ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава. А ты меняешься

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати Вару подошёл к двери чтобы взять очки, он их так и не подобрал, одев очки он спустился на первый этаж к кухне а там уже и завтрак взял. После чего опять скрылся на втором этаже. ———————————————— Pov: Вару Поднимаясь на самом деле на чердак я краем глаза заметил зонтика, сидящего в углу возле собственной двери и тихо плачущего. Ну так как делать нечего решил всё же помочь, я же не прямо изверг, всё же соседи. Подойдя к нему поближе я аккуратно присел рядом и приодняв его за плечи начал тихонько поглаживать его по волосам. Он начал потихоньку успокаиваться и засыпать. Через минут 10 он тихонько сопел у меня на плече а я спокойно ел завтрак, на лестнице раздались шаги, по которым можно было понять что это либо Феликс либо Куро. В следующий миг на лестнице показалась серая макушка, а ещё через пару секунд показался и весь Куромаку. – Вару?— с небольшим удивлением спросил Курилка. – Нет блин Феликс— дожовывая еду безразлично произнёс я – Ты же раньше только чмырил зонтика, что то изменилось... Ты даже пранками перестал его гнобить.— задумчиво ответил он – иди уже, куда ты там хотел туда и иди...— с ноткой злости произнёс я пытаясь совладать с безразличием. Конец Pov: Вару Уходя на 3 этаж в свою комнату Куромаку с одобрением без улыбки посмотрел на него и скрылся в проходе к лестнице. а Вару так и продолжил сидеть с мило посапывающим Зонтом. Через час зонтик проснулся и начал осматриваться вокруг, пытаясь сообразить что вообще произошло. Увидев Вару он сначала испугался так как ранее он не знал что это Вару его успокаивал, потому что раньше его успокаивал только Куромаку и Феликс. Но после того как он понял что он всё же не просто объект ненависти Вару он прижался к нему обнимая. Тут зеленоволосый вспомнил ощущение, как будто его Пик снова обнял. И он ещё и понял что он за сегодня больше не видел Пика и подумав что он сбежал из за его "уродливых" глаз он всё же обнял Зонтика всё так же поглаживая только уже по спине. – Спасибо...— улыбнувшись произнёс Зонтик. – за что?— с удивлением спросил Вару. – за то что посидел со мной— всё так же с улыбкой произнёс голубовласый. ———————————————— Вот и наверное долгожданная прода :< наушники брата просто не нравятся мне на столько что ненавижу… Но стараюсь хотя бы не забрасывать теперь уже хобби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.