ID работы: 10907993

Алые поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлоя очередной раз прийшла в "Люкс" на свидание с Люцифером - посмотрим что с этого получилось ) Люцифер нервно поправлял закуски и бокалы вина , мирно стоящие на террасе . Судя по ассортименту алкоголя в ночном клубе и вкусов его хозяина вино было самое вкусное в мире . Фарфоровые тарелки украшали нити золота , а блюда были из лучших ресторанов города . "Ей точно понравится "- убеждал себя дьявол .Поправил скатерть , разложил салфетки , отодвинул стулья и поклал на них специальные подушки . Поставил вазу с тюльпанами , опрыскал водой нежные лепестки для "апетитности" , поставил пластинку романтичной музыки . Одним словом - приготовился на полную . Осмотрев общую картину ужина ушел роскидать лепестки роз по всей прихожей . Как романтично , не правда ли ? Неловко улыбнувшись стал ждать свою избранницу . Через несколько минут двери лифта открылись и в комнату вошла Хлоя . Длинное красное платье , с росрезом на бедре , подчёркивало её красивую фигуру , а алый бутон в волосах создавал контраст с светлыми волосами , как яблоки на снегу. Люцифер , явно удивленный ее божественным видом , подошёл и нежно поцеловал кончики пальцев . - Ты сногшибательно выглядишь .- поднял взор на широко открытие глаза и мягкие приоткрытые уста . Немного покраснев она ответила : - Спасибо , Люцифер . Он взял её руку и проведя через лепестки , помог сесть на стул . Осмотрев вычурные блюда Хлоя добавила : - Ого , выглядит очень вкусно . - Лучшие деликатесы в Лос-Анджелесе. Выпьем? Детектив лишь кивнула головой и подняла свой бокал : - За нас с тобой . - За нас . Глоток . Жидкость обпалила глотку и согрела тело . Пришло время дегустировать райскую еду . Первый кусочек направился в рот . Неземной вкус , не передать словами . - Как тебе ?- спросил Люцифер . - Вкусно , спасибо за ужин . - Хлоя , помнишь мы недавно говорили про любовь и наши чувства ? Я ляпнул что не могу чуствувать любовь , и эти три слова ... -Люцифер ,- перервала спутница отставив бокал .- Я не хочу на тебя давить , и тем более ставить в неудобное положение . Давай не будем об этом . - Но детектив ,- встав со своего места , чтобы продлить вина продолжил ,- я обдумал эту ситуацию , ещё сходил к Линде ... Алая жидкость потекла в бокал . - Люцифер , хватит - Но детектив , я лишь хочу сказать .... - Люцифер ! - Хлоя , выслушай меня ! И лишь когда вино потекло через верх бокала , измазуя скатерть и платье девушки он дергнулся. - Прости , прости ! - пытался вытереть невозвратимо испорченное платье извинялся он . - Все хорошо , Люцифер , все нормально . Он чуствувал себя таким виноватым что предложил купить новое , такое же платье . - Я принесу чистую одежду . И удалился вглубь квартиры .Хлоя лишь шумно выдохнула и расстегнула платье . Оно упало к ногам оголяя тело лишь в одном белье. Люцифер вернулся с длинной рубашкой . - Больше ничего нет , что подойдёт женщине . - Спасибо ,- застегнула рубашку , она покрывала даже колени ,- Я долго думала ... о тебе , и о твоей ... сущности . - Тебя что-то интересует ? Не стесняйся спрашивай - Покажи мне свои крылья - после паузы сказала Хлоя . Он немного удивился , но немного отошёл и освободил ангельские крылья и розвёл в стороны .Хлоя восхищённо подошла , дрожащей рукой провела по крайнему перу и ушла за спину , он лишь чуствувал как она скользила по перьях и прижалась в спине обвивая торс . Он тяжело дыша накрыл её своими руками и немного склал крылья . - Мне так с тобой спокойно , так хорошо ,- тихо сказал Люцифер . - Мне тоже ,- послышалось в ответ . Они стояли так не долго , Люцифер повернулся и окутал её в объятия , ещё укрывая крыльями . Они лишь спокойно стояли и слушали сердца друг друга , наслаждались мелодией и ритмами любви . Люцифер тихо сказал : - Я люблю тебя , Хлоя Декер Она удивлённо отстранилась и посмотрела ему в глаза и по-дурацки улыбнулась . Но её улыбка вызвала у мужчины волну мурашек . Он наклонился , чувствуя дыхание возлюбленной , примкнул к губам , нежно , ласково , спрашивая . Она не оттолкнула , а лишь усилила напор , обвивая шею руками . Губы горели алым пламенем .Он держал её за шею одной рукой , а второй за талию . Сознание плыло , оставались лишь страсть . Они целовались все сильнее и упорней , так , что не осознавая Люцифер начал освобождать тело Хлои от пуговиц , одна за другой . Лишь когда грудь осталась нагой , он отстранился и посмотрел на нее : теперь немного взъерошенные волосы придавали ей дикости и сексуальности . Она подошла и ослабила галстук , и ,как будто, за поводок повела его в спальню .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.