ID работы: 10908315

игра в жизнь

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

влияние или желание?

Настройки текста
Примечания:
       На протяжении месяца они работали, общались и конечно начинали чувствовать любовь. Для Инка это незнакомое чувство, он всегда просил помощи у Дрима, но тут что-то его останавливало. Он чувствовал себя опьяненным рядом с ним, боялся и запинался когда они разговаривали. Найт это заметил и решил помочь им сойтись. Мечтатель чувствовал тоже самое, но уже очень давно. Тогда у чернильницы не было чувств и эмоций. Всё было слишком сложно для понимания, теперь же отношения возможны. -Слушай, вам надо поговорить. Ты не сможешь это держать в себе, понятно? Тем более я уверен, он поможет и объяснит.-Они сидели утром на кухне и разговаривали -Наверное ты прав. Я бы хотел знать...-Это было бы сложно сказать, если бы не -Что бы ты хотел знать? Утро.-Дрим зашел на кухню -Д-доброе... слушай, я х-хотел спросить...-Опять запинания -Если хотите я могу уйти, Эррор уже должен был проснуться.-Кошмар не хотел это выслушивать, слишком уж сильно он не любил подобное -Нет! Это ты меня заставил так что сиди!-Инк быстро повернулся и почти кричал на него -Ладно, но тогда он услышит это от меня. Дрим? может хоть ты меня прогонишь? -Нет, если Инк так хочет значит говори.-Ноль эмоций со стороны художника.-Я слушаю -Нус, сам захотел. Он тебя любит. На кухне повисло долгое молчание. Чернильница закрылся шарфом от смущения, а Сон ошарашенно смотрел то на брата, то на любимого. -Инк? Он шутит? Или вы поспорили?-Немного ошарашенно он начал спрашивать -Н-нет, я прав...-Его заткнули поцелуем -Это взаимно... Из комнаты раздался гром, как будто что-то упало. Все сразу побежали туда, но оказывается это Эррор упал с кровати. Лежа на полу и потирая ушиб, Ошибка хотел встать, но ему было слишком лень. -Эррор! Ты как?!-Найтмер сразу подбежал и сел рядом -Ты че? Я всего то с кровати упал.-Еле сдерживая смех сказал пострадавший --Кажись у нашего Негатива появился предмет воздыхания.-Смеялся Оши -...Даже если так, тогда что?-Он не отрицал -Да иди ты! -Куда?~-Флирт всегда уместен -...-слишком он был смущен для ответа -Мы пойдем, пожалуй...-Инк и Дрим вышли из комнаты. А за ними все остальные. -Так что? все хорошо?-Еще раз спросил Кошмар -Повторить? Я всего упал с кровати.-Несколько раздраженным, но в тоже время нежным и смущенным голосом сказал он -Ладно, я понял. Пошли к ним?-Найт протянул руку -Нет.-Взял руку и потянул к себе -Эй! Ты чего? Пол холодный.-Он упал и навис над Эрром Оши обнял Кошмара и поцеловал его. Все и так поняли что это место не такое уж и скучное. Будет весело, больно, возможно кто-то из них уже понял как выбраться. Но слишком мирно и хорошо им тут. Добрые люди, красивый закат и звезды ради которых не надо идти в ОутерТейл или в Водопадье. Вечерами выходят гуляют все вместе, никаких войн, только...счастье? Пусть силы и потеряны, те кто не мог любить, теперь встречаются с любимыми. Те кто не мог уйти от страданий и в правду счастливы. Те кто собирался уйти из жизни, они рады тому что живут. Но кто охраняет мультивселенную? Если Эррор, Найтмер, Кросс тут, это не значит что нет необходимости. Как же авторы? Кто как не Инк им поможет? Никто. Пусть им и хорошо, но надо выбраться. На деле никто не знает как вернутся домой. -Мы конечно хорошо проводим тут время, но нам надо работать. Или как-то зарабатывать. Чем мы за квартиру платить будем?-Довольно строго заявил Рипер -Я видел объявление о том что требуются кассиры, а еще в центре есть кафе туда нужны повары.-Как всегда весело заявил Блу -С кафе промах. Поваров у нас нет.-Смерть встал из за стола и подошел к холодильнику -Я же вроде хорошо готовлю, нет?-Немного грустным голосом сказал тот -Блу, тебя просто не возьмут, ты слишком маленький. -Мне 21 год!-Уже злым тоном прикрикнул Голубика -Блу, нет. Ты еще найдешь работу -Ладно... Удивительно, но все в соседней комнате спали. Их как-то не разбудил тот стук. Все же пришлось встать и выйти на кухню, как никак голод- это не выход. Первым вышел Эпик и сразу за ним выбежал Кросс. Далее буквально выполз Ред под крики Гено, о том что он его убьет. Через минут десять в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.