ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Счастье любит-тишину.

Настройки текста
Мой сын безумно любит бургеры как оказалось, в этом он похож на свою маму. Картошка фри, бургер и не один, мороженое, молочный коктейль, в него это всё поместиться? Всю свою трапезу он не говорил ни слова и как только дело дошло до мороженого он решил задать мне вопрос. —Ты любишь маму? —Да, очень сильно. —Почему я должен тебе верить? —Я не лгу. —Хмммм...—подозрительный взгляд.—Я хочу тебе верить, но что-то как-то не хочется...~ —Лем, как... —Я знаю!—его глаза аж засверкали. —Что знаешь? —Дядя, у меня есть идея, как проверить тебя. Ты вроде бы и не плох,—рассуждал он, играясь ложкой, ковыряя мороженное.—подарки мне всяки даришь, одежду красивую покупаешь и честно сказать, Папа с тобой начал улыбаться... —Рад, что мои старания, все таки замечены.—он слишком взрослый для своего возраста или дети нового плавления так быстро развиваются? —Знаешь, Дядя. Я очень хочу поехать к бабушке и дедушке... —Давай, хочешь? Поедем. В чем проблема? —Нуууу... Папа, он. —Что? Я придвинулся чуть ближе к нему сложив руки на столешнице, а мой сын притих. —Если ты мне расскажешь и обещаешь быть ко мне менее колким как ёжик, то я постараюсь помочь. Большие глаза, маленького темноволосого мальчика, моего милого сына, украдкой поднялись оторвавшись от наблюдения за растаявшим мороженным. —А вдруг ты специально сейчас? Притворяющиеся добрым, как Папа когда на самом деле злой как Годзилла. —Ха~ Он правда так делает?—интересно, такого я не замечал? Обычно он при мне редко злиться, всегда мягкий, даже когда зол как чёрт. —Да, особенно когда с л у ч а й н о, наступает ногами на моё Лего, а ведь это он виноват, что не смотрит под ноги. —Я тебя понял,—прислонив ладонь к груди.—честно-честно, приложив руку на сердце, обещаю, что я не буду претворяться добреньким и точно тебе помогу, всегда когда тебе нужна будет моя помощь. —Ну это мы ещё посмотрим...~—вот же, бля...—Короче Дядя, Папа становиться хмурым и страшным, когда мы приезжаем в гости к бабушке и меня это огорчает, она ведь хорошая! У неё вкусные пироги и кимчи вкуснючий, а на Новый год она дарит мне много подарков как и дедуля, но Папа вечно злиться как Гадзила, вот прям так же как и на меня когда я забываю собрать Лего с пола. —Он тебе говорил почему он злиться? —Не-а, мне звонила бабуля сегодня и она была расстроена, хотя она пыталась скрыть. —У неё был печальный голос? —Нееее, она говорила как обычно, но я же её внучок, я просто понял. —Так, как мне тебе помочь? —Я хочу поехать к бабуле и дедуле на каникулы. Бабуля говорила, у них мноооогоооо снега!—размахивая руками Лем демонстрировал мне примерный размер сугробов, сверкая глазами.—Я знаю, Папа не согласиться поехать, он и в том году не хотел, а я хочу! —Ладно, поедем мы, не переживай. —Мы? —А ты думал, поедите без меня?—вы только поглядите на него. —Вообще да, хотяяя...—махнув рукой в мою сторону.—Разрешаю. —Хахахаха~ Ну спасибо~ После нашего плотного обеда, мой сын захотел поиграть в автоматы и там мы провели время продуктивно. Покатались на машинках, постреляли зомби в видео автоматах и на мгновение я вспомнил, как и мы с Тэхеном так же прогуливали школу в первый день нашей встречи. Мой ребёнок понемногу стал открываться мне. Изредка хватая меня за руку, когда мы идём в толпе. Хотя обычно он строит из себя взрослого, который не нуждается в таких милых вещах, даже так, он ведёт себя обычно смело, будто не боится потеряться в толпе. Собственно я не боюсь его потерять, т.к. недавно заставил Тэхена принять мой подарок, а именно наручные часы, ибо телефон был сразу убран моим омегой от глаз Лема. Я тогда не понял, но Тэ всё объяснил, тут я дурак, ибо купил ему телефон такой же как у меня, точную копию, который стоит бешеных денег. Думаю все родители сейчас поняли, почему Тэхён был против моего подарка в виде новенького мобильного для сына, а вот я сразу не понял. Ну как бы, я тут папашей стал не так давно. Поэтому на руке моего сына теперь миленько смотреться детские часики и в любой момент я могу ему, позвонить, увидеть место его положение, давление и вообще как он себя чувствует. Как примерный отец, я не забыл про тренировку и как самый ответственный батёк, отвёл его на таэквондо. Все его занятие просидел в коридоре ожидания наблюдая как Лем учится искусству боя, а омеги рядом.... Вы бы видели этих мамаш и папань омежек. Взгляд каждого был прикован ко мне. Вроде бы не заметно, как им кажется, но я-то вижу и слышу их «шушукание». Через час, я пулей собрал ребёнка и будто метеор выскочил из зала прыгнув в машину вместе с Лемом. И все как и всегда и эта повседневность, становится привычной и такой приятной. Мы едем за Тэхеном, а Лем рассказывает мне как навалял одному из группы таэквондо и это мило. Греет мою душу и я не замечая, улыбаюсь. *** Я не ожидал увидеть их вместе. Мой сын рядом с Чонгуком. Что происходит? Так и крутилось в моей голове. Думаете я сидел на переднем сидении рядом с водителем? Нет. Представляете? ЭТО ПРОРЫВ! Господи вы бы видели моё лицо, когда машина Гуки подъехала к офису, как я был рад увидев их вместе за активным обсуждением какой-то там игры Лема. Мы вернулись назад и эта атмосфера семьи стала более яркой. Ощущая её я наготовил на радостях больше обычного. Ужин прошёл идеально, не было споров, колкостей. Я не верил своему счастью. Сейчас не упадите, ибо читал сказку на ночь не я, а Чонгук. Не знаю, что он сделал и что случилось, но меня радовало абсолютно все. Чонгук рядом, Лем рядом и я даже забыл о утреннем разговоре. Вспомнил лишь тогда, когда наш сын закрыл глаза и я увидел со стороны картину. Как я обычно целую в лобик малыша укрывая его одеялком и это делал мой альфа, а не я. Стоя в проходе, умиляясь с этой картины. Чонгук на носочках выходил из комнаты. Смотря на меня, показывает пальцем «Тише» прислонив его к губам. Тихонько закрыв дверь, он продолжал кривляться и в миг: —Привет,—чмокнув меня в щеку.—вишенка~ —Привет~—нежно как и он прошептал я. Он резко обнял меня оторвав от пола: —Скучал? —А ты? —Может немного~—ах ты... —Врунишка!~ Неся меня в нашу комнату: —Есть такой грешок~ Гук донёс меня до кровати, поставь на ноги рядом с ней. Его рука тянется к моим волосам, он вновь как и всегда убирает мешающий локон с моих глаз: —Я люблю тебя.—мне так хочется спросить о встрече. —Ты говорил с мамой?—смотря в его глаза, обнимая его за талию допытываюсь я. —Я люблю, только тебя и нашего сына, достаточный ответ? —Да. Поднявшись на носочки обнял его шею, коснувшись его мягких, сладких губ, о которых мечтал целый день, казавшиеся мне вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.