ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Лем так и не пустил Чона на кровать. Как только мой альфа намеревался лечь на краешек кровати, как тут же спящий Лем разваливался звездочкой, ударяя ещё и меня руками по лицу. Итог был таким. Я спал рядом с Лемом, а Чонгук на холодном полу, без подушки, ибо сын забрал все. Одна была у него под головой, другую он схватил в руки мертвой хваткой, будто это его плюшевый мишка. Вы представить себе не можете, как мне было жалко Гуки, но тот держался вполне достойно. С гордостью принял участь изгнания на пол. Утром будильники зазвонили со всех углов и слава богу, ибо я почти до утра думал о будущем, переживал, размышлял и пытался успокоиться. Меня сильно тревожит его семья, в особенности его мать. Уверен она уже знаете, что мы пытаемся наладить наши отношения, а если ещё не знает, то совсем скоро все раскроется. Хотя, сейчас уже все совсем по другому. Теперь я самостоятельный, взрослый омега. Напугать ей меня нечем, только если своим сыном, но и тут будет провал. Чонгук упорно доказывает мне решимость, дикое желание обрести семью и я вижу это. Встав с постели, времени до работы и садика вполне хватает, чтобы приготовить завтрак. Обычно по будним дням, Лем завтракает в садике, а я на работе, но сегодня особенное утро. Одеваю тёплый махровый халатик, тапочки свинюшки, смотрю на эту милоту. Сопящий Лем лежит на боку согнув ноги в колени поджав к груди и самое умилительное, что его отец лежит точно в такой же позе как и его сын. У меня есть час, чтобы порадовать их вкусной едой. Поэтому быстро чмокнув сына в лобик, побежал на кухню к плите, как примерный омега. Яичные рулетики, рис, кимчи, вкусный чай, все было готово, так же и я уже был одет, собран и готов к новому дню. Вернувшись в комнату, подойдя к сыну, уткнулся носиком в его шею, часто дыша будто я его обнюхиваю, пытался щекотать. —...мммм...—я будто пёсик, быстро дышал, немного рыча, щёкотя шею ребёнка.—Ну паааа... —Вставай маленький хулиган~—кривляя голос, будил я. —Не хочуууу....—делая «потягушки» через зев отвечал мой сын. —Я тебе приготовил сюрпризик, вставай~ —Машинку? —Неееетттт...—отстранившись, указательным пальцем нажимал на пимку маленького носика.—Кое-что вкусное~ —Блинчики? —Не знааааюююю...—загадочно пропевал я. —ЕСЛИ БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ, то ты ЛУЧШИЙ ПАПА НА СВЕТЕ!—подпрыгнув воскликнул Лем во всё горло, выбегая с кровати. —Иди умойся сначала! —ДАААА!!!—убегая в ванную, на бегу кричал малыш. —А мне сюрпризик? —Доброе утро~—плюхнувшись на кровать ближе к нему, смотря на вставшего с просини Чона, приветствовал я.—Как спалось? —Хуёвенько.—положив руки на край, подвинувшись ближе ко мне.—Только твой поцелуй излечит мои ноющие косточки~ —Вы слишко не терпеливый, Чон Чонгук.—он тянет губы ко мне, вывернув в трубочку, я же облокотив голову на одну руку, другой поднёс указательный палец к его губам. —Ты жестокий, знаешь об этом? —Всему своё время Чон. —Когда ты уже перестанешь «Чонкать»? —Хм...—гладя его подбородок, смотрю на его прекрасное лицо, какой же он красивый.—...и как мне тебя называть? —А как ты хочешь? —За... —Нет, только не ушастая... —Тщщщ!—вновь прислонив палец к его губам, перебив его, заткнул.—Без мата пожалуйста, и так уже поругался. —Прости, просто можно чуть ласковей меня называть? —Дорогой? —Заезженно. —Милый? —Банально. —Мой альфа? —Мне конечно нравиться, но по короче~ —Может, Гук? —Простенько, может... Лев? —Гукиии, жирно не будет? А? Такое у нас утро. Мы оба безумно хотим остаться наедине, буквально с того момента как поговорили по душам. Мы оба хотим быть рядом каждую секунду и наконец, спустя столько лет, нам понемногу это удаётся. Он всё ближе, несмотря на мой палец тянется к моему лицу: —Ты такой красивый, так бы и съел тебя.—шепчет он, лучшее утро. Если вспомнить каждое моё пробуждение, то буквально каждый раз я вставал с тяжёлым грузом на сердце. Сейчас все совсем иначе. Мне легко, я чувствую тепло между нами и зарождение семьи, этих самых сильных уз между каждым из нас. Завтрак был спокойный. Лему некогда было говорить или фыркать на отца, ибо он уминал за обе щеки завтрак. Чонгук как отражение своего сына, делал тоже самое, только я один, спокойно, никуда не спеша наслаждался едой. Собравшись, одевшись, все вышли из дома и у каждого из нас был тяжёлый день впереди. Лема ждал садик, затем кружок тэквандо, у меня планировалось прибыть партия новой коллекции на склад, а это значит работы будет очень много, ибо я так же помогаю грузчикам разгружать фуры. Единственный кто отдыхал из нас всех, это Чон. У него была только одна проблема, которую ему нужно было решить, а именно севший аккумулятор, который и послужил причиной его внезапной ночёвки у нас. Выйдя из дома, я и Лем идём в сторону сада, а Гук... —Ты куда?—Чон целеустремлённо идёт к машине... —Вы куда? Дай мне секу и поедем~—обернувшись ко мне идя спиной к автомобилью, улыбаясь так хитро, произносит он, а я вот догадывался.—Удивил? Меня плохо знаешь? Лем кинул хмурый взгляд, упираясь, нехотя идёт к машине. Чонгук меня обманул, вот же блин. Его эти стратегии или манёвры как он хочет, иногда напрягают. Мне всё понятно, к примеру причина, ведь я бы точно отказал ему, отправил бы домой, вот он и нашёл способ. Мы успешно отвели ребёнка в сад и как обычно он повёз меня на работу. Чон себя ведёт однозначно странно, указательным пальцем постукивает по рулю, постоянно закусывает губу, задумчиво следя за дорогой. Что-то его либо тревожит, либо он о чём-то думает и вряд-ли о хорошем. —Ты впроядке? —Я?!—что-то точно не так, ибо будто сейчас испугался моего вопроса. —Ну не я же. Выкладывай. —В моей голове разработка плана.—перестраиваясь на другую полосу, объяснял он, только я все равно ничего не понимаю. —Плана чего? —Тебе пока рано об этом знать. —Гук, если это касается меня или моего.... —Нашего,—перебил он, его это злит, поганый мой язык.—нашего сына Тэ. —Чонгук, я должен знать. Что-то случилось? —Можно и так сказать. —Давай уже конкретней, а! Я устал из тебя вытягивать!—все, у меня начинается лёгкая паника, которая выражается криком. —Вчера Мама звонила, требует приехать сегодня домой.—не могу понять причин его волнения. —Что в этом такого, поезжай может что-то произойти? —Как только я вернулся, у мамашки моей, появилось новое развлечение.—мы подъезжали к офису, он явно тянул резину, не хочет он говорить.—Как бы так сказать... В этот раз Чон заехал на подземную парков. Припарковал машину в месте где меньше всего машин. Заглушив мотор, он выдохнул уронив руки, затем снова свёл брови хмурясь и снова схватил руль обеими руками сжав со всей силы. —Скажи как есть, не молчи, пожалуйста.—смотря на него, прошу я. —Она нашла мне очередного омегу. —Свидание в слепую? —Да и поскольку я с ней ещё не говорил, то вот думаю, как дать ей и отцу понять, что более я их даже знать не хочу.—он откинулся на спинку сиденья, положил свою руку на мою.—Скажи мне, просто прикажи мне не ехать, пожалуйста. —Я не могу приказывать тебе, для начала, что думаешь ты? Хочешь поехать? —Нет, хотя больше мне хочется высказать все Маме, вот, пожалуй чего я хочу. —Чонгук, если тебе так хочется поговорить с ней, я не имею права останавливать тебя или приказывать. Если ты хочешь, езжай, если нет, то я буду тебя ждать дома.—коснувшись его лица, слегка улыбнулся пытаясь скрыть своё состояние полной потерянности. На этом я вышел из машины, мне было немного больно, даже нет, я уже ревновал его к кому-то, с кем он даже скорей всего не увидеться, но больше. Меня беспокоит его мать, которая точно начнёт строить козни, либо поливать меня в очередной раз грязью и не дай Бог, она хоть слово скажет про моего мальчика... Тогда, ей точно не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.