Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по поводу

Настройки текста
Волосы шатенки отливали красным оттенком. Концы прядей немного касались моего лба. В конце концов эта неловкая ситуация заставила меня действовать, я немного выше Имир, так что аккуратно вернувшись в вертикальное положение тела я смотрела ей прямо в глаза. -"Имир ,пожалуйста ,успокойся ,давай сядем за стол ,поедим и все обсудим?" – сказала я. -"Знала бы ты мою ярость сейчас…" – ответила она. -"Я знаю ,Имир ,за эти 5 лет я тебя отлично узнала". Мы прошли на кухню ,сев друг напротив друга, я достала из принесенных на кухню пакетов картошку-фри, и предложила, есть ее за нашим разговором. -"Так что ты хотела спросить?"- начала я. -"Вообще-то ,ты начала этот диалог, что я обязана блять спрашивать, если ты сообщаешь о своем переезде так резко? Конечно я в ахуе. " -"Имир ,без мата. Я не собираюсь быть Дашей Корейкой". -"Конечно ,слушай ,а почему ты вообще переезжаешь? ". -"Разве я тебе не говорила? ". -"Ни слова милая". -"Тогда слушай. Я решила поступать на кардиохирурга ,а ,следовательно, мне надо подтягивать химию и биологию ,так? ". -"Ну ,допустим так ,а переезжать зачем?. " -"Затем ,образование мне дороже ,чем одноклассники ,я хочу учиться в лицее ,а он на другом конце города". -"О как ,вот так ,и наперекосяк. Это твое решение ,но я буду по тебе скучать". -"О чем ты? У нас с тобой еще 3 месяца впереди". -"Ладно ,чур ,я первая в душ". Шатенка не теряя ни секунды побежала ,в душевую. -"ЕБАНЫЙ В РОТ,ИМИР БЛЯТЬ,ТЫ АХУЕЛА? ". -"Ни капельки ,дорогуша"- прокричал голос из уже закрытой двери в душевую. Проходит 15 минут , Имир обычно быстро моется ,но сегодня как-то задерживается. "Может проверить ее? Т/и ,нет ,не стоит проверять ,она посчитает, что ты имеешь к ней личный интерес .Хотя ,это правда ,но все же. "-таковыми были мои мысли. На часах 19:57 ,прошел ебаный час ,где эту ебанушку носит? На этот раз ,я решила проверить ее ,уже без разницы кто я ,извращенец или просто идиот. Подходя к комнате с душем ,свет был включен ,но звуков я не слышала. Пытаюсь открыть дверь ,но она заперта ,все предвидела ,зараза. Пораскинув мозгами пару минут ,я достала из кармана штанов монетку и с ее помощью подкрутила замок. Захожу в комнату и вижу такую картину: Имир сидит на тумбочке без одежды и курит Мальборо. -"Потрудись объяснить ,какого хрена я должна ждать свою очередь пока ты куришь МОИ сигареты в душе блять? " –спросила я, еле сдерживая гнев. -"Блять ,ладно-ладно ,я сдаюсь ,привяжи меня ,полицейский". Шатенка поднимает руки ,как при задержании и ни капельки не смущается, видя как я, смотрю ,на нее , ахуевшим от ее тела и смелости взглядом. -"Ты же понимаешь, что твое шикарное тело тебе не поможет? " –начинаю я. -"Эй-эй, Т/И ,у тебя кровь из носа течет ,успокойся ,забери свои сигареты ,я уже выхожу". -"Пулей ,дура ,на часах уже 8 вечера". -"Хорошо ,моя госпожа"-ответила Имир, и как ни в чем не бывало, усмехнулась. Возможно ,это успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.