ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
Через 15 мин после ухода опять пришёл Пик. Вару убрал телефон за 5 минут до посмотрел на него забыв то что очки так и остались на полу. На Пика смотрели Два больших изумрудно зелёных глаза, у него чуть кровь из носа не началась от такой милой мордашки которая с интересом рассматривала его. ———————————————— Очнувшись от шока Пик по быстрому смылся из комнаты, оставив Вару один на один с непониманием произошедшего. Тут до Вару дошло что на нём нет очков, и они всё это время лежали на полу возле двери. Истерика. Тихий плач. Боязнь одиночества. (Представим что у Вару аутофобия, не знаете что это? Гуглите. Его типа в детстве гнобили из за глаз и т.д. поэтому он и скрывает их.) Спустя пару часов он начал успокаиваться а ещё через время и вовсе молча лежал и смотрел в потолок поникшим взглядом. Через пару минут раздался стук а после и прикрикивающий голос. – Вару мать твою, вставай блять завтракать пора!— гласил голос – Окей щас приду— прозвучало совершенно безэмоционально из комнаты. Феликс не ожидавший такого поворота чуть не сдох от удивления, что ему за этой дверью ответили спустя сто тысяч лет. – Вару всё нормально? С тобой сегодня что то не так...— с ноткой волнения проговорил блондин – всё нормально, только голова немного болит.— произнёс зеленоволосый –Ну ладно, если что таблетки на верхней полке в кухне.— уходя сказал "солнышко" Встав с кровати Вару подошёл к двери чтобы взять очки, он их так и не подобрал, одна очки он спустился на первый этаж к кухне а там уже и завтрак взял. После чего опять скрылся на втором этаже. ———————————————— Прода маленькая так как я пытаюсь создать тик ток канал и продолжать развиваться в Алайт Моушен. И ещё потому что я часто гуляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.