ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава. Бесоница (у автора тоже)

Настройки текста
Примечания:
Я попытался встать но меня опять-таки держал Пик за спину, но уже более крепкой но не причиняющей боли хваткой, но несмотря на неудобства всё равно мне было приятно и тепло.так как всё ещё хотелось спать я заново уснул. ———————————————— Заново проснувшись я открыл глаза и уже готов был увидеть всё что угодно но не это... А именно то что никого рядом не было, и то что я был дома это вообще звездец. Взглянув в окно я увидел что на дворе какого то фига ночь, после чего перевёл взгляд на цветы которые уже пора бы полить. Встав с кровати я сначало убедился что за мной никакой слежки (как это достаточно часто бывает) не ведётся. Я подошёл к цветам взял заранее заготовленную лейку и полил их. После чего обратно вернулся в кровать. Опять послышался скрип за дверью и наворачивание кругов. Заранее вспомнив что было в прошлый раз я предпочёл даже не подниматься и попробовать уснуть, но ничего не помогало так как шум был невыносимым. И тут я начал задумываться, лучше проспать остатки ночи с Пиком в объятиях или же не спать из за шума остаток этой же ночи. Я решил что лучше уж поспать в тепле и отправился к двери. Как только я открыл дверь на меня снова налетело тоже самое «существо» с зажатием в руках. Конец Pov: Вару (excelente 👌) Как только на Вару налетело «существо» с именем Пик он попытался улечься по удобней, (положение: Вару животом на Пике) после находки удобного лежания Вару стало комфортно и тепло до такой степени что он не осознавая этого уснул (на это он и надеялся👌🗿). ———————————————— Я знаю что отсутствовала временно, и написала слишком мало для этого времени, но у меня были причины, если надо расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.