ID работы: 10908092

Наши 50 дней

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 118 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27. День 50.

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Чонвон готовил много-много вкусностей для Ники. Им повезло, что последний день выпал на выходной, поэтому младший мог выспаться, а другой подготовить ему сюрпризы. За то время, пока японец спал, Ян успел сбегать в типографию и распечатать их фотографию, которую он тоже хотел оставить в качестве подарка. Ники проснулся и сразу же пошёл на кухню, потому что запах манил его. — Ты на роту, что ли, наварил? — он широко открыл глаза, когда увидел полный стол самой различной еды. — Захотел сделать тебе сюрприз, — улыбнулся тот, снимая фартук. — Ты и так мне много сюрпризов делаешь, — младший подошёл и обнял его. — Спасибо тебе. — Не за что, солнце, — он поцеловал его в макушку, после чего тот ушёл в ванну.       За завтраком парни обсуждали то, чем хотят заняться сегодня. В итоге решили сыграть в настольные игры, прогуляться по окрестностям, приготовить печенье и, как всегда, разнообразить вечер просмотром дорам. Сначала парни решили сыграть, поэтому передвинули стол ближе к кровати. Пару часов они провели, играя в в настолку и изучая её правила в ходе игры. После этого решили погулять и, заодно, купить нужные ингредиенты для приготовления печенья. Держась за руки, они болтали, вспоминая все самые веселые моменты, что произошли с ними за это время. В магазине, помимо продуктов для печенья, ещё прикупили снеков для просмотра дорамы.       Придя домой, парни сразу же принялись за готовку. Под чётким контролем Чонвона Ники топил масло, пока тот взбивал белки, а потом младший месил тесто. Как только тесто было готово, то выложили его круглешками и поставили в печку, а сами в это время отправились лежать в обнимку на диване, даря друг другу легкие поцелуи, которые иногда переходили в нечто большее.       Спустя 40 минут прозвенела духовка, что отвлекло их от очередного поцелуя и заставило оторваться друг от друга. Парни с предвкушением открыли духовку, после чего Чонвон достал противень с готовыми печеньками. Они украсили их растопленным шоколадом и оставили застывать. Ники решил не терять это время зря, поэтому подсадил призрака на стол и начал вновь его целовать. Ян обвил одной рукой его шею, а другой опирался назад. Сегодня младший не хотел ни на секунду отрываться от него, поэтому пользовался любым моментом. Японец принялся целовать его шею, но зайти этому дальше Чонвон не позволил и отодвинулся, сказав, что печеньки ждут.       Ники сделал кофе, после чего они оба начали пробовать приготовленное. Стоило младшему откусить кусочек, как он выплюнул его из рта. — Бляха муха, — выругался тот. — Они солёные, — в этот момент Ян попробовал и скривился. — Как я мог перепутать соль с сахаром? — призрак шлёпнул себя по лбу. — Ну вот. Ещё одно веселое воспоминание, — засмеялся Ники, отложив печенье в сторону. — Чем тогда займёмся? — спросил Чонвон. — Может быть тем, что не входило в наши планы? — японец многозначительно улыбнулся и подмигнул ему. — Хмм… — он встал и поставил кружки в раковину. — А я и не против, — старший подхватил его на руки и понёс в комнату. — Я не маленькая девочка, чтобы меня так несли! — возмущался Ники, но был счастлив.       Спустя пару часов парни продолжили пересматривать дораму, однако оба, казалось, были не там. Они поглядывали на часы, понимая, что времени у них осталось не так много. — К чёрту эту дораму, я просто хочу побыть рядом с тобой и поболтать, — возмутился Ники и выключил телевизор. — Согласен, — Чонвон сдвинулся вниз и приобнял его. Они немного побыли в тишине, каждый погрузился в мысли. — Мне страшно, — проговорил младший, взглянув ему в глаза — И мне, — честно признался призрак. И снова наступила тишина. Старший просто глядел на него, играясь с прядками его волос. — Ты можешь не уходить? — Ян остановил руку, которой тот трогал его волосы, и взглянул ему в глаза. — Я бы хотел остаться с тобой — Чонвон заметил, что тот скоро заплачет и его сердцу стало больно, на его глазах тоже выступили слезы. — Но такова наша судьба, — в этот момент по щекам Ники скатились слёзы. — Я не хочу, — сказал он, после чего прижался к его груди, крепко обнимая. — Я не хочу отпускать тебя, не уходи, — Ян молчал в ответ, он просто гладил его по голове, и сам тоже плакал, пытаясь успокоить всхлипывающего Ники. — Я люблю тебя, — было единственным, что сказал Чонвон в ответ.       Спустя полчаса истерика Ники наконец-то прекратилась и он засопел в объятиях парня. «Стоит ли мне уйти сейчас? Я не хочу раствориться на его глазах… » задумался Ян, глядя на спящего парня. В итоге он подошёл к календарю и зачеркнул число 50.После этого он осторожно убрал его со стены, смяв, выкинул в мусорку. Он взглянул на часы, которые показывали 2 час ночи.       «У меня почти не осталось времени, стоит ли мне разбудить его?» — призрак подошёл к кровати и немного пошатал Ники, тот в ответ зажмурился и накрылся с головой одеялом. «Какой он всё-так милаш» — Чонвон погладил его, слегка открыв одеяло, после чего поцеловал напоследок в лоб. Призрак пошёл к полке, откуда достал прощальные подарки, а потом положил их на полку рядом с кроватью Ники. — Прощай — сказал он шёпотом и вышел из квартиры.       Призрак решил просто прогуляться по улицам, зная, что жнец его всё равно найдёт. «Вот и настал мой конец, кто же знал, что он будет так скоро» — думал он, грустно улыбаясь. Спустя пару минут перед ним явился жнец. — Вот мы и встретились, — проговорил мужчина. — Так и знал, что ты в это время придёшь, — улыбнулся ему Чонвон. — Ну, что? Готов? — жнец вытянул руку из рукава. — Давай уже, быстрей, — вздохнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.