ID работы: 10908299

«Оторвы»

Смешанная
PG-13
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Почему женщины не для Каччана и кто спонсирует воду в Африке

Настройки текста
      7:11 Пикачу: нашёл штуку интересную Пикачу: назовите три своих агрегатных состояния Пикачу: ? Пинки: жру, сплю, реву Легушатко: вау да это же я на протяжении всей своей жизни Изолента: ничего не понимаю, пропускаю всё самое интересное, забываю всё через 5 наушница: чувствую уверенность, чувствую неуверенность, чувствую что ничего не чувствую Киришина: до слёз наушница: именно Деку: Ломаю кости, ловлю гейскую панику, игнорирую ужасный характер Каччана всю свою жизнь, называя его лучшим другом каччан: ты бессмертный?) Деку: Да       8:55 Тодорожник: я буду убивать. Киришина: воу воу, бро, полегче что случилось Тодорожник: ещё ни один злодей, обещавший убить моего отца, так ничего с ним и не сделал Тодорожник: я разочарован в злодейском обществе. Киришина: прости бро, тут ничем помочь не могу((( >[Тодорожник: я разочарован в злодейском обществе.] уравити: мне почему-то кажется, что он захотел стать героем именно по этой причине Киришина: ಥ‿ಥ       10:01 Оджиро: я конечно всё понимаю, но почему в лучшей академии страны отключают свет два дня подряд я не понимаю наушница: ну как наушница: мы же неудачники наушница: нам судьбою велено страдать Цукуёми: а я говорил, говорил!!!       12:39 Деку: Ваши родители тоже после каждого выставленного с вами в соцсети видео или фото хватаются за сердце и умоляют бросить учёбу в ЮЭЙ??? Креати: Мне обычно просто говорят прикрыться... Пинки: +++ каччан: лицо попроще сделать каччан: тц уравити: было бы неплохо каччан: что? уравити: что?       14:18 HateSleep: я всё ещё не понимаю, как вы попали на геройский факультет и почему вас всё ещё не выперли Оджиро: мы сами не до конца разобрались, если честно... Креати: Что они натворили? HateSleep: бегали с мусорными пакетами на голове и просили скинуться детям Африки на воду Староста: О Бог мой.       14:30 наушница: ну что, много насобирали? Пикачу: две тыщи йен!!!!!!! Пинки: у меня ещё палтос Староста: Немедленно убрали телефоны из рук и продолжили собирать мусор в свои мусорные пакеты!!! уравити: лошары Пинки: бе бе бе       15:48 Пинки: дорогой дневник, не передать той боли и унижения, что мне довелось испытать--- Легушатко: на этот раз что? Пинки: помнишь того симпатичного третекурсника? Легушатко: ну Пинки: вот у меня при нём пакет мусорный порвался прямо в руках когда я его выбрасывала Легушатко: ПХАХПХХАХВХА РУКОЖОПАЯ Пинки: ДА ЗНАЮ Я       17:55 уравити: Деку, ты живой??? Деку: На 75% точно Тодорожник: поясни Деку: Я случайно спутал 15% покрытия причуды с 25% Деку: //////// уравити: когда-нибудь я стукну тебя и запру в подвале, чтобы ты перестал себя калечить Деку: Это довольно... Изолента: ...стрёмно. Деку: ...мило. уравити: не очень то и хотелось ( ͡° ʖ̯ ͡°)       18:43 Пикачу: я хочу пиццу Пинки: я хочу новый гель для душа, потому что этот хрень полная Киришина: кроксы хочу новые каччан: НЕТ Тодорожник: я хочу умереть Деку: Стой на месте, никуда не уходи, я скоро приду!!! Пинки: Тодороки, где найти такого мужика как у тебя? Тодорожник: секрет фирмы. диоптрий: ну блин(((0(0((       18:44 наушница: сливаем позорные истории наушница: на этот раз под удар попал детский сад Тодорожник: я ходил в детский сад?... Деку: У меня есть не позорные истории?... наушница: ладно... Пинки: ой ну это я могу, это я умею Пинки: кароч Пинки: все мы прошли ту ситуацию когда мы женились, рожали и вообще жили лучше чем надеемся жить сейчас Легушатко: женщина, ты обещала позорную историю, а не горькую правду, ква каччан: ЕБАТЬ ТЫ ДАЖЕ В ЧАТЕ КВАКАЕШЬ Пинки: АНУ ЦЫЦ Я НЕ ДОГОВОРИЛА Пинки: так вот я была нЕ кАк ВсЕ, поэтому мужика проигнорила и проебала Пинки: ну и он понял, что на этой стороне баррикады ему ничё не светит Пинки: поэтому отдал колечко другому пацанчику и засосал его((((( каччан: мужчины не для тебя, это явно))))) уравити: как и для тебя женщины, это явно)))) каччан: ах ты сука       19:13 Сахарница: да что с вами всеми не так....... Пинки: ? Сахарница: неужели нельзя НЕ ЕСТЬ ЕЩЁ НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СЛАДОСТИ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОНИ БУДУТ ЗАКОНЧЕНЫ????? диоптрий: хехе       21:54 HateSleep: Каминари HateSleep: как это понимать Пикачу: оно само я не причём HateSleep: действительно, вилка от ноута сама поплавилась, а в руках у тебя она случайно оказалась Пикачу: все именно так HateSleep: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.