ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Золушка.

Настройки текста
Дом Чонгука. Положив телефон на тумбу возле себя, пытался успокоиться. Только оказалось не так просто успокоить сердце, тревогу и гнетущую меня боль. Осознать, причины я не могу. Мне сложно простить самого себя и как бы не говорил Тэ, как бы не старался утешить меня. Я виноват в такой сложной жизни своего омеги. Смотрю в потолок, сон отступил, оставив тоске и горю власть пожирать меня. Поднявшись с постели, идя босыми ногами по холодному полу к бару в своей огромной и такой пустой квартире. Взяв бутылку коньяка, налив, иду к окну где передо мной открывается тот же вид как и тогда. Те же огни огромного города, которые завораживали его, как и меня сейчас. Я совру, если скажу, что мне не страшно. Мой сын… Сейчас он мирно спит рядом с моей любовью... Как? Зачем так поступили те, кого я люблю. Зачем нужна вся эта ложь? Меня трясёт, я злюсь и под прессом раздумий, в беспорядке своих мыслей, отчаянно пытаюсь найти оправдания, но не могу. Как мне теперь, стать ему отцом? Как мне добиться и восстановить все? Осушив фужер... —ТВОЮ МАТЬ! Кинув коньячку в стену, со звоном стёкла рухнул на пол, перевернувшись спиной к окну, схватился за голову... Слёзы так и льются с моих глаз, меня лишили, таких счастливых моментов... Я не увидел как он родился, не видел столько, чего бы хотел увидеть... Я начинаю ненавидеть, тех кого считал самыми близкими мне. Дом Тэхена. Утро как и всегда, только в этот раз мой сын на мне не прыгал, как он делает обычно, а будто котёнок лёг со мной рядом положив свою голову на мою грудь. —Паааааа~ —Ммм?—потирая глаза, промычал, а он смотрит на меня таким просящим взглядом, что-то тут не чисто.—Что такое? —Па, а Па?~ —Лем, ты хочешь есть? —Неееетттт.... —Тогда, чего такой загадочный? —Расскажи мне о папе. Вот он тот самый момент, когда мне придётся выложить всё как оно есть, так и ещё.... —Я хотел поговорить с тобой.—немного привстав сел, сложив руки в замок, а мой сын внимательно наблюдал за тем как я пытаюсь найти слова.—Нууу... —Ты правда расскажешь? —А ты надеялся на что? —Я думал, ты как обычно поведёшь меня в парк развлечений или купишь мне Лего, как обычно. —Хитрый ты. —А то! Я присмотрел одну машинку, надеялся ты мне купишь~ —Сегодня видимо, всё пойдёт не по твоему плану сынуля. —Правда?—подскочив сел он, внимательно слушая меня.—Ты расскажешь где Папа? —Думаю, да.—как бы так начать?—Твой Папа долго отсутствовал и я хочу, чтобы ты с ним встретился. Хотя, мягко говоря, вы уже с ним виделись. —Я его знаю? —Можно и так сказать. Обещай мне, что будешь хорошим мальчиком и с пониманием отнесёшься. —Этого я не могу пообещать. —Лем! Так нельзя, ты должен стараться входить в положение других. —Папуль, вот давай возьмем Золушку. Принц ради неё всё королевство обыскал, стольких заставил померить туфельку, а мой Папа так делал? —Сынок, в реальной жизни бывает куда сложней. —Тогда расскажи мне почему мой Папа не был со мной? Он меня не любит? —Неееет!—взяв маленькие ручки сына, я продолжил.—Одна злая колдунья, заколдовала твоего папу. Отправила его за тридяветь земель, а на нас тобой наложила заклятье невидимки, поэтому Папа не знал, что ты есть у него, но недавно заклятие испарилось и теперь твой Папа знает про тебя и очень рад этому. —Па, у тебя плохо получается рассказывать сказки. —Знаю-знаю, но я тебе не вру. —Мой Папа был заколдован? —Ага, страшной колдуньей, она заколдовала меня и его. —И где он сейчас? —Хочешь с ним увидеться? —Нет.—что? —Почему? —Если я с ним встречусь, ты больше не будешь мне покупать игрушек, когда я буду спрашивать где он. —Сынок, я всегда буду дарить и покупать тебе игрушки, разве ты не хочешь жить вместе? Я, ты и Папа. —Я его не знаю, а вдруг он плохой, ведь он тебе сделал больно. —Сына... —Я знаю как ты плачешь по ночам. —Теперь, я обещаю, больше ты не услышишь моих слез. Только давай договоримся, что ты встретишься с ним. —Правда? Обещаешь? —Правда-правда. —Ладно!~—обняв меня, согласился он. Лем сильно похож на Чонгука, такой же вспыльчивый, импульсивный и злопамятный. Наше утро началось и не так как обычно, ибо мой сын после разговора стал взвинченным, перевозбужденным и хоть он не особенно хотел встретиться с своим отцом, по нему было видно. Он сказал «нет» из-за обиды. Глубоко в душе он хотел встретится с Чонгуком, хотел увидеть своего папу. Какой он, красивый или нет, добрый или нет и я видел, как он жаждал этой встречи. Завтрак был съеден за секунду, уборку в своей комнате сделал за 10 минут. Все дела, которые нужно было сделать по дому Лем выполнял быстрей обычного, ведь чем быстрей мы закончим, тем скорей они встретятся. Слиняв от Лема в туалет, набрал Чона: —Привет вишенка. —Я рассказал Лему. —О чём? —О тебе дубина.—он забыл? —Иииии... —Ну я думаю, вам нужно встретиться, нет? —Эм... —Ты боишься? Или что за паника в голосе? —А как ты думаешь? Конечно! —Так, спокойно, не ты один на иголках, может.... —Приезжайте ко мне, тут и поговорим. —Ладно. Он явно переживает, черт, не он один такой. Открыв дверь, мой сын уже одетый, держа плюшего медведя в руках, будто ждал меня: —Когда едим? —Похоже сейчас. Мой сын схватил меня за руку ведя в мою комнату, где уже на постеле лежали вещи в которые он приказал мне одется: —Лем это что? —В этом ты пойдёшь. На кровати лежала белая рубашка и пиджак, брюки, это мой единственный костюм, который мне достался после одной из фотосъёмок. Подарок компании. Точней один из модельеров решил мне его подарить. —Как-то официально. Нет? —Ты должен быть красивым.—со всей серьёзностью произнёс Лем. Я спорить не стал, выполнил приказ сына и уже через 20 мин вышел из дома держа маленькую ручку. На телефон пришло смс с адресом, вызвав такси мы отправились на встречу. Я смотрю на маленькое чудо, как он ерзает, как оглядывается по сторонам смотря на машины за окном. Вспоминается, как мне было не легко. Когда я ушёл из дома, я правда пошёл к матери Чона и то, что я ему рассказал вчера, действительно было. Мольбы, унижение и море слез, в надежде на другой итог, но мать Чонгука была против и угрозы из её уст напугали меня. Идти мне было некуда и тогда мне помог именно Хосок и моя тетя. Я помню как звонил своему другу в слезах, он тут же приехал ко мне в парк. Я ждал его на детской площадке, а рядом со мной стоял мой чемодан. Без лишних слов, он дал мне крупную сумму денег, настоял потерпеть, подождать момента когда и он поедет в Сеул, но тетя меня уже ждала. Я ей позвонил сразу. Родная сестра мамы, первым делом предложила мне свой дом как место укрытие от других. Хосок, понял как мне тяжело находиться в этой деревушке и не стал меня останавливать, лишь пообещал, что совсем скоро будет рядом и будет помогать. Так я уехал. Оставил маму и отца, отправившись в огромный город, где у меня не было никого кроме тёти. Я долго думал как мне поступить, но слова матери Чона так сильно запомнились мне, что единственным правильным тогда решением для меня, стало, остаться в Сеуле. И в день 1.05. я не появился на станции. —С вас 5000 вон. —Ах, да...—достав из кармана деньги, отдал таксисту. Высотка, в самом сердце Сеула. Посмотрев ещё раз смс, взял за руку Лема: —Пойдём? —Ага. Зайдя в здание, поднялись на лифте на 79 этаж, квартиры пени-хауса располагались на 79 и 80 этаже. Чонгук добился много, как говориться, он даром время не терял. Звонок в дверь и через несколько минут, Чонгук открывает дверь и тут... —ЭТО МОЙ ПАПА?—воскликнул Лем. —Да, сынок, не кричи. —Дядя, значит...—щурился малыш. —П-привет~—запинался Чон. Чувствую будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.