ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Решала нарисовался.

Настройки текста
Еле оторвался от его губ, ведь... —Чон...—он продолжает осыпать меня поцелуями, лаского касаясь кончиком языка моей шеи.—...пожалуйста, хватит...—я таю как лёд в его руках. —Ммммм?—не отрываясь от горячих ласк, промычал он в ответ. —Лем, нельзя... Чонгук остановился, немного отклонившись от меня. —Чон, мы уже это проходили, наш сын спит слишком чутко и плюс, я устал. —Такое ощущение будто мы уже 20 лет в браке. —Я бы не хотел конфуз по типу: «Лем залетает в комнату с криками: —Дядя, не убивай папу». Чонгук отпустил захват объятий моей талии, большим пальцем провёл по уголку губ: —Прости, ты прав.—его голос поник, как и он, что сказать, Чонгук попросту растерялся. Чмокнув его в губы, улыбнувшись провёл подушечками больших пальцев по его щекам. Я знаю, как ему хочется и я не исключение, но мне было достаточно одного раза, чтобы понять. Для занятий любовью, нужно подходить с умом, когда за тоненькой стеной чутко спит твой маленький сын. Мы оба легли на маленькую кровать, Чонгук просунул руку под мою голову, другой рукой он взял мою, гладя мои пальцы. Каждый из нас о чём-то думал прожигая взглядом потолок и через какой-то время, он все же прошептал: —Почему ты не хочешь съездить к матери и отцу?—не понял. —Откуда... —Лем, он рассказал.—ютясь ко мне ближе на этой скромной постеле, он продолжал.—Что-то случилось? Ты обижен на них? —Как тебе сказать... —Как есть, так и говори. —После как твоя мать дала моим родителям денег, я был в бешенстве. Меня сильно огорчил их поступок.—не хочется даже вспомнить.—Плюс, мне помогала тётя, а не Мама. —Помогала? —А ты представь на минутку. Я омега, без образования, у меня уже срок несколько недель идти мне некуда. Хоть были деньги, спасибо Хосоку, а так... —Прости.—Чонгук обнял меня, так крепко. —Ты не виноват, ведь ты не знал. —Все равно, прости. Я был нужен тебе, а вместо этого... —Хватит Чонгук, перестань. —Почему ты меня можешь простить, а на них продолжаешь злиться? —Я не знаю. —Давай поступим так,—немного отстранившись, повернувшись ко мне продолжил он свою мысль.—мы съездием к твоим родителям. Я, кстати, познакомлюсь с ними наконец. Вдруг, вы сможете помириться и Тэ,—убрав локон волос с моего лица, проведя по моим скулам пальцами.—наш сын любит, свою бабушку и дедушку, ты не должен из-за обиды на них, лишать ребёнка общения с ними.—какой же он добрый.—Договорились? —Почти. —Это ещё почему? —Я не ты, в отличие от тебя у меня есть работа, на которую нужно ходить с понедельника по пятницу, к 10:00 утра. —Отпуск? —Брал не так давно, Лем болел. —Ну ладно, давай начнём с того, что ты тоже не просто рабочая пчелка, а «рабочая пчёлка с хорошими связями». —Чонгук! —Да ну хватит тебе!~ Думай только о том как помирится с семьей. Чон Чонгук, настырный и просто шикарный мужчина, которого я люблю всем сердцем. Снова он, настоял на своём. Как и всегда и достойных доводов перечить ему, я не нашёл и если говорить честно с вами, я и не искал. Мне приятна такая его забота обо мне, не только в плане моего физического здоровья, но и маральего, ибо я вам честно скажу. Ситуация с мамой и папой, до сих пор гнетёт меня. Мы проговорили ещё какой-то время, а после он спел мне колыбельную, что кстати очень мило с его стороны, ибо он чувствовал как я засыпаю. На утро я проснулся не от будильника как и обычно, а от звона посуды и игривого смеха моего сына. Открыв через силу глаза, еле оторвав уставшее тело от постели, посмотрев на Часы... —ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ! БЛИН! Я забыл как дышать, ибо на часах время 11:40, т.е. я ОПОЗДАЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ! Залетев на кухню, наблюдая эту «непринужденную обстоновку: приготовления завтрака», не смог держать эмоции и…: —КАКОГО ЧЁРТА! ЛЕМ ЖИВО ОДЕВАЙСЯ! Они оба смотрели на меня удивленным взглядом, будто все так и должно быть и тут дурак только я. —ЛЕМ! ЖИВО!—операясь на стены, бесясь как зверюга, рычал я крича. —Добро... —А ТЫ ЕЩЁ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ЗА ЭТО!—оборвав Гука на полуслове, ткнув пальцем в воздухе на Чона, рычал я, а он стоит совершенно спокойно перекладывая яичницу по тарелкам. —Эм... Я конечно понимаю, что ты сейчас несколько взбешён, но думаю тебе стоит успокоиться.—что блять происходит, ТАК ЕЩЁ И ЛЕМ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ, стоит как вкопанный держа палочки в руках. —Чонгук, ты отключил мои будильники? —Ну да. —ЧТО? —Успокойся.—положив яйичницу на последнюю тарелку из трёх, монотонно произноси он.—Ты в отпуске до 11.01.2021, как и наш сын. —Чего?—разминая шею к бою, удивляюсь услышанному и не могу понять элементарных слов. —Мам, Дяд...—потряси головой.—тфю-ты! Папа сказал, что мы едим к бабушке и дедушке. У меня руки сползла со стен коридора, а рот раскрылся от услышанного. Меня это повергло в шок. Как? Я несколько часов назад говорил с ним об этом и вот он взял, вот так просто и решил? —Ну вот, я же говорил.—наблюдая за мной, комментирует Лем легонько ударяя логтем Гука.—Маме твой план не понравится. —А чего? Не переживай сынок, это он так рад. Сейчас поедим и будем собираться, нам всем нужен отпуск, а маме особенно. Отнесся сковородку в раковину, Чонгук подошёл ко мне за спину, подтолкнув к столу. Так прошло наше утро. Как позже выяснилось, Чон позвонил моему директору, точней своей подруге попросив у неё за меня отпуск. Поставил меня в неловкое положение, между прочим! Следом, после первого звонка, он позвонил в садик сказав тоже самое, на что там никто не имел ничего против, ибо все равно посещения проплачены за год. И вот, через несколько часов сборов все вещи, а точней спустя полдня, мы садимся в машину. Я был немного зол за подобное решение Гука, но через какой-то время свыкся с мыслю и смог найти бог его знает сколько причин, по которым я хотел и нуждался в таком отдыхе. —Все!—сев за руль, воскликнул Чон. —ДА!—кричит Лем в ответ. Самая главная причина, почему я принял и смирился с внезапными событиями. Заключается в лучезарной улыбки моего сына, который как только понял, что мы точно едим, вёл себя идеально, сам собирал свои вещи. Самое приятное было, наблюдать как их отношения с Чонгуком менялись на глазах. —Ну, ты как?—взяв меня за руку.—Готов? —Угу. —ПОЕХАЛИ!—облокотившись на спинки наших сидений звонко крикнул Лем.—ХОЧУ СЛЕПИТЬ СНЕГОВИКА, ХОЧУ СЫГРАТЬ В СНЕЖКИ, А ЕЩЁ Я ХОЧУ... И вот этих «хочу» было уйма, я кажется насчитал 30 пунктов желаний сына и под эти «хочушки», мы отъезжали от дома улыбаясь и смеясь над нелепыми и такими простыми желаниями нашего сына...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.