ID работы: 10908315

игра в жизнь

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как вернутся домой?

Настройки текста
       Все как обычно дрались, отдыхали, общались и ходили по АУ. Но в один момент все кто ИМ нужен заснули, по вселенным разнесся усыпляющий пар. ОНИ забрали Найтмера, Даста, Хоррора, Киллера, Кросса, Эпика, Реда, Блу, Дрима, Инка, Эррора, Фреша, Гено и Рипера. Все они не увидят свои АУ и места где они живут, конечно если не поймут как вернутся. Первыми очнулись Стары, дальше Бед Гаи и только потом все остальные, очнулись в белой комнате где были только они и пара диванов со столами. Немного подождя разнесся голос, точнее голоса, два голоса. -Вы были выбраны нами для игры, есть пару правил. Если кто-то умрет то умрут все, если кто-то пострадает то эти увечья останутся с ним до конца. Удачной игры!        По зданию опять разнесся пар, и все заснули. Через пару часов проснулись уже на поле посредь леса. Начались истерики и угрозы. Ведь они были уже не скелетами, а людьми. Так бы и продолжалось если бы Инк не заметил Драку между Дримом и Найтмером. -Перестаньте! помните что они сказали? Нельзя вредить друг другу! Давайте просто обдумаем и найдем выход из леса. Как никак через несколько часов будет ночь.- Чернильный сел на землю и поджал ноги -Он прав, как бы не хотелось это признавать.-Эррор сел рядом и ждал действий остальных Помедлив пару минут в итоге сели все, образовав круг. На то чтобы разглядеть друг друга ушло не мало времени. -Так ладно, что мы будем делать? Как отсюда выбраться?- Спокойно произнес Сон -Давайте разведем костер? Стало холоднее, я могу сходить за палками. -Фреш встал и побежал в сторону леса. За ним сразу побежал Глюк -Я послежу за ним- Крикнув убежал в след Как только первый забежал в лес, сразу угодил в болото и не мог вылезти, его засасывало все сильней и Эррор не мог помочь. Он начал звать остальных. Все вместе они еле достали, и решили пойти в другую сторону. В итоге собрав палки и даже найдя пару бревен, смогли разжечь костер и согреться. Немного порассуждав решили переночевать на поле, а с наступлением утра пойти искать дорогу или возможно деревню. Дабы не попасться диким животным, было решено оставлять кого-то двух сторожить. Первыми вызвались Дрим и Инк. Последнему было страшно, ведь теперь у него есть душа и он может чувствовать эмоции. На смену поднялся Рипер и разбудил Гено. Так менявшись местами проспали всю ночь, последние успели собрать ягод на завтрак. -Так куда пойдем? -Выдал Кошмар поедая дикую малину -Может в ту сторону? там вроде ездили машины.-Блу указал в противоположную от болота сторону -Пошлите!-Хором ответили все Дойдя до трассы и заметив один остановившейся грузовик, решили попросить помощи. -Простите, не могли бы вы довезти нас до города?-Первым подошел Инк -Да конечно, а можем мы узнать что случилось?-Один из ребят открыл дверь -А...мы...-Художник начал запинаться -Мы приехали на пикник и кто-то угнал наши машины-Дрим положил руку на плечо первого -Оу, сожалеем, забирайтесь-Мужик сел за руль,а второй ждал наших героев -Спасибо вам огромное! После того как все забрались, второй закрыл за ними дверь и сел рядом с водителем. Ехать пришлось два часа, за это время бывшие монстры успели понять что теперь они просто люди, но со своими особенностями. По приезду в город первым делом было решено пойти на поиски жилья. К счастью те добрые люди дали им денег на еду и комнату в Мотеле. Но при этом оставалась проблема, четырнадцати людям надо не мало трудиться чтобы выжить, особенно в России. Да ОНИ решили усложнить и без того сложное выживание. -Где найдем мотель? Может есть место подешевле? Есть как никак хочется-Хоррор как всегда был голоден, теперь при отсутствии брата можно было наесться -Смотрите!-Голубика побежал куда-то вперед -Стой! Блу!-Солнечный побежал вслед -Дрим, видишь? Это дешевле чем мотель-Он резко остановился и указал на вывеску где было написано "Сдаю квартиру! Всего 2 250 месяц! обращаться в четвертый подъезд, 178 квартиру." Немного помедлив подбежали и остальные. Обсудив, решили позвонить в домофон. --Здравствуйте, мы увидели объявление и хотим снять квартиру. -Здравствуйте, проходите на четвертый этаж- Женщина открыла дверь и повесила трубку домофона Зайдя и постучавшись в квартиру, они зашли чем очень удивили женщину. не каждый день к тебе приходит четырнадцать парней, с просьбой снять квартиру. -Вы уверены что вам хватит места?- Удивленно спросив она уступила дорогу -Да, мы уже привыкли. Так что?-Естественно Инку надо было сказать первым -Ладно, тогда 2 250 в месяц за человека, это... 31 500! На кого будем записывать? -На меня-Снова начал Чернильный -Имя? -Инк... Иннокентий! -Ладно, удачи вам выжить! -Выкрикнула и побежала из подъезда После обустройства в новом жилье началось решение проблемы с едой, пойти в магазин вызвался Дрим т.к. он хорошо знал что лучше купить. Как только Солнце вернулось, происходила такая картина. Даст стоял на столе и угрожал Хоррору ножом, пока тот пытался забрать у него колбасу, которую они вместе нашли в холодильнике. Эррор стоял у стены вместе с Найтом и оба ржали над этой ситуацией. Фреш приставал к Киллеру, Блу с Инком разговаривали, а Эпик и Кросс смотрели телек. Пройдя к кухне, Дрим ударил по столу чем привлек внимание. -Кто хорошо готовит? Ну или может просто сварить макароны... -Я бы мог, но Даст зажал колбасу! Отдай, пидор!-Он продолжал попытки забрать мясное изделие -Дрим еду принес, чего тебе надо? -наконец слазя со стола крикнул Пыльный На протяжении минут десяти, все успокоились и дырявоголовый начал готовить. Квартира была не маленькой, удивительно что это все обошлось так дешево. Кухня была светлая и просторная, бежевые обои, натяжной потолок и естественно белая кухня. Гостиная где сидели Эпик и Кросс, была оформлена бежевыми цветами, обои в цветочек на бежевом фоне, телесного оттенка диван на 3 персоны, телевизор стоящий на столике у стены и пару шкафов вместе с сервантом. И также имелось две комнаты, в одной было пару двуспальных кроватей и тумбочки со шкафами, а в другой две двухярусной кровати уже с одним шкафом и так же одной тумбой. Ванна и туалет не нуждается в описании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.