь. Губы Мейли сжались в тонкую линию из-за того же. Руки юной убийцы сжали ткань, резко и сильно затянув её.       — Ай!.. — Вздрогнула Нацуми, кинув взгляд на Мейли, которая не увидела в глазах сестрицы и капли раскаяния или понимания. — Что такое?       — Кроме того, что ты пыталась убить себя? — Саркастично спросила Фельт с нотками яда в чём её поддержала и Мейли. — Абсолютно ничего.       — Попытайся я себя убить, то была бы уже мертва. — Нахмурилась Шварц, сжимая и разжимая перевязанную руку и осматривая ткань платья, что выступала в роли жгута и бинта. — Да и вены резать для этого нужно вдоль.       Голова Мейли врезалась в грудь Нацуми, которая чуть не упала на спину от неожиданности.       — Что?.. — Озадаченно спросила Шварц, сразу же замолчав, как ощутила влагу на груди и две маленькие руки, что сжимали её. Широко раскрытых медовых глаз Мейли не видела, как и неуверенного лица, что не могло определить, что делать.       — Пожалуйста…пожалуйста не надо…не надо меня бросать сестрица… — Тихо, сквозь слёзы шептала Мейли. — Прошу…не уходи…       Мейли не хотела, чтобы её единственная семья вновь бросила её. Она не хотела возвращаться к «маме», она не хотела, чтобы её находила «мама». Она не хотела, чтобы Нацуми разочаровалась в ней и бросила её.       Она же была хорошей? Она делала всё, что ей говорили!       — Пожалуйста, не уходи, не уходи, не уходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходинеуходи!..       Нежная рука легла на спину Мейли, медленно поглаживая ей. Мягкий и нежны голос её сестрицы успокаивающе произнёс:       — Я здесь, Мейли, я здесь. И я не ухожу…       Мейли просто продолжала плакать в объятиях Нацуми, которая ласково её успокаивала, пока она наконец не истратила все слёзы, а веки не закрыли глаза.       — Никогда не представляла себя в роли няньки… — Тихо произнесла Нацуми, чтобы не разбудить Мейли.       — Ну…в это ты виновата сама. — Также тихо усмехнулась Фельт. — Не стоит так играть с ножами.       — Ты же не поверишь, что я случайно? — Спросила её Нацуми, получая суровый взгляд алых глаз. Шварц глубоко вздохнула. — Тогда…может сходим на свидание?       Неожиданный вопрос заставил Фельт удивлённо моргнуть и покраснеть. Она уже собиралась открыть рот, но Нацуми опередила её.       — Сейчас я чувствую себя лучше, да и когда я говорила «нет»? — Улыбнулась Нацуми. Её глаза на секунду смотрели куда-то вдаль, перед тем как вернуться обратно к глазам Фельт.

***

      «Зачем?» — Думал я, глядя в алые глаза Фельт. Это был второй вопрос, который летал в моей пустой голове. Зачем я говорю всё это? В чём смысл этого «свидания», если в конечном итоге меня просто не станет?       Ты же знаешь зачем, не так-ли?       Мои глаза продолжали смотреть в глаза Фельт в ожидании ответа. Улыбка не дрогнула, не смотря на слова очередного фантома, которого мне хотелось растерзать, разорвать, задушить, утопить, сжечь, выпотрошить, что угодно, лишь бы они пропали.       Настолько что угодно, что чуть не совершил суицид. Только в последнюю секунду осознал, что этим вообще ничего не решить. Получил бы только мгновение покоя, которого так хотелось.       — …хорошо. — Наконец произнесла Фельт, чьи алые глаза сканировали меня в поисках чего-то. Радость затмевалась обеспокоенностью мною, вызывая желчь в горле и боль в груди. — Это обещание.       «Когда я в последний раз, что-то обещал?» — Отстранённо подумал я. Мозг сразу же ответил на мой вопрос образом Эльзы, которую я обещал убить. Но воспоминания об этом сразу же были отброшены, так как это был естественный исход для неё.       Были ли другие обещания, которые я давал?       — Да…к-конечно. — Улыбнулся я, натянутой улыбкой, игнорируя очередной фантом, что плевался желчью на меня. — Обещаю…       Алые глаза продолжали смотреть на меня с беспокойством, которое я прекрасно ощущал из-за [Авторитета], который нельзя было отключить. Ощущать чужую злобу и гнев было легче. Они были понятней, даже когда они были мерзкими, словно холодная слизь или ужасно горячая слизь. Почти в точности такое же ощущение было и от самого [Авторитета Гнева].       Любовь и беспокойство словно разъедали слизь. Происходило это не так уж и безболезненно.       — Ха~… — Выдохнул я, падая в кучу мусора, что был на полу моей комнаты. Мейли немного дёрнулась на мне, но спустя секунду вновь замерла и расслабилась. Грудь юной убийцы медленно подымалась и опускалась.       «Будь ты проклята, Од-Лагуна.» — Проклинал я весь этот чёртов мир, бесстрастно смотря в потолок. Почему из всех людей именно я должен был застрять в такой ситуации? Не просто в другом мире, а в текущей ситуации, где кто-то имеет ко мне привязанность?       И в чём проблема?       «Потому что это неправильно.» — Мои брови нахмурились, когда в поле зрения появилось знакомое лицо. Меня мало того, что не должно здесь быть, так я ещё и живу чужой жизнью, чужой судьбой. Недолгой, к счастью.       Жёлтое пятно мелькнуло на краю зрения, заставив меня повернуться в его сторону. Алые глаза смотрели на меня совсем близко и очень стеснительно.       Что же ты сделаешь,) (%; №: *?       Образ сестры пропал, стоило мне моргнуть. Красивые алые глаза всё также смотрели на меня, заставив меня тяжело вздохнуть и протянуть руку, чтобы обнять обладателя этих глаз.       -?!.. — Фельт удивлённо взглянула на меня не пытаясь отпрянуть от моей груди, где лежала и Мейли. Мой взгляд же, всё также был направлен в потолок, в поисках ответов на мои вопросы.       Потолок молчал, а на мне спали две девушки, что были младше меня. Не то, чтобы меня волновало это в данный момент, так как тело ещё не жаловалось на это. Хотя…мои глаза взглянули на две макушки разных цветов. Обе меня обнимали во сне.       Меня это волновало. Очень сильно волновало, даже фантомы молчали и не появлялись. На удивление. Но даже так, веки почему-то становились тяжёлыми.       Бьющее в ушах сердце стихало, заменяясь тихим дыханием Мейли и Фельт. Разум постепенно пустел, отступая для того, чтобы сон вступил в свои права. Очень похожее состояние, что я ощущал в момент смерти.       — Говорят, что смерть похожа на сон… — Шептало сознания моим собственным голосом. — Но все всё ровно выбирают сон…впрочем, на важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.