ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Копия.

Настройки текста
Чонгук в ступоре, я тоже, а наш сын все подозрительней начинает себя вести. Я стараюсь глазами, вернуть Чона в сознание, показвая ему «НУУУУУ». Он будто бы немного очнувшись, сел перед сыном, протянув ему руку: —Привет малыш~ Лем поднял одну бровь вверх: —Я вам не малыш, дядечка.—сухо произнёс Лем. —Сынок, поздоровайся с папой.—я пытаюсь сгладить углы, но мне явно это не удаётся. —А что я такого сказал этому дяденьке? Я же уже не малыш, мне вообще-то уже 5!—смотря на меня, он показал пальчиками четыре, ну вот почти круто сказал, вот только в циферках ошибся. —Лем, тебе пять, а не четыре.—м-даааа уж. Сынок боковым зрением посмотрел на свою ручку и тут же выставил большой палец, мол: «никто не видел». —Что же...—тяжело вздохнув поднялся Чонгук.—я кое-что тебе подготовил. —Мне?—удивился он, маленькая копия Чона. —Хочешь взглянуть? —Немножко хочу. Чонгук протянул ему руку. Сын немного стесняясь, протянул свою маленькую ручку, схватив. Сняв быстро ботиночки, они ушли в глубь квартиры, я же остался в коридоре снимая с себя верхнюю одежду вешая в прихожей куртку Лема и свою. Я не стал идти за ними, прошёл в огромную гостиную, а они пошли в комнату. По центру гостиной огромный закруглённый диван, барная стойка, журнальный столик и множество полок с книгами на стене, различные фото Чона и огромное панорамное окно. Квартира холостяка, все аккуратно, белые стены, которые Лем бы однозначно изрисовал. Чистота повсюду, минимум вещей и везде я будто видел ценник «очень дорого». —Это мне? —Да.—послышался их разговор. Мне было интересно, пройдя дальше по коридору дошёл до комнаты дверь которой была открыта. Спальня была усыпана игрушками. Кровать в виде машинки, плюшевые медведи выставленные в рост от самого большого с меня, до крошечного. Железная дорога, где ездил поезд в данную секунду, полки на которых стояли новые детские книжки. Видно, что комната была предназначена для чего-то другого, но за эти краткие часы с момента нашего расставания, Чонгук все подготовил ко встречи с сыном, ибо всего было в изобилии. Лего, машинки, раскраски, столик для игры и лепки, рай для ребёнка. —Это всё твоё.—произнёс он стоя передо мной, наблюдая за пятилетнем сыном. —Дядя, вы решили меня подкупить?—что он сейчас сказал? Откуда он такого понабрался? —Лем! Зачем ты так? Надо поблагодарить папу.—вырвалось из меня. —А у меня получилось? —ЧОН!—что присходит!??? —Я тебя не знаю и все эти игрушки...—оглядываясь вокруг, говорил мой сын, будто ему не пять, а все 20 лет.—...они конечно...—его глаза сверкают и ему явно нравится они.—...красивые и мне хочется поиграть, но Папа оставил...—он запнулся.—...маму. —Я этого не хотел.—держа руки скрещёнными, отвечал Чонгук вполне серьезно, будто он говорит не с маленьким мальчиком, а уже с сформированной личностью. —А как ты хотел? Мама мне рассказал, плохую сказку где виноват не ты, но это же все не правда. —Послушай Лем.—подойдя к нему, сев рядом на попу, взяв руку ребёнка, Чонгук продолжил.—Я не хотел оставлять тебя и маму, так вышло и мне нет оправдания. Ты прав, сейчас я хочу тебя подкупить всеми игрушками которые тут, потому, что я не знаю как заслужить твоё доверие и уверен я его не получу так скоро, просто дай мне шанс исправить. —Ты делаешь маме больно. —Я...—Чон посмотрел на меня с грустью, затем вновь на Лема.—...я знаю, теперь мне необходимо всё исправить. Лем внимательно слушал и может другой бы ребёнок заплакал увидев своего отца или же кинулся в объятия или купился бы на множество игрушек, которые явно дороже тех которые я покупаю ему, но Лем был совсем другой ребёнок. Он стоял молча долго, тишина повисла в комнате. Его глаза смотрели то на меня, то на отца с которым он познакомился несколько минут назад. —Ты должен заслужить.—откуда он знает подобные слова? Хотя блин, он столько дорам пересмотрел.—Если хочешь стать моим папой, ты должен быть сильным. Я просто так не отдам тебе свою маму. —Хорошо, я буду. —Обещаешь? —Конечно. —На мизинчиках обещаешь?????—протянув мизинец Гуку, уточнял он, будто эта клятва самая сильная и скрепив этот договор, случится что-то волшебное. —На мизинчиках~ Скрепив свой договор, Лем слегка улыбнулся, настолько хитро, что у меня возникли сомнения. Чонгук поднялся, а сын пошёл играть с новыми игрушками. —Лем, тебе приготовить что-нибудь?—уходя спрашивал Чон. —Хочу молочный коктейль! —Родной, мы не в ресторане, откуда.... —Да, хорошо,—перебил меня Чонгук.—какой будешь?—такое чувство, будто Лем специально заказал именно это, а Чон ему не уступает в упорстве. —Шоколадный...~—щурясь на него, говорил он пропивая. —Договорились. Чонгук ушёл, а я следом за ним оставив ребёнка за увлечённой игрой с поездом. Он спокойно шёл на кухню, проходя гостиную. —Что это сейчас было? —Разве не понятно?—подходя к холодильнику спрашивал он. —Догадываюсь, но хочу быть уверенным, надеюсь я не прав. —Ну...—хлопнув дверцей холодильника, достав мороженое из морозилки, продолжил он.—...он же мой сын. —И? —Теперь меня ждут испытания, так скажем.—сев за барный стул кухни, я продолжал слушать.—Он четко дал мне понять, что заслужить его доверие будет не легко. Поскольку Лем явно моя копия, я уверен в своих выводах. Взяв колбу для взбития мороженого и молока, добавив топпинг, Чонгук включил машину для создания молочного коктейля. Через минуту, выключив, налив в большой бокал, добавив трубочку, обернувшись ко мне: —Я хочу жить с вами. Услышав его слова, закусил губу, а он будто не спрашивал меня. Утвердил и после ушёл отнести коктейль, оставив меня с этой информацией. Я же завис, у меня челюсть отвисла. Он вернулся быстро, сев передо мной: —Приезжайте ко мне. —Чонгук, все слишком быстро. —Нет, всё слишком долго к этому шло. Мы и так время потеряли. —Чон, вам сначала нужно найти общий язык, а уж потом мы подумаем. —Нет Тэ. Я уже обо всем подумал. —Эм…—массируя виски,—ты может забыл? Я тебе напомню. —Ты о маме? —Да!—взмахнув рукой к нему, рад был, что он начал первый обо этом. —Больше не о чем беспокоиться. —И как это понимать? —Вот так и понимай.—он сложил руки на столешнице, повернувшись ко мне полностью.—Ты чего-то боишься? —Глупый вопрос. Если бы я не боялся, то думаю был бы на станции. —И? Конкретней? Беспокоишься о том, что скажут мои? —Да! И зная твою маму, сейчас польётся не только на меня, но и на Лема, а я этого не хочу. —Дай я угадаю.—потерев подбородок, рассуждал он.—Думаешь, она начнёт мне говорить о родстве Лема? Ну типа, будет утверждать, что он не мой? —Возможно, я так глубоко не размышлял об этом. —Тэ, я вижу как он похож на меня.—легонько ударив по столешнице.—Слепым надо быть, чтобы не увидеть сходства между нами и плюс, мне плевать, что мне скажут они. Сейчас мне хочется, хоть как-то наверстать упущенное. —Кстати... Когда ты успел? —Ты про игрушки? —Да. —Было время, сотрудничал с одним магазином для детей. Позвонил им и где-то через час мне доставили все, что мне понравилось. —Быстро ты. —Тэхён,—взяв мою руку.—я очень хочу быть рядом. Хочу тебя оберегать и стать отцом для него, я очень сильно этого хочу. —Чон.... —Я не прошу менять вашу привычную жизнь прямо сейчас, просто позволь мне быть рядом. Ладно? —Никто не запрещает, я только переживаю и всё. БУХ! Со звоном Лем поставил бокал на стойку, а Чон быстро как и я убрали руки. —И как мне тебя называть? —Папа? —Неее, Дядя. «Папу» ты ещё не заслужил... Д я д я... Ревность? Или что с моим ребёнком? —Хах,—усмехнулся Чон.—буду стараться заслужить~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.