Крёсный отец

NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 846 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник

10. Без смерти не может быть жизни… Без жизни не может быть смерти…

Настройки
-Арс….- истошный крик вырвался из моих уст, увидев алую лужу. Обзор на ванную комнату мне не открывался. Лишь кровь… Всё тело трясло. -Ой бля, ребят вы серьёзно? Они не могли нормальных бандитов прислать?- ботинки Попова заскрипели, когда он наступил в багровую лужу,- Так полегче! От мальчика отойди!- ударив мужчину по руке автоматом, аккуратно заслонил меня собой. -Оо, Арсений Сергеевич, это ваш? Ой Антон Андреевич, это вы?- хихикнул главный бандюга. -Армян, вы знаете, что с ними делать!- крикнул Арс, Серёже продолжая закрывать меня своей спиной. Матвиенко быстро скрутил одного, а Абрамов второго. -Арсений Сергеевич, мы усилим охрану так, что вам не о, чем беспокоиться,- уточнил Щербаков отправляя смс бригаде,- Ах да, может я не вовремя, но Харламов просил вам напомнить, что скоро начнутся игры. Вы должны на них присутствовать. А, ещё Антона Андреевича приглашает. -Передай Бульдогу, что я буду, а Шаста не нужно сюда впутывать,- фыркнул голубоглазый, прижимая меня к себе. Услышав начальника, Алексей удалился из палаты. -Тош, пойдём сейчас подготовят другую палату,- выводя меня из комнаты, прошептал он.

***

Вся неделя была на удивление спокойной. Завтрак, процедуры, Попов рядом. Обед, смотрим фильмы и целуемся. Снова процедуры, прогулка, бассейн. Ужин, опять фильмы и спать.

***

-Ну, что Тош, поехали!- Забрав документы, голубоглазый взял у меня сумки. Состояние апатии с той ночи, не покидало меня. Я молча поплёлся в след за любимым. Молчал. Ту ночь никто не упоминал. Но мои мысли были лишь о ней. И от тех словах Щербакова про какую-то игру. -Арсений Сергеевич, а про какую игру говорил Алексей? И почему ты не хочешь брать меня с собой?- взглядом кота из Шрека я посмотрел на Попова. -А вот всё, тебе вот так возьми и расскажи?!- наигранно хихикнул он заводя машину. -Да возьми и расскажи! Ты ведь знаешь, что если сейчас мне не расскажешь, я себя накручу, напридумываю всякой ерунды и всё,- угрожая мужчине говорил я. -Я тебе всё расскажу только давай сначала приедем в одно место, а потом ты всё узнаешь,- выезжая на главную трассу из города говорил брюнет.

***

Пейзаж за окном летел с не вероятной скоростью. Вот мы уже проехали последние высотки на выезде из города. Теперь уже лес сменялся полянками. Полянки, речушками. Речушки, болотцами. Десять минут, тридцать, час. И вот наконец-то мы заехали в небольшой «Дачный?» район. На домах не было номеров, почтовых ящиков. Лишь большие, дорогие особняки с высокими, каменными заборами. Каждый участок невероятно, сильно охранялся. И вот мы подъезжаем к самому дорогому особняку в этой «не до Рублевке». Ворота автоматически отварились, после того как Арс нажал пару кнопок на небольшом пульте. Заехав на участок я заметил, что он был не вероятных размеров. Даже личный пруд виднелся где-то вдалеке. Территория была ухоженной как и сам дом, но ни одной живой души не наблюдалось. -Я здесь конечно не частый гость, но родитель частенько заезжают по выходным!- впервые за поездку Попов искренне улыбнулся. -Это их дом?- следя за реакциями молодого мужчины поинтересовался я. -Я купил этот дом, после смерти Марка. Родители нашли мне хорошую пассию и уже думали, что мы поженимся. Но в один из дней, после наблюдений за тобой в твой день рождения, я понял, что ни хочу никого видеть кроме тебя. Я ехал, чтобы рассказать всё этой девушке. Мы уже жили в этом доме. Забежав в дом, я подошёл к её спальни. Она была там с какой-то девушкой. Разговаривали они давольно тихо, но всё же довольно отчётливо. «-Я сделала оборт, не хочу иметь с Поповым, что-то общие! Сейчас накопаем на него достаточно информации, задержим. Мне выше звание дадут, премию… Вот тогда заживём» Я тогда не чего не сказал. Просто уехал как тряпка, весть вечер пробыл у Добровольского. И только ночью узнал, что через час после того как я уехал, якобы в гости, заехал Бульдог. Как оказалось потом, что Кристина была уже давно в разработки у Москвы, а я так посредник. Она копала инфу под меня, а они под неё. Как оказалось позже через пару дней после её похищения, Кристину убили. Когда меня вызвали на комиссию в Москву, я не чего не мог им сделать… Хоть я и второй мафиози в этой стране, но первым всё так же остаётся Бульдог, и сделать я ему не чего не могу,- направляясь к входу в дом говорил брюнет. -Ты любил её?- немного холодно произнёс я, не узнавая свой же голос. -Нет. Я наверное просто привык находиться с кем то. И знаешь…- он замолчал, стоя на склоне мы разглядывали потрясающий вид на финский залив. Начало темнеть,- я не приезжал сюда только потому, что понял, что только с истинным я готов вернуться в этот дом. Я хочу здесь видеть только счастливые моменты… Хотел бы видеть маленькую дочурку бегающую по зелёной летней травки на газонах. Слушать как она заливисто хохочет когда дедушка бежит за ней щекоча эту меленькую озорницу. И как мы все вместе купаемся в большом бассейне позади дома…- глаза Попова были полны боли и разочарования. Я аккуратно взял его за шею и нежно прижался к его груди, утыкаясь носом в шею. -Я здесь с тобой, Арс! У нас всё будет хорошо. Честно-честно! Я буду рядом,- тихим, опаляющим шею шёпотом проговорил я. -Пойдём в дом?- каким-то даже не своим голосом прохрипел Арсений. Получив в ответ краткий кивок, он подхватил меня на руки и понёс в дом, оправдываясь тем, что мол «На лестнице скользко не дай бог ты ещё навернешься с неё!» В доме было невероятно уютно. Запах сушёных апельсинов, мяты, корицы и свежей хвои, стоял по всему дому. Трудно было сказать, что здесь никто не живёт. Будто бы хозяева лишь на минуточку вышли из дома, и вот вот готовы вернуться. Лишь стерильный порядок выдавал всю тайну. Родители Арсения были невероятно аккуратными и чистоплотными людьми как и их сын. Хоть и преезжали они сюда изредка, но всё равно Денис Дмитриевич успевал убрать всю пыль накопившуюся за время их отсутствия. А Сергей Александрович прочистить дорожки от наметённого снега. По рассказам Арса было понятно, что внуков им не хватает. Сам учитель был единственным ребёнком в семье так, что кроме него подарить им внуков никто не мог. -Ничего не изменилось,- хмуро вздохнул голубоглазый заходя в кухню-гостиную. По среди просторной гостиной стояла не большая ёлка. Она была сиротливо одинока, не одна игрушка не утяжеляла её хрупкие веточки. -Хотел нарядить её, с тобой! Как идея?- прошептал мужчина подойдя ко мне со спины. -Шикарна!- развернувшись к любимому, утянул его в долгий поцелуй. -Я хотел тебе предложить… встретить Новый год здесь, вместе,- оторвавшись от моих губ предложил брюнет. -А как же твои родители?- поинтересовался я сильнее прижимаясь к любимому телу. -Я с ними Новый год не праздную с восемнадцати лет, не думаю, что они не сильно расстроятся,- хихикнул он стягивая с меня пуховик. -А я бы хотел с ними познакомиться!- помогая истинному снять пальто, сказал я. -Значит познакомишься!- подмигнув он скрылся в гардеробной.

***

Ёлка была практически наряжена, когда я решил нарушить тишину. -Что на счёт игры? Объяснишь?- спросил я довешивая на зелёную красавицу, красный шар. -Это наша якобы традиция. Каждый год начинается неделя игр. Вся мафия собирается в Москве. Нас распределяют на группировки и каждой группе дают свой город. Москва, Питер, Казань или Сочи. Начинаются гонки, стрельбище и беспредел. Во-первых, здесь участвует мафия. Во-вторых, наша любимая Полиция. В-третьих, более мелкие группировки, на которые как раз и идёт охота. В эти дни лучше не выходить на улицу, а тем более ночью. Потому, что начинаются гонки без правил и многие разбиваются, цепляя не винных жителей. Мы же с Бульдогом и ещё пару людьми считаемся как зрители или верховная комиссия. Не участвуем, но выносим приговор. Но меня частенько приглашают в заезды. Как говорится в те моменты, «Форсаж отдыхает». Я бы хотел, что бы ты на время игр уехал из страны. Отдохнёшь на Мальдивах недельку! -Ни хуя, Арс! Или ты со мной из страны уезжаешь или же я еду вместе с тобой в Москву! Третьего не дано,- тыкая пальцем в грудь мужчины, повалил его на диван. -Нет! Антон, не смей!- начиная злиться поменялся со мной местами, нависнув надо мной. -А хули? Меня тоже пригласили! Надо будет я ради тебя в гонку поеду!- пытаясь поцеловать голубоглазого, потянулся к его губам. -Только не смей, такого говорить Харламову. Если он узнает на, что ты готов ради меня, живым ты из машины не выйдешь. Он подошлёт тебе подставных гонщиков, доедешь до ближайшего моста и всё. Было, проходили уже. Ему вообще лучше не чего не рассказывать и не показывать настоящего себя. Иначе живыми мы оттуда не уедем,- подойдя к французскому окну, Попов призадумался. -Это значит Да?- удивился я. -Ну, а как тебя переубедить?
Примечания:
99 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник