ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя заря

Настройки текста
Примечания:
Утренняя заря, лучи солнца пробиваются сквозь шторы и падают на мое лицо, я просыпаюсь, немного щурюсь и смотрю на календарь. 31 мая, понедельник, последний день 9 класса. Одеваю линзы, беру свою одежду и одеваюсь по пути в ванную.Умываюсь, чищу зубы, расчесываю свои волосы. Все как обычно, только это последний день , который я провожу в этой гимназии, жаль конечно, но будущее мне важнее , чем хорошие одноклассники. Окончательный выбор одежды падает на джоггеры черного цвета, футболку и пиджак таких же цветов.Беру свой рюкзак и иду на первый этажради приготовления завтрака. На мое удивление, кухня пустовала, оказывается я забыла посмотреть на часы, а на них лишь 5:48, отлично, мне ещё 2 часа можно было поспать.Ничего не поделаешь, посплю на столе, мне лень раздеваться, моя сожительница все равно ещё не проснулась. Оказывается сегодня, в последний день учебы мы дежурим в столовых.Мне сдается что этот день сулит веселые воспоминания. Проходит час, я уже голодна, готовлю себе и подруге омлет, мои кулинарные способности останавливаются на этом, надеюсь она не прочь отведать моей стрепни, раз уж я все время кормлюсь на ее шедеврах. Время почти 7 утра, я слышу как скрипит кровать моей соседки, захожу в комнату и до конца бужу ее.Недовольная рожа сразу же попыталась заткнуть меня, вот только это был наш последний школьный день вместе, я хочу провести его незабываемо. Лентяйка наконец-то встаёт направляясь в ванную ради того чтобы умыться, отлично, у меня впервые получилось ее быстро разбудить. Я стою в дверном проёме и наблюдаю за действиями моей кареглазой подружки, она умывает шею, лицо, глаза.Ее лицо сияет от оставшейся воды, на что она фыркает как щенок, и отряхивается, следующим пунктом была чистка зубов, в отличие от Имир у меня стояли брекеты и мне надо было дольше времени для почистки зубов, она же справилась за 4 минуты. Приглашаю ее за стол и прошу попробовать мой омлет.Сделав пару укусов ее лицо скривилось. -"Настолько невкусно?"- спросила я. -"Наоборот, я не могу понять как ты приготовила такой лёгкий омлет..."-ответила Имир-"с этого дня, в нашей комнате готовишь ты"-отрезала она. Я не успела сказать даже слова о своем переезде, как она поглотила весь приготовленный мной омлет. -"Слушай, Т/И"-. -"Слушаю?"-. -"А ты время видела?Нам через 20 минут надо быть в школе, я проспала"- Я облажалась, опоздав на 20 с лишним минут мы прошли к столовым где и встретились с остальными учениками.У меня в классе не было друзей, Имир и Марко, разве что. Мы должны были провести 5 часов в одной скучной комнате, работая и молча.Как-будто я бы смирилась с такими условиями, вытянув из столовой своих единственных друзей я стала думать, , чем бы нам заняться. Первым моим предложением было просто уйти из школы.Его сразу отклонили. -"Слушайте..."- заговорила Имир. -"У меня рюкзаке лежит краска для волос, можем пойти покрасить мои волосы в красный."- -"Идея неплохая, а осветитель то у тебя есть?"-спросил единственный парень в кампании. -"Да на кой черт он нужен?Без нее тоже круто получится."- Не сказав больше ни слова затейник всей этой истории схватил меня за руку и понес за собой в туалет.Марко не отставал. Мы зашли в мужскую парашу, потому что видите ли "Мужчине совесть не позволяет зайти в женский толчок.". Неважно. Имир намочила волосы под краном и попросила меня открыть тонику, похоже я буду исполнителем всей этой идеи.Открываю, натягиваю перчатки, выдавливаю тонику на руку и жду команду.Начинаю равномерно наносить краску на ее волосы.Щеночек уселся как по команде, мило. Я ошиблась, ещё 5 минут не прошло, а Имир не сидится на месте.Наконец я закончила свою работу, кареглазая быстро открыла глаза и посмотрела в зеркало, издав свой обычный смешок она скорее всего была довольна моей работой. Марко стоял на шухере пока мы с Имир смывали краску с ее волос, вымыли, и начался диалог: -"Нам бы найти , чем протереть тебе голову и лицо."-спросила я. -"Я не настолько бесполезная, у меня полотенце лежит в пакете."-закончила разговор она. Сегодня она необычно спокойная, даже непривычно без ее частых усмешек и предложений выйти за нее. -"У меня тут для тебя награда, за работу, посмотришь?".-спросила Имир. -"Награда? Интерес...". Не успев договорить я почувствовала лёгкое прикосновение на своих губах.Даже немного опешив, я не знала что сказать... Как ни в , чем не бывало щеночек начал вытирать свои волосы и ждать пока они высохнут.Я пригласила Марко зайти внутрь и рассказала что мы успели сделать.У Марко был пасито* так что мы кайфовали и ждали пока волосы Имир высохнут. Прошло около 7 минут и мы выходим из туалета, я предлагаю идти на улицу и в парк, так как я все же обязана рассказать им про мой переход в другое учебное заведение. Парк, река, еда и Имир с Марко.Мы легли на траве недалеко от речки и начали трапезу, в нашем диалоге мы вспоминали наши интересные школьные годы. -"Ребята, слушайте..."-начала я. Повернувшись на мой опечаленный голос, они, не сказав ни слова, слушали. -"Это наш последний учебный день вместе, я поступаю в лицей*..."-. -"Как же так, принцесса, а обещание которое ты дала мне утром?".-спросила девушка. -"Имир, ты тогда сказала как отрезала!Я даже сказать не успела!".- -"Ладно-ладно.Не суетись".- Марко просто промолчал. К сожалению, у нашего брюнета сегодня была тренировка и он попрощавшись со мной удалился.Мы с Имир наедине.Зашли в мак и купили там еды.Решили что лучше будет провести оставшееся время дома, вдвоем. Зайдя в дом я поставила пакеты с едой и рюкзак на пол и начала снимать кроссовки.Имир быстро закрыла дверь и нависла надо мной, как будто чего-то ждёт. -"Т/И, по, чему ты ничего не сказала?..."- -"Не сказала про что?"- -"Про твое поступление, про переезд." -"Хотела сказать сегодня, за завтраком, но ты меня опередила". -"Какая же ты тихоня, меня и перебить можно. " Подняв голову, я посмотрела в глаза моей соседки - они тяжело смотрели мне в глаза и резали взглядом.Такого я уж точно не ожидала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.