ID работы: 10908299

«Оторвы»

Смешанная
PG-13
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Как заработать сумасшествие, скоростное поедание пудинга и 10 тысяч йен

Настройки текста
      7:32 Пинки: предлагаю немного пиздеца с утреца Тодорожник: передозировка любым из химических веществ, вырабатываемых при ощущении «любви» может привести к сумасшествию. каччан: в средние века хорошим средством от мучительной головной боли, а также эпилепсии и психических расстройств считалось небольшое отверстие в черепе. Цукуёми: вероятность того, что ты получишь выгоду из сделки с Дьяволом меньше, чем вероятность того, что Каминари хоть раз что-нибудь выучит. Пинки: я вообще кофе с солью по ошибке имела ввиду, но так тоже неплохо       8:21 наушница: а вот когда мне мама на пятках из йода сеточку рисовала такой хуйни не было((( Легушатко: +++ Креати: Всё в порядке? наушница: не в порядке наушница: у меня зарядка с наушниками в розетку не была включена Креати: Оу..       10:11 Креати: Тодороки, ты как?.. Тодорожник: просто прекрасно) уравити: воу уравити: а что за причина для счастья? Деку: Он сказал «Stop» и вылил на Стрателя ведро воды. каччан: где сейчас двумордый каччан: я хочу пожать ему руку       11:47 уравити: я вот тут размышляла уравити: и мне интересно уравити: вы бы ударили своего друга за 10 тысяч йен?????? Деку: Герои так не поступают!! наушница: смотря какого именно друга каччан: двумордый, ты что-то на интервью заливал о том, что мы друзья каччан: отрабатывай звание))) Тодорожник: тебе я готов врезать и за бесплатно. каччан: сука       12:49 Киришина: где купить уверенность в себе... Пинки: где купить стабильную психику... Тодорожник: где купить нормального отца... Пикачу: где купить новый эмоциональный фон... HateSleep: где купить режим сна... Деку: Где купить не безобразное тело... Тодорожник: !ВООБЩЕ-ТО! ты прекрасен уравити: полностью поддерживаю!!! Деку: Но- Тодорожник: никаких «но».       14:01 HateSleep: мама, верни меня на общеобразовательный. Пикачу: ну я же не специально!!1 HateSleep: я бы тебе ещё поверил, если бы не тот факт, что ты сейчас изо всех сил пытаешься не заржать. HateSleep: сволочь. наушница: ты что натворил, придурок? Пикачу: Я НЕ СПЕ ЦИ АЛЬ НО HateSleep: этот говнюк купил мне тархун вместо энергетика. Пикачу: я забочусь о твоём здоровье((( HateSleep: то есть ты признаёшься, что купил его специально? Пикачу: бля. наушница: лох       15:22 Сахарница: я спрашиваю Сахарница: вы отвечаете уравити: моя жопа чует беду Сахарница: какой троглодит смог за ровно 8 минут моего отсутствия нагло сожрать два килограмма ванильного пудинга Сахарница: ? ~Shine~: Не то чтобы я был голоден... Сахарница: от тебя я ожидал подставы в последнюю очередь, Аояма-кун.       16:30 диоптрий: хочу сказать, что очень вас всех люблю и дорожу каждым диоптрий: без шуток, вы действительно лучшие одноклассники из всех, которые только могли быть диоптрий: будьте всегда на позитиве и не знайте проблем! Легушатко: это очень мило, Хакагурэ-тян!!! каччан: она стоит на кухне с ножом и говорит, что узнает, какая паскуда спиздила все её мюсли каччан: вас наебали Изолента: а я уж было подумал, что она ромашка в нашей клумбе сорняков       19:56 Оджиро: меня беспокоит дыра в стене в прихожей Пинки: наверняка Бакуго опять буянил Оджиро: нет, Ашидо, следов гари нет Оджиро: но есть следы кислоты Пинки: меня подставили Оджиро: ну ну       21:09 наушница: ты слишком молод чтобы звать меня гулять Креати: Тебя кто-то зовёт гулять?? Пинки: тебе семнадцать а ему все двадцать пять Креати: О боже, Джиро, кто тебя зовёт!? наушница: он подарил магнитофон мне и цветы Легушатко: а ты Пинки: что? Креати: Что происходит??? наушница: песня такая Креати: Ну и песня...       2:16 Пикачу: зачем пингвинам крылья если они не летают?? HateSleep: это отличительная черта всех птиц, идиот Пикачу: но ведь все птицы летают!!!1!! а пингвины нет!!! Пикачу: а вдруг они не птицы??? каччан: заключения биологов для тебя шутка, да? Пикачу: А ЕСЛИ ИХ ПОДКУПИЛИ ПИНГВИНЫ????7??7 каччан: ещё одно сообщение, и с бессонницей ты уже будешь бороться с моей помощью. каччан: под помощью я подразумеваю свёрнутую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.