ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хитрожопый.

Настройки текста
Закрыв за ним дверь, я облегченно выдыхаю опустив голову. —Папа!!!—кричит Лем из своей комнаты.—Почитаешь мне? —Иду. Как бы успокоиться? Не пойду же я к сыну, еле дыша... Надо подумать о чём-то противном... Так... Машем ручкой, будто веером на красные щечки, восстанавливаем дыхание и думаем о... ВОЛОСАТЫЕ ПОДМЫШКИ! ВОНЮЧИЕ, ВОЛОСАТЫЕ ПОДМЫШКИ! Вы не поверите, но мне это помогло, вызвало отвращение и приступ подступающей рвоты. В общем моё возбуждение как рукой сняло и с этим настроем я отправился в комнату сына. Лем уже лежал в кроватке как послушный мальчик, за окном дождь и... ГРОХОТ!!! На улице сверкнула молния и я не мог не подумать о Чоне. Дорога скользкая, как он сейчас поедет? —Пап?! —Ах!—я слишко далеко ушёл в раздумья, смотря через окно на погоду.—Я хочу с тобой поговорить. —О чём? Мы сказку читать не будем? —Будем, просто...—сев на край кроватки.—Почему ты не говоришь с отцом? —Он грубый. —Лем, это не оправдание и он тебе не грубил, не надо выдумывать. —А может он не достоин?! Я вот так думаю! Поправив одеяло, укрыв сына...: —Твой Папа, сильно переживает. —Он пока ничего не сделал. Только приходит ест у нас и всё. —А что он должен сделать? —Я не знаю, сложный вопрос. Как пойму скажу.—повернувшись на бочёк.—Ты почитаешь мне? —Выбрал сказку? —Угу~ Под моё чтение с выражением, сынок закрыл глаза уже на середине сказки про «Белоснежку». Закрыв книжку, поднявшись с кровати поцеловав в лобик малыша, вышел тихонько закрыв дверь. В квартире холодно, я напялил ещё одно огромное, безразмерное худи на себя, тёплые носочки, мигом надел свои зимние плюшевые тапочки «свинюшки». Мне грустно, что мой ребёнок так резок со своим отцом. Под гнетом подобных мыслей, захотелось кофе с сигаретой. Моё редкое и тайное увеличение. Зайдя на кухню, включив чайник подошёл к окну, чтобы слегка приоткрыть. Хочется немного свежего воздуха пропитанного влагой дождя и тут... Возле моего дома, все также стояла машина Чона. Капот открыт, он что-то чинит? Он ушёл как час назад, целый час он возится в машине под ливнем? Отключив чайник, взяв телефон наблюдая за ним через окно, жду когда он возьмёт трубку. —Вот же, дубина... Телефон светился в салоне автомобиля, а Чонгук продолжает свои манипуляции под капотом. —Черт. Дойдя до коридора, надел старые кроссовки, накинул пальто захватив с собой зонтик, взяв ключи выскочил из дома выйдя на улицу. Спустившись вниз, быстрым шагом побежал к машине, укрыв его зонтиком от дождя. Чон обернулся на меня, не ожидав увидеть. —Ты что тут делаешь? —Это мой вопрос.—немного громче обычного говорим мы, из-за шума бьющих капель дождя об асфальт. —Кажется акамулятор сел. —Поэтому ты проверяешь масло?—откровенная ложь Чонгука, он явно не скрывает этого.—Почему не вернулся? —Думал. —О чём? Вызвать тебе такси или нет? —Можно и так сказать.—выпрямившись отвечал он спокойным тоном. —Закрывай машину и пойдём домой. —Что скажет Лем? —Просто пойдём. Чонгук долго спорить не стал. Моментально закрыв капот, обойдя машину забрал кошелёк и телефон из салона, увидев мой пропущенный улыбнулся. Добежав до дома, я снял с него все мокрые вещи дав ему комплект домашних шмоток. Чонгук быстро преобразился в милашку, ибо большое худи, треники одинокого омежки изменили образ, хищного Льва, на милого львёнка. Заварив чаю, чтобы согреться мы сели на кухне обсуждая всякую чушь, как и раньше в юности. Я не мог не спросить: —Ты специально? —Акамулятор сел не специально. —Чонгук... —Я так не хотел уходить.—выражая на лице «меня застукали», объяснял он.—Только я не вру, может моя машина почувствовала моё желание? —Судьба? —Разве такого не может быть? Выпив чай, мы были готовы ко сну. Расстелив нам постель, я ждал, что сейчас мы как возлюбленные ляжем на кровать, но он был слишком деликатен. —Я буду спать на полу.—стоя позади меня, внезапно сказал Чон, что за выкидоны? —Чонгук, просто ложись и всё.—обернувшись к нему, будто уговаривал я.—Сейчас не совсем к месту быть джентльменом. —А вдруг Лем проснётся? —Мы же ничем непристойным заниматься не собираемся, хотя...— молчи ТЭ! —...хотя?—продолжал он, требуя продолжения моего не законченного предложения. —Ну...—я мнусь, прям как «целочка», дайте мне бляха ромашку, погадаю на лепесточках «говорить или нет».—...мне бы хотелось... —Хотелось? Или,—стрельнув бровь верх, немного отведя голову продолжал он совсем другим голосом, больше бархатным басом, который ласкал мои уши растекаясь по моим венам создавая ток по всему телу.—хочется? —Х-хочется... Он медленно шёл ко мне ближе. Подойдя вплотную, рукой он прикоснулся ко мне внизу, прожигая меня своим взглядом: —У тебя стоит. —Чон я-я... —Тихо,—прислонив свой указательный палец к моим губам.—говори тише... Он медленно скользя пальцем вниз по моей верхней губе, наблюдая за скольжением уже двух пальцев по моей нижней губе, слегка её оттягивая: —Хочу кончить в твой ротик, так хочу увидеть твою молящее «ещё» лицо... Я дышал громче с каждым мгновением, с каждым произнесенным мне словом. В голове оставалось все меньше адекватных мыслей, которые потехоньку отдавались во власть похоти и извращения. Его рука нежно гладила мой стояк через треники, мои глаза закрылись от накатывающего наслаждения. Мне уже становиться тяжело стоять на ногах. Чон приблизился ко мне настолько близко, трепетно коснувшись своими губами моей верхней губы. Рука гладит черты моего лица, а я забываю где нахожусь. Он переходит на нижнюю, продолжая своё насилия надо мной. Обняв меня обеими руками я обнял его в ответ, скрестив руки на его шее, а он запустил свои руки как змеи под мою одежду. Я чувствую как подушечки его пальцев изучают мой живот еле касаясь, поднимаясь выше, а внизу своим набухшим членом, я ощущаю его крепкий пенис готовый вонзиться в меня прямо сейчас. Дождь усиливается, как и наши феромоны, чувства к друг другу и непреодолимая, непередаваемая жажда почувствовать друг друга... Чонгук плавно меняет нашу позицию, подняв меня несёт аккуратно, кладёт на маленькую постель, продолжая целовать мои губы. Языки ласкают друг друга, мы не спешим растягивая этот миг, наслаждаясь каждым касанием, каждой минутой рядом... С К Р И и и иииииииппп.... МОИ ГЛАЗА В МИГ РАСПАХНУЛИСЬ, я как бешеный, руками оттолкнул Чонгука на пол с глухим звуком «БУХ!» он упал на попу. Вот, откуда во мне столько силушки богатырской? Во мне, дохленьком омежке? Хорошо, что худи у меня длинный почти до колен, хоть не видно наших стояков. Чонгук подскочил, поняв, что случилось, быстренько обернулся к двери. —Паааа...—сонным голосом звал Лем потирая глаза.—мне страшно. Подлетев к сыну, схватил его на руки: —Тебе приснился кошмар?—мылыш обнял меня, не раскрывая глаз. —Да... Можно к тебе? Лем открыв глаза, увидев Чонгука: —Дядя? —У папы сломалась машина, он переночует сегодня с нами. —Угу. Дойдя до постели, уложил Лема. Сам лёг рядышком с краю, Чонгук обошёл с другой стороны так же и устроился с краю возле сына, который через миг РЕЗКО ОБЕРНУЛСЯ К НЕМУ И.... БАЦ!!!!! БУХ! —ААААААААщщщщщщщ... —ЧОНГУК!—тихим криком, воскликнул я, смотря на скрюченого папашку, от удара сынули. Когда Лем обернулся, он резко согнул ногу в колене, смачно ударив Гука по его самому драгоценному, да так сильно, что он аж был скинут с кровати в буквальном смысле. Чон был выгнан сыном на пол. —Тесно...—обернувшись ко мне, обняв меня, сонным голосом пробубнил сын через сон. —Ты как?—гладя Лема по голове пытаясь аккуратно вытянуть шею чтобы посмотреть как мой альфа. —Нормально, мощный у меня сын.—через слёзы, жалобным писклявым голоси подняв руку вверх отмахивался Чон лёжа на полу в позе зародыша.—Где одеялко? Я тут посплю. Наверное ему сейчас очень больно, пожалуй даже так скажу. Ему ТОЧНО, очень, очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.