ID работы: 10908325

Ромашковое поле

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они ехали на очередные соревнования. Рю с Ноя громко смеялись. Суга с капитаном пытались успокоить их, но в конце концов начали смеяться вместе с ними. Укаи тихо переговаривался с Такедой. Цукишима снова и снова умолял всех заткнуться, как обычно жалуясь на то, что ему приходится ехать в этом дурацком автобусе вместе с дурацкой командой. Единственное, что было не как обычно, — Хината молчал, сидя рядом с краснеющим Кагеямой.Шое напряжённо поглядывая на Кагеяму, словно был напуган, а Тобио же напряжённо смотря в окно, словно решал сложную задачу в уме. Сугавара и Шимизу шёпотом попросили всех ребят не трогать этих двоих ещё перед тем, как они сели в автобус, поэтому в их адрес не было ни одной шутки — раз Сугавара-сан и менеджер серьёзно попросили о чем-то, значит надо выполнить.       Посреди дороги автобус встал.Укаи громко ругнулся, забывшись. Двигатель отказывается заводиться снова и снова; команда просится на воздух и все-таки выходит наружу. Рядом с дорогой огромное ромашковое поле, но оно мало кого волнует — они уже явно опаздывают на матч и нервничают. Но Кагеяма и Хината кивками дают друг другу сигналы пойти прогуляться.       Они уходят подальше от дороги и тренер Укаи кричит им, чтобы они не заходили слишком далеко. Парни лишь машут руками, мол, команду услышали, и идут дальше, приминая цветы кроссовками, касаясь белых лепестков руками. Не хочется говорить рядом с командой и тем более тренером и куратором.       — Кагеяма, я…       — Хината, я…       Начинают одновременно, смотря куда-то в ромашки. А после молчат. Поднимают взгляд. Смотрят друг на друга.       Пытаются по лицам, глазам увидеть подсказку. В конце концов Хината устаёт ждать, устаёт думать, сдаётся. Отказывается сопротивляться желаниям. Притягивает Кагеяму к себе за шею, целует. И рвано выдыхает в чужие губы, чувствуя ответ. Привстает на цыпочки, пытаясь быть выше, ближе. Хватается за плечи связующего, крепко держась.       А после слышен свист и крики команды.       — Сугавара! Шимизу! Вы поэтому сказали их не трогать? Вы все знали? –кричит кто-то из ребят, пока Тобио и Шое улыбаются друг другу, украдывая ещё пару поцелуев.       Они зашли не достаточно далеко в поле, чтобы их не различили. Но достаточно зашли в отношении друг друга, чтобы их это не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.