ID работы: 10907993

Алые поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ступая по нежных лепестках Хлоя подошла в большой кровати и окончательно разделась . Люцифер стоял сзади в видел как рубашка медленно упала на пол , оголяя красивые плечи , тонкую талию и стройные ноги . Воздух потяжелел и сердце билось в висках .Она повернулась и большим пальцем провела по губам мужчины , спускалась все ниже по шее , кадыку . Дрожащими руками освободила его от галстука и верхних пуговиц . Люцифер не захотел стоять сложа руки и расстегнул белоснежный бюзгальтер . Он спустила вниз открывая взор на упругие груди , что немного поблёскивали от пота . У него сбилось дыхание , рывком снимая рубашку, нежно усадил детектива на кровать и наклонился сверху . Нежное касание губами , раз за разом даруя друг другу небесное наслаждение Люцифер спускался все ниже , накрывая нежное тело своим . Он отпустил губы и дорожкой поцелуев уполз к ключицам . Девушка закатила глаза хватая его за волосы . Всё ниже к груди , что стала ещё соблазнительней , всё упорней ставились ласки . Когда он немного отстранился Хлоя провела руками по груди ,маня ещё больше нервное тело . Резкие поцелуи , что наростали ещё больше , заставляя стонать . Люцифер спустился руками от талии к ягодицам , зацепляя бельё и с трудом срывая его . Затуманенные глаза желали увидеть больше , хотели увидеть больше наслаждения . Не перерывая поцелуй росдвинул ноги и придал большее наслаждение , что мог пальцами . Его ещё больше возбуждали её стоны и змеиные извивания . Они терпели до последнего , накаляя тела до предела . Жаркие поцелуи остановились и Люцифер привстал , осматривая свою любимую . Так горячо . - Ты точно хочешь этого ? - смотря в глаза спросил мужчина . Она заулыбалась , немного покраснев ответила томным голосом : - Точно . Люцифер снял брюки . Мечтал не только получить удовольствие , а дать его . Шире росдвинул ноги и устроился между них . Для начала - поднял руки избраницы над головой и сплел их пальцы . Ещё поцеловал , смакуя алые губы на вкус . Он медленно вошёл , давая несколько минут привыкнуть . Немного двинулся , Хлоя испустила тихий стон , закрывая глаза . Нежные толчки с возбуждёнными поцелуями создавали симфонию страсти в аккомпанемент дрожи , что пробивала всё тело . Они наслаждались этой мелодией подпевая стонами .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.