ID работы: 10908299

«Оторвы»

Смешанная
PG-13
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Воры в законе, шизофрения у животных и немного о насущном

Настройки текста
Примечания:
      8:18

      Пользователь @каччан был удалён администратором [@Пинки] по запросу пользователя @Киришина

Пинки: зачем мы его удалили Креати: Что случилось, Киришима-кун? Киришина: РЕБЯТ КАЦУКИ ПОДМЕНИЛИ ВОЗМОЖНО ЛИГА СНОВА ЕГО ВЫКРАЛА наушница: что?? как ты это понял Киришина: он сказал мне доброе утро всместо "блять ты снова не сдох во сне" Я НЕ ШУЧУ ЭТО СЕРЬЁЗНО уравити: вот это я понимаю отношения Креати: Давайте выдохнем и рассмотрим другие причины так думать. Если Бакуго действительно выкрали, уверена, найдутся ещё доказательства Староста: Полностью согласен с Яойрозу-сан! Пинки: он не наорал на меня когда я криво нарезала помидоры для завтрака 🤔 Креати: О НЕТ, ЕГО ВЫКРАЛИ Тодорожник: думаю, в честь этого стоит накатить Староста: Тодороки, что ты такое говоришь! Тодорожник: да, простите Тодорожник: поднять бокалы и озвучить тост уравити: подожди меня, я подойду Тодорожник: без проблем Деку: ах вы суки ебаные Тодорожник: --- уравити: ДЕКУ ТОЖЕ ВЫКРАЛИ?????? Деку: я, конечно, восхищён тем, что дерьмоволосый додумался меня исключить, прежде чем писать эту ебейшую хуйню. Деку: но ты, придурок, не додумался, что я могу взять телефон у задрота Деку: )))) уравити: трындец я сейчас чуть не сдохла от ужаса.. Деку: не только сейчас, не только чуть и не только от ужаса. Деку: бегите нахуй врассыпную. Пинки: Я УМАТЫВАЮ К РОДИТЕЛЯМ НА НЕДЕЛЬКУ Киришина: пожалуй, лягу сразу в гроб       8:41 наушница: ненавижу просыпаться рано Киришина: мы буквально каждое утро встаём в 7 наушница: и каждое утро мой голос звучит так, будто я всю ночь или пила, или курила, или меня выебали в рот наушница: если блять не всё вместе наушница: потому что больше предположений насчёт невесть откуда взявшегося НАСТОЛЬКО БЛЯДСКОГО хрипа у меня просто НЕТ Киришина: оу Креати: Но из-за него ты очень красиво распеваешься утром.. наушница: ну в целом не настолько уж и блядского если так посмотреть       10:29 Деку: К слову о пении... Я тут думал о словах Джиро-сан Деку: Она сказала их ещё перед Культурным фестивалем, когда мы думали, с чем же выступить наушница: надеюсь, простых слов там было больше чем матерных наушница: потому что упаси бог в твоих светлых мыслях прокручивался тот ужас каччан: не переживай, я поддерживаю матный баланс в его организме ещё с четырёх лет Деку: Нет-нет, я про другое Деку: О том, что музыка не имеет ничего общего с работой героини наушница: бля каччан: ты ушибся? тем других нет? Деку: Просто.. У героев же есть мерч? И всякие благотворительные акции, фонды и тому подобное. Чтобы не разрывать любимое дело и работу, можно ведь совместить Деку: Если, к примеру, Джиро-сан будет устраивать концерты от своего геройского имени, то произойдёт обмен фанатов (любители героики станут интересоваться твоим творчеством и наоборот) Деку: Часть денег за стоимость билетов станет уходить на благотворительность и это зачтётся в копилку твоей геройской деятельности наушница: о великий рок-н-ролл Деку: И после всего этого ты будешь известна как в мире музыки, так и среди героев одновременно..? каччан: это охуеть можно Пинки: Я НАБЛЮДАЛА ЗА ВСЕМ СО СТОРОНЫ И БЛЯХА ВЫ ГЕНИИ Легушатко: полностью с ней согласна, ква наушница: почему я не додумалась до этого- наушница: блять спасибо огромное, честно наушница: все прошлые идеи звучали бредово, а эта прям как истина что ли? Деку: Рад, что смог помочь!! наушница: при всём уважении я уже вижу этого малого как героя №1 каччан: слышь наушница: "при всём уважении"       13:04 уравити: он ебанутый какой-то Легушатко: сомнений нет Легушатко: но позволь поинтересоваться, кто именно, ква уравити: та ноунейм один пришёл каччан: от учителей, видите ли, за дистант попиздеть Пинки: о господи уравити: спрашивал чё это мы уроки не делаем)))))))) Пинки: БЛЯ БЛЯ БЛЯ ДАЛЬШЕ ЦЕНЗУРА Изолента: опа Изолента: как ты с бога на мат соскочила Пикачу: МНЕ ТАМ ЖОПА ПОЛНАЯ ДА????? наушница: да наушница: отчисляют за отсутствие выполненных работ Пинки: ЧТО Пикачу: НЕТ Пикачу: ПОЖАЛУЙСТА каччан: придурок, тебя ничего не смущает? Пикачу: НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО МЕНЯ ОТЧИСЛЯЮТ наушница: напомни за что именно Пикачу: ВЫ ЖЕ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ЗА ОТСУТСТВИЕ РАБОТ каччан: блять ты реально тупой каччан: у нас каникулы, какие в пизду работы и уроки Пикачу: А наушница: сука б Пинки: вы зачем так пугаете, я же чуть не сдохла........ каччан: по приколу       14:37 Тодорожник: мой отец-идиот решил подарить мне ебучую семейную фотографию на новый год. Изолента: бл по-моему неплохо уравити: вроде искупления, уделяет время семье Изолента: дадада Деку: Дослушайте Тодорожник: спасибо <3 Деку: <3 Тодорожник: так вот, эта фотография была сделана спустя три дня после смерти Тойи Тодорожник: это блять буквально фотография с похорон Изолента: ЧТО уравити: ну он ведь жив, значит не с похорон Деку: Мм, и правда уравити: даже не стыдно Изолента: мне кажется, Старателя в наказание отправят в рай       16:12 диоптрий: вы вообще знали, что человек может любить за свою жизнь всего три раза???? диоптрий: и вторая любовь типа самая крепкая диоптрий: а первая ну такое Тодорожник: забери свои слова обратно. уравити: ой, да вы с Деку родственные души уравити: вам что первая, что третья Тодорожник: так лучше Деку: //////// уравити: кстати, а что там третья? диоптрий: третья, судя по всему, на случай, если со второй не сложится Изолента: смешно будет, если человек влюбится в третий раз в кого-то, у кого он будет первой любовью уравити: ._. каччан: АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Киришина: а что ты смеёшься Киришина: ты у меня первая любовь, а я у тебя вторая)))) каччан: ... диоптрий: стоп что????? диоптрий: а кто первая?????????? Деку: Он его упоминал каччан: ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ каччан: МОЛЧИ Деку: Как грубо... каччан: КАК ДРУГА ПРОШУ Деку: От меня ничего не узнаете, я могила. каччан: пиздец блять диоптрий: ну вот((((((       19:53 Изолента: бля не знаю насколько это уместно, но однажды мне признались в любви каччан: пиздец, тебе ещё кто-то и признаётся Изолента: я сам в шоке, если честно Изолента: и поэтому я настолько растерялся, что спросил какое у неё любимое животное наушница: о бог мой наушница: ну в целом можно списать на врождённую эксцентричность уравити: или шизофрению Изолента: первое, что пришло в голову Изолента: понимаете уравити: нет.. Изолента: (( Изолента: в итоге она подумала всего пару секунд и ответила, что я наушница: ИЗВИНЯЮСЬ НО ЭТО ОХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ каччан: АХХАХАХХАХАХА каччан: НУ ТЫ, БЛЯТЬ, И ЛОШАРА Изолента: я понял это ещё благодаря той девушке :')       3:44 Пикачу: напитки которые морозят мозги HateSleep: слёрпи Пикачу: не важно Пикачу: что если с их помощью мы теряем рассудок???? HateSleep: да бляяяяяяяя HateSleep: видит бог, я надеялся, что это будет обычный вопрос Пикачу: и прямо сейчас мы находимся во вселенной своих иллюзий, пока злодеи в настоящем мире управляют нашими телами творя всякий ужас?? каччан: твою ебанину да в благое русло, ещё и днём каччан: цены бы тебе не было HateSleep: это было даже более неожиданно, чем слова Денки каччан: а сейчас, пока я сонный и добрый, с Киришимой под боком, пиздуй спать каччан: окей? Пикачу: понял принял HateSleep: напомните, что там идёт после «Отче наш»..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.