ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава.утро. просто вечер и утро.

Настройки текста
Примечания:
Как только на Вару налетело «существо» с именем Пик он попытался улечься по удобней, (положение: Вару животом на Пике) после находки удобного лежания Вару стало комфортно и тепло до такой степени что он не осознавая этого уснул (на это он и надеялся👌🗿).———————————————— Утром Вару проснулся первым, и всё что ему хотелось это разбудить Пика, "вдруг получится" - пронеслось в сонной голове. *Лежат они в том же положении* Сколько Вару не раскачивался и сколько он бы не пытался выбраться не получалось. Вспомнив прошлый раз *Поцелуй* он решил попробовать. Как только он коснулся его губ то тот сразу же резко открыл глаза, Вару отпрыгнул бы если бы его не держал сам того не осознавая Пик, но всё же дрогнул от неожиданности. Он посмотрел на Пика с таким тупым лицом что аж передёрнуло. Пик в отличии от Вару был в более отрешенном состоянии от их близости. Отпустив Вару Пик подпёрся но чтобы не упасть, Вару же было лень даже встать и поэтому он просто лежал уже на ногах Пика. (Автор в это время попивает фантолу 🗿👌) – что блять тут происходит?!— – ты опять-таки пришёл ко мне ночью— ответил опять засыпающий Вару. – Опять?! Бляя... А ты что меня не остановил и вообще открыл дверь?!— – подумай сам, пытаться уснуть с громкой шуматохой за дверью, или же спокойно уснуть в объятиях?— сказал Вару улыбаясь кончиком губ. – я бы просто не спал всю ночь— – а ты попробуй уснуть после бессонной ночи.— (незнаю какая она там бессонная была, но у меня точно сегодня бессонница.) – ладно пропустим, но зачем ты меня поцеловал?— – потому что иначе тебя никак не разбудить ;-; — ответил почти уснувший Вару. – ты чо спишь?—, в ответ тишина. — ладно уж, доспим эти пару часов— обняв Вару и переложив обратно на себя сказал пик. "у них 4 часа типо в тот момент" Теперь уже первее проснулся Пик, от того что на него кто то смотрит, пристальным таким взглядом. Подняв глаза на дверь он увидел там стоящего в проёме Зонтика. Пик приставив палец к губам показал знак "тихо" а после знак "не говори никому". Уходя Зонтик в ответ принял также действия только уже обозначали они то что но будет молчать об этом. Продолжая лежать с Вару на полу пик рассматривал его волосы да и его самого, а после решил снять очки, за которыми столькое время скрывались глаза неизвестного для всех цвета и милое личико, отложив очки подальше от себя он продолжил рассматривать и крутить у себя в руках пряди зелёных мягких волос и гладить того по голове, он продолжал ровно до того момента пока Вару не проснётся, так как он не разрешает трогать свои волосы. Через примерно 15 - 20 минут проснулся и Вару, при том что он всё же проснулся он не давал этого понять ещё долго. Ему однозначно нравились поглаживания Пика, для него это было очень приятно и успокаивающе. ———————————————— Мне начинает казаться что если я сдохну вы меня и с того света вернёте👍🗿. Я вот не знаю, может мне заморозить фф до сентября? У меня просто в школе намного больше времени чем дома, я там на уроках в телефоне сижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.