ID работы: 10907993

Алые поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце будило первыми лучами мирно спящих и согревало огненным пламенем руки , что обнимали друг друга, плечи и шею , что отдыхают от бурных ласк . Вся комната , погружена в хаос, наблюдала красивое восхождение светила на дневной престол . На полу небрежно лежала скомканная одежда , нижнее белье и несколько подушек . Кровать была немного отодвинута и за неё завалилась картина . Через большие окна пентхауса открывался неземной вид , на ещё спящую улицу Лос-Анджелеса , только иногда проезжали одинокие авто . Сон в доме медленно отступал и , наконец-то, наш любимый Люцифер открыл глаза. Пролежал несколько минут и протёр веки, он нежно поцеловал мирно спящую Хлою в лоб , после чего ушел заказывать завтрак , попутно захватив с ванной черный халат . С улыбкой пришел на террасу , вспоминая вчерашний вечер начал убирать остатки трапезы . Лучи освещали его , по настоящему , живое и радостное лицо и светящиеся глаза карие глаза . Выкинув остальную партию мусора остановился у зеркала : взъерошенные волосы , немного отросла щетина - но ,все равно, прекрасен. Когда на телефон пришла смс-ка , оповещающая о прибытии курьера , Люцифер спустился за едой . Ничего вычурного - питательный супчик и несколько тостов с ветчиной и сыром. Поднявшись на верх , стал быстро готовить стол к завтраку , красиво сервируя блюда . Закончив , он поменял цветок в вазе на букет невинных ромашек . Из-за спины , тихими шагами пришла сонная Хлоя , одетая в ту самую рубашку . Не удивительно , ведь ей очень идёт. - Доброе утро .- Улыбнулась мужчине и поцеловала в щёчку . - Доброе утро , детектив , самое время завтрака . Сытно позавтракав и пообсуждав последние новости, они вышли на балкон подышать утренним прохладным воздухом. Наблюдая за пейзажем Люцифер неожиданно спросил : - Ты не жалеешь , что согласилась ? - посмотрел в глаза . - Ты о ночи ? - немного подумав она ответила .- Нет , мне хорошо рядом с тобой . Он ,явно доволен ответом , подошёл сзади о обнял ее за талию , ложа голову на плечо . Хлоя одну руку запустила в волосы мужчине и ,улыбаясь своим мыслям , игриво хихикнула: - А знаешь ... Ведь ты мой демон-хранитель . В место ответа он укусил её за мочку уха и защекотал шею . Она радостно засмеялась и отпихнула Люцифера , чтобы снова укутатся в его большие объятия . Нежный робкий поцелуй, что снова дразнил алые уста . Солнце зашло за облака , немного смущаясь , и составило двоих влюбленных наслаждаться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.